СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Крым! Пещера Таврида!
Вот хочу посмотреть на это красивое чудо природы, приглашаю девушку для компании. В какой день удобно будет поехать, договоримся. Пиши, буду рад знакомству и компании.
30 мар. 2023 г. в 17:25
Яна
Новичок
Россия, Краснодарский край
Нам как раз недавно лекцию палеонтолог читал о находках в Тавриде. Немыслеммое количество останков древних животных найдено. Скорее всего в мае у нас будет туда научная экспедиция. Нужно будет узнать,можно ли простым смертным ,так сказать),участвовать. И тогда могли бы к нам примкнуть. Есть опыт в спелеологии?
30 мар. 2023 г. в 22:27
vik
Пользователь
Бельгия
Так там горизонталка и оборудованная.
Ради обзора можно поехать,но,думаю,Мраморная красивей будет.А чтоб полазить-это надо энтузазистов со снарягой и на Караби ехать
Ради обзора можно поехать,но,думаю,Мраморная красивей будет.А чтоб полазить-это надо энтузазистов со снарягой и на Караби ехать

31 мар. 2023 г. в 02:17
Сеня
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд модераторомсмотретьЕсть опыт в спелеологии?есть опыт в кулингусе!
31 мар. 2023 г. в 03:45
Яна
Новичок
Цитата
Оборудования она далеко не вся. Сейчас всё ещё извлекается биологический материал. Поэтому части пещеры не доступны для туристов
31 мар. 2023 г. в 13:14
Яна
Новичок
Цитата
Оборудования она далеко не вся. Сейчас всё ещё извлекается биологический материал. Поэтому части пещеры не доступны для туристов
31 мар. 2023 г. в 13:14
Яна
Новичок
Не совсем понятно, как тут всё это работает на форуме. Так что может куча одинаковых сообщений. Итак в Тавриде по-прежнему ведуться научно-исследовательский работы, извлекается материал, так что оборудованой и посещаемой являются не далеко не вся её част
31 мар. 2023 г. в 13:18
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
тогда туда пустят только специалистов.
Серж же хочет приятно провести время и познакомиться с хорошей девушкой.
тогда туда пустят только специалистов.
Серж же хочет приятно провести время и познакомиться с хорошей девушкой.
31 мар. 2023 г. в 14:09
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
ну да, хочу просто погулять, посмотреть, хорошо провести время и выходной. Яна, я не думаю, что Вам, работникам спелеологии нужны простые люди, которые ничего не понимают в этом деле.
31 мар. 2023 г. в 15:15
vik
Пользователь
Бельгия
Серж,Я так понимаю в Крыму с положительными девушками все печально.Ну и нафиг тебе этот геморрой?Ишим отрицательную и не парься.Там меньше проблем поимеешь

31 мар. 2023 г. в 15:53
Нюта
Новичок
Россия, Самарская обл.
была в Крыму в 18году. отдыхала в Коктебеле. Понравилось так, что хотела переехать. Только где я по специальность работать буду? да и для местных там маленькие зарплаты(((
31 мар. 2023 г. в 17:33