Атеншн!Разыскивается страстная киска)
Для приятных встреч с приятным продолжением. Все будет супер, не сможешь стоять после наших встреч
Пишем до 45 лет, дамы
Пишем до 45 лет, дамы
26-03-2023 15:51
Цитата не сможешь стоять после наших встреч Это секс такой травмирующий.,или в колено выстрелишь?
чтобы она сама за тобой с матрасом ходила
Цитата чтобы она сама за тобой с матрасом ходила Это происходит, когда зарабатываешь много
Сейчас женщины зарабатывают даже больше!)))
Лайкнул Юльку У меня даже привстал
Подумал, как же классно, когда твоя мадам зарабатывает больше чем ты!конкурс надо б провести на звание*Очень Влажная Персона*
Бред! Сейчас женщины зарабатывают даже больше!))) А Вы, уважаемый, в прошлом веке живете ещё))
Эх, только Vik меня понимает
будет супер, не сможешь стоять после наших встреч
Анатольевна в возвростные рамки не подходит
Атеншн!Разыскивается страстная киска)
Цитата Цитата чтобы она сама за тобой с матрасом ходила Это происходит, когда зарабатываешь много Бред! Сейчас женщины зарабатывают даже больше!))) А Вы, уважаемый, в прошлом веке живете ещё))
Цитата Эх, только Vik меня понимает Несомненно! Поэтому женщина должна выходить замуж девственницей,целиком и полностью принадлежать своему мужчине.Иначе мужчину должна обеспечивать,вываливать в подарках и комплиментах! Справедливо?Справедливо! Это должно работать в обе стороны,ибо у прав есть куча обязанностей Где моя ванна коньяка,три зажаренных свиньи и 10 девственниц?
Россия, Санкт-Петербург
26-03-2023 16:29