Александр
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Знакомства
одни и теже 18 мар. 2023 г. в 16:22
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это же что то бесполезное) Тем более там не знаешь кто и с чем) Ибо по-моему это шляпой девушки с низкой соц ответственностью пользуются)
А там не только +) Там можно все три + получить) а еще для кучи сифак)
Там вич-инфицированных больше, чем здесь
Это же что то бесполезное) Тем более там не знаешь кто и с чем) Ибо по-моему это шляпой девушки с низкой соц ответственностью пользуются)
А там не только +) Там можно все три + получить) а еще для кучи сифак)
18 мар. 2023 г. в 19:59
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Ну а здесь он кого найдет? Девушку из лучших фамильных домов?
Тут и там одни и те же. Только там они голову не е.
Тут и там одни и те же. Только там они голову не е.
18 мар. 2023 г. в 20:42
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Там они у него денег попросят) А тут он рассчитывает на холяву)
Хотя тут такие дамы то же есть) Но только зачем они нужны когда есть моложе, красивее и без болячек)
Хотя тут такие дамы то же есть) Но только зачем они нужны когда есть моложе, красивее и без болячек)
18 мар. 2023 г. в 20:58
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну а здесь он кого найдет? Девушку из лучших фамильных домов?Александр,вам из какого фамильного дома предпочтительней?

18 мар. 2023 г. в 21:00
ЕвгенияAltai
Пользователь
Россия, Алтайский край
прЫнцы вы наши

19 мар. 2023 г. в 06:40
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Принца конечно ждите
Но зря время не теряйте
Периодически выходите замуж (с)

прЫнцы вы наши
Принца конечно ждите
Но зря время не теряйте
Периодически выходите замуж (с)

