На сайте с
12-09-2022

Схема ламивудин тенофовир элппида

Доброго всем времени суток! Подскажите плийз ...назначили впервые схему ламивудин элпидда тенофовир. Может кто пил ее,как она, стоит ли ее менять на двойную схему тивикай и ламувидин? И какие побочки могут быть. Первый раз ттолько выпила эти таблетки и как будто че то а правом боку кололо . Возможно накрутила сама себя... но решила спросить все же. Заранее спасибо .

1 апр. 2023 г. в 21:43
На сайте с
28-06-2016

Я сейчас на ней)
Полёт нормальный - чувствую себя на 20.)

1 апр. 2023 г. в 21:56
На сайте с
12-09-2022

1 апр. 2023 г. в 22:02
На сайте с
7-04-2012

Я ее пью. Месяц прошёл. Перенеса как витаминки)

1 апр. 2023 г. в 23:09
На сайте с
12-09-2022

Спасибо!) А то я побаиваюсь , успокоили меня ) надеюсь у меня также будет хорошо идти!

2 апр. 2023 г. в 05:56
На сайте с
12-09-2022

Цитата
Я ее пью. Месяц прошёл. Перенеса как витаминки)

Спасибо , не много успокоили меня, а то реально побаиваюсь этих таблов ..

2 апр. 2023 г. в 06:38
На сайте с
18-02-2022

Если прям сбоку, то накрутили наверно себя.

2 апр. 2023 г. в 07:47
На сайте с
12-09-2022

Да вот да дцмаю мож накрутила себя сама , надо да прекращать амтотреально че нибудь заколет) как будет так и будет, а может вообще заменить думаю , незнаю жаже.

2 апр. 2023 г. в 16:30
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Да вот да дцмаю мож накрутила себя сама , надо да прекращать амтотреально че нибудь заколет) как будет так и будет, а может вообще заменить думаю , незнаю жаже.

Нормальная схема.Так легко может инфекционист заменить или по выбору дают вам?!)))

2 апр. 2023 г. в 21:20
На сайте с
12-09-2022

Нет не по выбору, первый раз вот выписала именно такую схему. У меня хрон.педонефрит и я опасаюсь именно тенофовира , дает на почки как раз ,,читала много об.этом и от людей слышала. Поэтому думаю может мне заменят его тменно?

2 апр. 2023 г. в 21:40
На сайте с
26-12-2013

Наверное, хронический пиелонефрит.
Удачи!

2 апр. 2023 г. в 21:48
На сайте с
12-09-2022

Ну естественно пелонеырит ,опечатка , спасибо!

2 апр. 2023 г. в 21:57
На сайте с
26-12-2013

Да,да понятно

2 апр. 2023 г. в 22:00
На сайте с
18-10-2018

3 года была на этой схеме, все хорошо!

3 апр. 2023 г. в 00:40
На сайте с
18-08-2010

Цитата
стоит ли ее менять на двойную схему тивикай и ламувидин?   

Я бы поменял .Но вообще по показателям смотреть надо
Элпида недостаточно изученный ,НЕ одобренный ВОЗ препарат
Нет ,не потому что плохой ,а потому что Российский .Политика
Но клинические испытания элпиды на людях не проводились в полном обьеме .
Побочки ,производителем так же выявлены не все .
Вобщем несколько сомнительный для меня препарат
Возможно он и хорош .Это время покажет ..Явных побочек у него нет .Скрытые неизвестно
Но на фоне проверенного и одобренного Тивикая предпочтение отдал бы Тивикаю
Плюс исключаем тенофовир .У которого есть как ,так явные отсроченные побочки .
ТО есть котрые проявляются не сразу а с годами
Личное субьективное мнение не профессионала Сам пью такую же схему с Элпидой .
Но заменил бы на тивикай

3 апр. 2023 г. в 06:40
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  НЕ одобренный ВОЗ препарат

ВОЗ не занимается 《одобрением препаратов》. Везде это делают местные организации.

Цитата
  клинические испытания элпиды на людях не проводились в полном обьеме .
Побочки ,производителем так же выявлены не все .

Что такое 《полный объем》 и какие побочки они упустили, которые выявили лично вы?

3 апр. 2023 г. в 08:43
На сайте с
18-08-2010

Цитата
  ВОЗ не занимается 《одобрением препаратов

Не придирайтесь к словам
Вы сами часто применяете эту фразу ,в контексте обсуждения препаратов
А побочки же ,кроме головной боли ,мной пока не выявленны и это написано выше
Но в инструкции к препарату Так же написано
Если вы обнаружите какие то побочные эффекты не указаные в данной инструкции
Обратитесь к врачу
И лично меня вкупе с вышенаписанным
А так же информацией о том ,кто и как продвигал этот препарат -это , мягко сказать настораживает )
]

3 апр. 2023 г. в 08:55
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Вы сами часто применяете эту фразу 

Какую, что ВОЗ какие-то таблетки не одобрила? Одобряют FDA, Минздрав...такие организации. ВОЗ может рекомендовать что-то, если точнее.

