Ирина
Прохожий
Россия, Москва
Соколинка
Привет!
Очень нужен личный номер врача-инфекциониста Ивановой Юлии Александровны. Нахожусь не в РФ и через стационарный телефон не могу с ней связаться, вопрос касается получения терапии. Буду благодарна за ее номер телефона или информацию как его найти, может почта email у нее есть или через другого врача можно узнать...
Всем добра!
Очень нужен личный номер врача-инфекциониста Ивановой Юлии Александровны. Нахожусь не в РФ и через стационарный телефон не могу с ней связаться, вопрос касается получения терапии. Буду благодарна за ее номер телефона или информацию как его найти, может почта email у нее есть или через другого врача можно узнать...
Всем добра!
28 мар. 2023 г. в 13:41
Артм
В бане
Ямайка
Цитата может дать Юлия Александровна
Имхо
А так то, вместо дежурного фсембобра, вам небеса молить надо - вразумите мою пустую голову, хоть до стандартнодеграданских 4% от потенциала
Имхо
А так то, вместо дежурного фсембобра, вам небеса молить надо - вразумите мою пустую голову, хоть до стандартнодеграданских 4% от потенциала
28 мар. 2023 г. в 19:13
Ирина
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Возможно не верно выразилась: ее личный номер мне ни к чему, но возможно у нее есть прямой рабочий номер. Молю небеса чтобы этот номер нашелся
Цитата личный номер может дать Юлия Александровна Имхо А так то, вместо дежурного фсембобра, вам небеса молить надо - вразумите мою пустую голову, хоть до стандартнодеграданских 4% от потенциала
Возможно не верно выразилась: ее личный номер мне ни к чему, но возможно у нее есть прямой рабочий номер. Молю небеса чтобы этот номер нашелся

28 мар. 2023 г. в 19:48
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Молю небеса чтобы этот номер нашелсяА чё, в Мск никого не осталось? Чтоб набрал в регистратуру, мож поможет . .

28 мар. 2023 г. в 19:51
Ирина
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Никого кто бы знал о моем статусе
Цитата Молю небеса чтобы этот номер нашелся А чё, в Мск никого не осталось? Чтоб набрал в регистратуру, мож поможет . .
Никого кто бы знал о моем статусе
30 мар. 2023 г. в 15:31
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
30 мар. 2023 г. в 16:32