Тивикай.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли пить двойную схему тивикай и ламувидин,если нагрузка выскочила. Будет ли эффективно работать?
7 апр. 2023 г. в 10:16
если нагрузка выскочила.
Цитатаесли нагрузка выскочила. Смотря по какой причине, на какой схеме, какие мутации резистентности есть.У меня была схема тивикай+Ламивудин долгое время. Тенофовир уже давно убрали., нагрузка не определялась постоянно. Но что-то пошло не так, и щас анализ показал что появилась вн. 20000 примерно. Это со слов врача. Резистентности не было
Цитатаесли нагрузка выскочила. Смотря по какой причине, на какой схеме, какие мутации резистентности есть.Так стоит продолжать пить двойную схему? Я читала на другом форуме что двойную схему можно начинают даже с вирусной нагрузкой, что не обязательно начинать с тройной схемы, это правда?
анализ показал что появилась вн. 20000
У меня была схема тивикай+Ламивудин долгое время.
Так стоит продолжать пить двойную схему? Я читала на другом форуме что двойную схему можно начинают даже с вирусной нагрузкой, что не обязательно начинать с тройной схемы, это правда?
Цитата Цитатаесли нагрузка выскочила. Смотря по какой причине, на какой схеме, какие мутации резистентности есть. Так стоит продолжать пить двойную схему? Я читала на другом форуме что двойную схему можно начинают даже с вирусной нагрузкой, что не обязательно начинать с тройной схемы, это правда?Вы что с неба упали? Не кто не начинает терапию с двойной схемы. Нагрузка по любому на старте есть, и чтобы её подавить, нужно вместе с тенофовиром начинать терапию. Где Вы вообще это вы читали?
Не кто не начинает терапию с двойной схемы
Вы что с неба упали?
Где Вы вообще это вы читали?
Мне мой инфекцонист
Россия, Уральская обл.
7 апр. 2023 г. в 13:01