Цитата
 кто и как продвигал этот препарат мягко сказать настораживает )

Это швейцарская разработка. От Roche. Наши докрутили ее до конца. Вот Феназепам чисто наш продукт. И на Западе не в ходу. Но изучен и работает.

Не думаю, что в Элпиде есть какие-то скрытые опасности, отличные от других ННИОТ. За несколько лет всплыли бы.

3 апр. 2023 г. в 09:07
На сайте с
18-08-2010

Хорошо если так
Сам на этой схеме .
На истину не претендую .Издание такое себе .
Но то что Мазус заинтересован в продвижении элпиды лично для меня факт .Включаем логику .А там где деньги может быть всякое
https://moment-istini.com/news/kak-vneshtatnyy-spetsialist-minzdrava-po-vich-infektsii-alexey-mazus-i-drugie-chinovniki-zarabatyvayut-na-prodvizhenii-preparata-elpida.html
И опять включаем логику С чего бы швейцарской Роше отдавать России препарат в который вложены большие средства ?

3 апр. 2023 г. в 09:34
На сайте с
19-01-2020

В ссылке:

Цитата
Мазус не верит в защиту от ВИЧ с помощью презерватива, отрицает необходимость леченияи наркозависимых и с 1990-х годов продвигает идею о том, что россиян спасет от заражения массовое принудительное тестирование на ВИЧ

Ну это фейк какой-то. На ютюбе есть его интервью Соловьеву. Где Соловьев предлагает расстреливать наркоманов, а Мазус говорит, что их надо лечить.
И что плохого в массовом тестировании? Это общепризнанная стратегия 《90-90-90》.

Цитата
  Мазус заинтересован в продвижении элпиды лично для меня факт .Включаем логику .А там где деньги может быть всякое

В продвижении любого препарата кто-то заинтересован. Это же бизнес и это вроде не секрет.

Цитата
 С чего бы швейцарской Роше отдавать России препарат в который вложены большие средства ? 

Для них это копейки. Стало неактуальным - продали. Посмотрите гайдлайны на Западе. Там одни ИИ в первой линии. И комбинированные препараты. Кому нужен ННИОТ-одиночка? Поэтому и Интеленс ушел с рынка там. Хотя хороший препарат. Но Эвиплера удобнее.

3 апр. 2023 г. в 10:39
На сайте с
12-09-2022

Спасибо ! Ну вот я тоже слыщала и читала что тивикай не плохой препарат. Как раз на него хочу поменять схему. Даа и тенофовир бы исключить тоже, тоже наслышена про побочки причем серьезных и кости у кого и почки и тд. Я вот пока пью Элппиду тенофовир и ламувудин ничего нет из побочек, но я только 3 й день пью.)) А так да поеду к врачу скоро и выбивать буду , не захочит давать пойду к глав врачу .

3 апр. 2023 г. в 10:53
На сайте с
12-09-2022

Интересно а почему бы сразу не выписывать людям нормальный препарат , кому что пихают , некоторым я читала вообще старье токсичное

3 апр. 2023 г. в 10:54
На сайте с
17-02-2022

Я пью эту схему с ноября. Внешних проблем нет. Моя первая схема.

3 апр. 2023 г. в 12:20
На сайте с
27-09-2017

Цитата
Цитата стоит ли ее менять на двойную схему тивикай и ламувидин?    Я бы поменял .Но вообще по показателям смотреть надо Элпида недостаточно изученный ,НЕ одобренный ВОЗ препарат Нет ,не потому что плохой ,а потому что Российский .Политика Но клинические испытания элпиды на людях не проводились в полном обьеме . Побочки ,производителем так же выявлены не все . Вобщем несколько сомнительный для меня препарат Возможно он и хорош .Это время покажет ..Явных побочек у него нет .Скрытые неизвестно Но на фоне проверенного и одобренного Тивикая предпочтение отдал бы Тивикаю Плюс исключаем тенофовир .У которого есть как ,так явные отсроченные побочки . ТО есть котрые проявляются не сразу а с годами Личное субьективное мнение не профессионала Сам пью такую же схему с Элпидой . Но заменил бы на тивикай

тивикай не прощает косяков и пропусков, сразу же резистент даёт. там дисциплина жёстче.

5 июл. 2023 г. в 09:15
На сайте с
27-09-2017

Пью эту же схему на тощак даже бывает. В принципе всё норм. Бывают правда перепады настроения и сны необычные. Но причины могут быть разные и из вне

5 июл. 2023 г. в 09:17
На сайте с
19-01-2020

Цитата
тивикай не прощает косяков и пропусков, сразу же резистент даёт. там дисциплина жёстче.  

Всё ровно наоборот. 《Сразу резистентность》 не будет ни от одного препарата. А от Тивикая - тем более. У него высокий барьер к этому, он один из немногих, который может в одиночку годами давить вирус. Когда другим препаратам надо еще два добавлять к схеме.
Вас кто-то обманул и вы не найдете такого в научных работах .

5 июл. 2023 г. в 09:32
Ваше сообщение