На сайте с
21-03-2015

Командировка в РФ

Здравствуйте! Я гражданин Узбекистана. Меня могут командировать в РФ, на пару недель, но у меня запрет на въезд, в мае этого месяца у меня подходит к концу срок действия моего внутреннего паспорта, и соответственно мне необходимо будет получить другой паспорт, а также оформить загранпаспорт. Смогу ли я с новым паспортом беспрепятственно въехать и затем выехать из России? Какие последствия могут быть? На работе не знают о моем ВИЧ статусе, а также о запрете. Говорить не хочу.

8-04-2023 20:14
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

8-04-2023 21:33
На сайте с
25-06-2016

Запрет на въезд по какому основанию, на какой срок? Если срок истёк, то пустят, если нет, то развернут обратно. Новый паспорт вообще роли не играет, личность та же.

8-04-2023 20:44
Удалено модератором

На сайте с
21-03-2015

Цитата
Запрет на въезд по какому основанию, на какой срок? Если срок истёк, то пустят, если нет, то развернут обратно. Новый паспорт вообще роли не играет, личность та же.

Запрет из-за ВИЧ, на неопределенный срок

8-04-2023 21:16
Удалено модератором

На сайте с
28-08-2019

Смените фамилию.

8-04-2023 23:17
На сайте с
22-09-2021

Фамилию сменить не спасет(если запрет, то запрет, странно одно, почему срок не определенн(так не может быть

9-04-2023 01:30
На сайте с
21-03-2015

Цитата
Фамилию сменить не спасет(если запрет, то запрет, странно одно, почему срок не определенн(так не может быть

Уже были кто пробовал менять фамилию?

9-04-2023 09:18
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Уже были кто пробовал менять фамилию? 
А смысл?)
Сведения о ранее выданных паспортах, никуда не денутся, морда лица также, дактилоскопия, если снималась, тем более никуда не денется. Слишком новый документ, *недавние сроки*, вызывает подозрения. За подобное нарушение, вполне могут включить УК РФ, и в Узбекистане возможно тоже. С работы, за такие махинации, вылететь можно запросто.
Статус бессрочного выдворения, дан по факту наличия ВИЧ-инфекции? Если да, то вообще забудьте, про законный, легальный путь. По крайней мере, пока законы не поменяют)

9-04-2023 11:08
На сайте с
13-10-2020

Смена фамилии и прочие махинации будет только минус, если имеется запрет а он скорее всего на пять лет и причина нарушения с документами и штраф пять тысяч то получив новый паспорт въезд так же будет закрыт, смена фамилии если это обнаружат могут запрет продлить до максималки 10 лет. Если вич они узнают то могут не впустить

9-04-2023 11:13
На сайте с
21-03-2015

Цитата
Смена фамилии и прочие махинации будет только минус, если имеется запрет а он скорее всего на пять лет и причина нарушения с документами и штраф пять тысяч то получив новый паспорт въезд так же будет закрыт, смена фамилии если это обнаружат могут запрет продлить до максималки 10 лет. Если вич они узнают то могут не впустить

запрет по факту выявления вич, он разве не бессрочный? если всего 5 лет, то они давно прошли, выявлено было в 2015

9-04-2023 11:40
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Запрет из-за ВИЧ, на неопределенный срок  
Не обратил сначала внимания.
На это ответ, уже дал в предыдущем посте.Цитата
 вообще забудьте, про законный, легальный путь. По крайней мере, пока законы не поменяют) 
Цитата
За подобное нарушение, вполне могут включить УК РФ, и в Узбекистане возможно тоже. С работы, за такие махинации, вылететь можно запросто.  
Сами себя, перед работодателем спалите, если полезете, нелегально или полулегально.

9-04-2023 11:41
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 запрет по факту выявления вич, он разве не бессрочный? 
Он бессрочный. Или у Вас ВИЧ куда-то испарился?)

9-04-2023 11:44
На сайте с
21-03-2015

Цитата
Цитата  запрет по факту выявления вич, он разве не бессрочный?  Он бессрочный. Или у Вас ВИЧ куда-то испарился?)

эх если бы )) ..... все еще на месте

9-04-2023 12:12
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Цитата Смена фамилии и прочие махинации будет только минус, если имеется запрет а он скорее всего на пять лет и причина нарушения с документами и штраф пять тысяч то получив новый паспорт въезд так же будет закрыт, смена фамилии если это обнаружат могут запрет продлить до максималки 10 лет. Если вич они узнают то могут не впустить запрет по факту выявления вич, он разве не бессрочный? если всего 5 лет, то они давно прошли, выявлено было в 2015
я не о том. Запрет это за нарушения с документами, это как всегда, а с вичмогут и вовсе запретить. У меня друг был апартрид, это когда не гражданин никакой стороны, у него была судимость и вич у него, и ему по линии минюста давали нежелательность прбывания в стране изза вич, но ее сняли еле еле так как родственники много лет как граждане России

9-04-2023 13:48
На сайте с
21-03-2015

Цитата
Цитата Цитата Смена фамилии и прочие махинации будет только минус, если имеется запрет а он скорее всего на пять лет и причина нарушения с документами и штраф пять тысяч то получив новый паспорт въезд так же будет закрыт, смена фамилии если это обнаружат могут запрет продлить до максималки 10 лет. Если вич они узнают то могут не впустить запрет по факту выявления вич, он разве не бессрочный? если всего 5 лет, то они давно прошли, выявлено было в 2015 я не о том. Запрет это за нарушения с документами, это как всегда, а с вичмогут и вовсе запретить. У меня друг был апартрид, это когда не гражданин никакой стороны, у него была судимость и вич у него, и ему по линии минюста давали нежелательность прбывания в стране изза вич, но ее сняли еле еле так как родственники много лет как граждане России

Родственники по прямой линии?

9-04-2023 14:00
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Цитата Цитата Цитата Смена фамилии и прочие махинации будет только минус, если имеется запрет а он скорее всего на пять лет и причина нарушения с документами и штраф пять тысяч то получив новый паспорт въезд так же будет закрыт, смена фамилии если это обнаружат могут запрет продлить до максималки 10 лет. Если вич они узнают то могут не впустить запрет по факту выявления вич, он разве не бессрочный? если всего 5 лет, то они давно прошли, выявлено было в 2015 я не о том. Запрет это за нарушения с документами, это как всегда, а с вичмогут и вовсе запретить. У меня друг был апартрид, это когда не гражданин никакой стороны, у него была судимость и вич у него, и ему по линии минюста давали нежелательность прбывания в стране изза вич, но ее сняли еле еле так как родственники много лет как граждане России Родственники по прямой линии?
да, мать, отец и брат. Кстати они тоже с Узбекистана

9-04-2023 14:28
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Родственники по прямой линии?  

Тут же где то тусила Экзотика) Скооперируйтесь с ней)

9-04-2023 15:51
закрытьВаше сообщение