Елизавета
Новичок
Россия, Москва
Достойные мужчины часом не появились?)))
Без нарко, алко и т.д. прошлого, не старенькие, не толстенькие, не бездельники)
Особо обращаюсь к дедушкам, занимайтесь своими внучками
Особо обращаюсь к дедушкам, занимайтесь своими внучками
30 мар. 2023 г. в 17:05
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С этим согласна полностью!
Автору,ооочень хочется,раз каждую неделю тему создаёт.
Я вообще бы тебе советовала не зацикливаться
С этим согласна полностью!
Автору,ооочень хочется,раз каждую неделю тему создаёт.

30 мар. 2023 г. в 20:51
Иннокентий
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Я вам открою секрет. В отличии от женщин, которые никогда даже не сталкивались с отказом (просто потому, что никогда не просили, не добивались), так вот, средний мужчина получил достаточно отказов, чтобы не обращать внимание на еще один или десять.
И это точно не повод, чтобы писать гадости.
А вот обман, хитрые манипуляции, нож в спину, отнятые при разводе дети, имущество, алименты, преграды в общении с детьми - куда более весомые аргументы для ненависти.
Но ты же дитя, тебе этого не понять. У тебя все это еще впереди
Что-то плохое тут пишут в основном те кому уже было отказано, надо же за мой счет самоутвердиться все же!)
Я вам открою секрет. В отличии от женщин, которые никогда даже не сталкивались с отказом (просто потому, что никогда не просили, не добивались), так вот, средний мужчина получил достаточно отказов, чтобы не обращать внимание на еще один или десять.
И это точно не повод, чтобы писать гадости.
А вот обман, хитрые манипуляции, нож в спину, отнятые при разводе дети, имущество, алименты, преграды в общении с детьми - куда более весомые аргументы для ненависти.
Но ты же дитя, тебе этого не понять. У тебя все это еще впереди

30 мар. 2023 г. в 20:55
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Ток совсем не то, что вам фантазируется
Все придёт и будет в свое время.Ага, непременно
Ток совсем не то, что вам фантазируется
30 мар. 2023 г. в 21:30
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Так нарожай
Достойные мужчины часом не появились?)))
Так нарожай

30 мар. 2023 г. в 21:33
Елизавета
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Конечно, я детя и мне не понять…Не один раз взрослые мужчины уже обижались и оскорбляли, но детя я да, конечно!)
Цитата Что-то плохое тут пишут в основном те кому уже было отказано, надо же за мой счет самоутвердиться все же!) Я вам открою секрет. В отличии от женщин, которые никогда даже не сталкивались с отказом (просто потому, что никогда не просили, не добивались), так вот, средний мужчина получил достаточно отказов, чтобы не обращать внимание на еще один или десять. И это точно не повод, чтобы писать гадости. А вот обман, хитрые манипуляции, нож в спину, отнятые при разводе дети, имущество, алименты, преграды в общении с детьми - куда более весомые аргументы для ненависти. Но ты же дитя, тебе этого не понять. У тебя все это еще впереди
Конечно, я детя и мне не понять…Не один раз взрослые мужчины уже обижались и оскорбляли, но детя я да, конечно!)
30 мар. 2023 г. в 22:19
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Стремная какая то

30 мар. 2023 г. в 22:25
Александрдрдрдр
Пользователь
Россия, Москва
Нужно подходить к поиску планомерно и объективно: набросать план по годам и составить опорные точки по возрасту своему когда снижать хотелки свои , ну и что готова предложить тоже не забывать ( забота , любовь не предложение, а развод для оленяк)
А то ведь останешься как основная часть женьщин тут в одиночестве и тремя детьми живущих в неполноценной семье с чужими мужиками !
А то ведь останешься как основная часть женьщин тут в одиночестве и тремя детьми живущих в неполноценной семье с чужими мужиками !
30 мар. 2023 г. в 22:34
Poman
Пользователь
Россия, Москва
Ух сколько недовольныхDX Прям видимо сильно обиделись люди

30 мар. 2023 г. в 22:38
Александрдрдрдр
Пользователь
Россия, Москва
Просто помочь все хотят 

30 мар. 2023 г. в 22:40
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты ошибаешься, всем абсолютно наплевать, чего (или кого) там хочет найти автор темы. Как, впринципе, и на самого автора

Ух сколько недовольныхDX Прям видимо сильно обиделись люди
Ты ошибаешься, всем абсолютно наплевать, чего (или кого) там хочет найти автор темы. Как, впринципе, и на самого автора

