Молчунам посвящается
А вы уверены в окружающих вас людях что они так же не умалчивают диагноз ВИЧ+?
23-03-2023 20:06
Когда я озвучила диагноз одной подруге, оказалось что у нее в садоводстве по соседству живет положительная пара с ребенком.
Сказала второй: у нее оказалась племяница мужа с рождения с вич.
Последняя ситуация: лучший друг моего любимого мужчины тоже плюсовой. Узнала месяц
Никому ничего нельзя доверять.я в таких случаях обычно говорю, что если слух дойдет, то скажу что вместе таблетки получаем))) действует на ура)))
Уверена , что когда с ними делились, они обещали хранить тайну.
Цитата Когда я озвучила диагноз одной подруге, оказалось что у нее в садоводстве по соседству живет положительная пара с ребенком. Сказала второй: у нее оказалась племяница мужа с рождения с вич. Последняя ситуация: лучший друг моего любимого мужчины тоже плюсовой. Узнала месяц Это еще раз подтверждает только одно. Никому ничего нельзя доверять. Язык у большинства людей как помело. Уверена , что когда с ними делились, они обещали хранить тайну.
Многих минусовых встретила кто норм к этому относится и есть такие друзья. Люди как то бояться перестали)))
А вы уверены в окружающих вас людях что они так же не умалчивают диагноз ВИЧ+?...Меня бы удивило если бы мне начали сообщать свои диагнозы.
так же не умалчивают диагноз
Россия, Барнаул
Сказала второй: у нее оказалась племяница мужа с рождения с вич.
Последняя ситуация: лучший друг моего любимого мужчины тоже плюсовой. Узнала месяц назад. Хотя знакомы 1,5 года.
23-03-2023 20:11