Ода мужчине... О, да, мужчине)
Потому что вы умны, рациональны, всегда последовательны и логичны, вам нет равных в научной среде *физмата*) А ещё вы непосредственны, обладаете великолепным чувством юмора и умеете улыбнуть женщин, а это дорогого стоит.
И каждый из вас цельная личность, не требующая *половинок*, чтобы чувствовать себя состоявшимся.
Но есть же ещё вторая половина человечества (так уж случилось) - женщина. И я из их числа - не последовательна, не логична, не рациональна - но это только обо мне, не могу же я писать от имени всех женщин, потому что у каждой есть своё мнение.
Ещё обо мне прочтите, пожалуйста, в анкете ;)
И хочется встретить мужчину, чтобы с ним было ХОРОШО.
И чтобы никто никому ничего не был должен, потому что делать для партнёра *приятности* это часть жизни под названием отношения.
И каждый из вас цельная личность, не требующая *половинок*, чтобы чувствовать себя состоявшимся.
Но есть же ещё вторая половина человечества (так уж случилось) - женщина. И я из их числа - не последовательна, не логична, не рациональна - но это только обо мне, не могу же я писать от имени всех женщин, потому что у каждой есть своё мнение.
Ещё обо мне прочтите, пожалуйста, в анкете ;)
И хочется встретить мужчину, чтобы с ним было ХОРОШО.
И чтобы никто никому ничего не был должен, потому что делать для партнёра *приятности* это часть жизни под названием отношения.
20-03-2023 13:36
Россия, Москва
20-03-2023 14:24