30 мар. 2023 г. в 22:45
Poman
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ооо это весьма заметно)
Цитата Ух сколько недовольныхDX Прям видимо сильно обиделись люди Ты ошибаешься, всем абсолютно наплевать, чего (или кого) там хочет найти автор темы. Как, впринципе, и на самого автора
Ооо это весьма заметно)
30 мар. 2023 г. в 22:56
Елизавета
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ахах, им на столько плевать, что мне 13 человек написало и больше 20 зашло на странницу)Ну банальные токсики)Ну мы же дети глупые, куда нам до их умственных изысканий
Ооо это весьма заметно)
Ахах, им на столько плевать, что мне 13 человек написало и больше 20 зашло на странницу)Ну банальные токсики)Ну мы же дети глупые, куда нам до их умственных изысканий

30 мар. 2023 г. в 23:39
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Долго деточка тебе ещё на сайте сидеть!
30 мар. 2023 г. в 23:49
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
что мне 13 человек написало и больше 20 зашло на странницу)19 раз я к тебе заходил, ну это не показатель. Ты до сих пор не обрела спокойствие.
31 мар. 2023 г. в 00:27
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Как только, нас, дедушек, догонит по возрасту, сразу же достойные появятся.
Как только, нас, дедушек, догонит по возрасту, сразу же достойные появятся.
31 мар. 2023 г. в 01:51
vik
Пользователь
Бельгия
Погнали пока тусить с недостойными
С ними хотя бы весело
С ними хотя бы весело

31 мар. 2023 г. в 02:02
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Как только, нас, дедушек, догонит по возрасту, сразу же достойные появятся.Уважаемый, с появлением удобных ей нужна ли будет она?
31 мар. 2023 г. в 02:22
Чучело
Пользователь
Россия, Новотроицк
Смотря как минет делать будешь ....
31 мар. 2023 г. в 04:05
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Однaжды жeнщине приснился cон, что за прилавком магазина стoял Гоcподь Бoг.
- Госпoди! Это Ты? - воскликнулa она с радостью.
- Да, это Я - ответил Бoг.
- А что у Тeбя можно купить? - спросила женщина.
- У меня мoжно купить всё - прозвучал отвeт.
- В таком случае дай мне, пожaлуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денeг.
Бог добpoжелательно улыбнулся и ушёл в подcобное помещение за заказанным товaром. Через некоторое время он веpнулся с маленькой бумажной корoбочкой.
- И это вcё? - воскликнула удивлённая и рaзoчарованная женщина.
- Да, это всё - ответил Бог. Разве ты не знaла, что в моём магазине продаются только семeна, ëптыть?)

- Госпoди! Это Ты? - воскликнулa она с радостью.
- Да, это Я - ответил Бoг.
- А что у Тeбя можно купить? - спросила женщина.
- У меня мoжно купить всё - прозвучал отвeт.
- В таком случае дай мне, пожaлуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денeг.
Бог добpoжелательно улыбнулся и ушёл в подcобное помещение за заказанным товaром. Через некоторое время он веpнулся с маленькой бумажной корoбочкой.
- И это вcё? - воскликнула удивлённая и рaзoчарованная женщина.
- Да, это всё - ответил Бог. Разве ты не знaла, что в моём магазине продаются только семeна, ëптыть?)

31 мар. 2023 г. в 08:01
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хорошо они молодежь делают, старушкам учиться и учиться
Смотря как минет делать будешь ....
Хорошо они молодежь делают, старушкам учиться и учиться
31 мар. 2023 г. в 08:04
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

31 мар. 2023 г. в 08:38
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Хорошо они молодежь делают, старушкам учиться и учитьсяХотел бы высказаться в поддержку дам бальзаковского возраста. Хотя мне особо и сравнивать не с чем, но тем не менее, милфы рулят ...

31 мар. 2023 г. в 09:01
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Я тоже поддержу милф)))
31 мар. 2023 г. в 09:06
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Тоже это заметил. И ещё, они осознают своё превосходство именно в этом
Хорошо они молодежь делают
Тоже это заметил. И ещё, они осознают своё превосходство именно в этом
31 мар. 2023 г. в 09:38

Я вообще бы тебе советовала не зацикливаться на будущее на поиске мужчины и на плюсе тоже. Все придёт и будет в свое время. Жизнь классная штука, в ней столько всего интересного, увлекательного и невероятного.