19 мар. 2023 г. в 07:06
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И заводите побольше спиногрызов да)
Периодически выходите замуж
19 мар. 2023 г. в 08:26
Лес
В бане
Сомали
Вот и будете в этой проруби болтаться
Хоть Качайте хоть
Даже ChatGPT мне сказал иди на улицу ни ипи мне мозги ) и вспоминай про вич когда тебе надо принимать таблетки
Хоть Качайте хоть
Даже ChatGPT мне сказал иди на улицу ни ипи мне мозги ) и вспоминай про вич когда тебе надо принимать таблетки
19 мар. 2023 г. в 08:40
Mia
В бане
Цитата
Ну не знаю у меня один спиногрыз от одного брака .
Пока растила сына благодаря бабушке и дедушке , не выходила замуж и ни с кем не жила, чтобы ребёнок не видел никаких левых дядь.
Да и папашку метлой выгнала после того как он на левую тетю залез.
У меня все предельно просто и ясно обычно .
Ну не знаю у меня один спиногрыз от одного брака .
Пока растила сына благодаря бабушке и дедушке , не выходила замуж и ни с кем не жила, чтобы ребёнок не видел никаких левых дядь.
Да и папашку метлой выгнала после того как он на левую тетю залез.
У меня все предельно просто и ясно обычно .
19 мар. 2023 г. в 09:07
Makc
Новичок
Россия, Саратов
Кому тут прынци свободные нужны?)) Я тут) И на спиногрызов очень согласен))
19 мар. 2023 г. в 09:21
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Вообще плохо... ЧТо ребенка без левых и правых дядь воспитываете....
19 мар. 2023 г. в 09:25
Mia
В бане
Цитата
Что за фантазии)) У меня в семье были и есть достойные наставники мужского пола. Семья это не только муж.
плохо... ЧТо ребенка без левых и правых дядь воспитываете
Что за фантазии)) У меня в семье были и есть достойные наставники мужского пола. Семья это не только муж.
19 мар. 2023 г. в 09:26
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
А то что полез на левую тету... Ну с кем не бывает. Обратно же приполз) Бабло в клювике носит)
19 мар. 2023 г. в 09:27
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ваш отец... Это не то же самое)
Ваш отец... Это не то же самое)
19 мар. 2023 г. в 09:28
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Значит не носил.. Если бы носил, она бы его не выгнала.
Всё очень просто в этой жизни.
Бабло в клювике носит)
Значит не носил.. Если бы носил, она бы его не выгнала.
Всё очень просто в этой жизни.
19 мар. 2023 г. в 09:35
Mia
В бане
Цитата
Конечно не то же самое. Намного лучше !
А вкупе с братом , крестным отцом результат просто отличный. )))
Ваш отец... Это не то же самое
Конечно не то же самое. Намного лучше !
А вкупе с братом , крестным отцом результат просто отличный. )))
19 мар. 2023 г. в 09:40
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Если с братом то да.
19 мар. 2023 г. в 09:41
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чистейшая ложь! )
Намного лучше !
Чистейшая ложь! )
19 мар. 2023 г. в 09:45
Mia
В бане
Так что без вас, левых мужиков , можно вполне нормально воспитать ребёнка. А девочку и подавна. Поэтому не придавайте во всех темах себе излишне важного значения ))))
А то, спиногрызов на них вешают все подряд своих))) смешно читать ))))
А то, спиногрызов на них вешают все подряд своих))) смешно читать ))))
19 мар. 2023 г. в 09:54
Uncle_Misha
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Отчитала хорошо!))))
Бесит кстати меня дично слово спиногрыз- бррр
Так что без вас, левых мужиков , можно вполне нормально воспитать ребёнка. А девочку и подавна. Поэтому не придавайте во всех темах себе излишне важного значения )))) А то, спиногрызов на них вешают все подряд своих))) смешно читать ))))
Отчитала хорошо!))))
Бесит кстати меня дично слово спиногрыз- бррр
19 мар. 2023 г. в 10:29
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А может не будем питать иллюзий)
Заложенное воспитание только одним родителем не когда не будет для ребенка полноценным. Однополярное воспитание которое закладывается одним родителем противоположного пола по отношению к ребёнку, не отражает и не даёт ребёнку понимания всего жизненного обихода и уклада не только взаимоотношений противоположных полов но и исключает модель поведения межличностных отношений родителей, пример которых ребёнок черпает только в полноценной семье.))
Нельзя быть, немножко беременной.))))
Женщина по своей природной сущности не когда не вложит в сына воспитание которое ему даёт отец/мужчина, равно как и отец не когда не сможет один вложить полноценного воспитания в дочь.)
Так что без вас, левых мужиков , можно вполне нормально воспитать ребёнка.
А может не будем питать иллюзий)
Заложенное воспитание только одним родителем не когда не будет для ребенка полноценным. Однополярное воспитание которое закладывается одним родителем противоположного пола по отношению к ребёнку, не отражает и не даёт ребёнку понимания всего жизненного обихода и уклада не только взаимоотношений противоположных полов но и исключает модель поведения межличностных отношений родителей, пример которых ребёнок черпает только в полноценной семье.))
Нельзя быть, немножко беременной.))))
Женщина по своей природной сущности не когда не вложит в сына воспитание которое ему даёт отец/мужчина, равно как и отец не когда не сможет один вложить полноценного воспитания в дочь.)
19 мар. 2023 г. в 10:42
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Не на моей висят обычно молодые девушки. От дам со спиногрызвми я шарахаюсь как черт от ладана)
Вы можете дизить истирить.. Писать на форуме и в приват всякую дрянь.
НО
У каждого человека есть свой предел.
Для кого-то Геленджик. Для кого то Турция. Кому то Тай. А кому то блин песчаный в Океане, а в округ только океан. Публика на это ведется по разному. Большинство тут присутствующих можно охарактеризовать произведением группы Ленинград. Про тот же Геленджик. И ничего вы с этим не сделаете) Но люди... а особенно бабы существа завистливые) Увидев. Что есть варианты с высшей лигой. Все рисуют себе высшую лигу) Но не лучше ли сделать поправки в отношении мужчин 1) Что они не особо то и нужны. 2) Что они всем все должны. Определившись тут) Нужно соответствовать) Из самых эффектных девушек.. Тут пожалуй только Шико было) Если фото конечно ее) Трио с Мэги) конечно дамы эффектные но все же чутка уступают. Потом идут наши боевые подруги как Яна) а остальным ну лучше выбирать уровень аля максимум в Турцию) И не париться. Не будет проблем)
Вы можете дизить истирить.. Писать на форуме и в приват всякую дрянь.
НО
У каждого человека есть свой предел.
Для кого-то Геленджик. Для кого то Турция. Кому то Тай. А кому то блин песчаный в Океане, а в округ только океан. Публика на это ведется по разному. Большинство тут присутствующих можно охарактеризовать произведением группы Ленинград. Про тот же Геленджик. И ничего вы с этим не сделаете) Но люди... а особенно бабы существа завистливые) Увидев. Что есть варианты с высшей лигой. Все рисуют себе высшую лигу) Но не лучше ли сделать поправки в отношении мужчин 1) Что они не особо то и нужны. 2) Что они всем все должны. Определившись тут) Нужно соответствовать) Из самых эффектных девушек.. Тут пожалуй только Шико было) Если фото конечно ее) Трио с Мэги) конечно дамы эффектные но все же чутка уступают. Потом идут наши боевые подруги как Яна) а остальным ну лучше выбирать уровень аля максимум в Турцию) И не париться. Не будет проблем)
19 мар. 2023 г. в 10:46
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Согласен. Меня вырастила по факту Матушка и ее родители) Как у мии) Но у меня Мать Имеет 2 высших инженерных. Да и отец то же инженер. А талант передается через поколение) В силу того, что по факту я рос без отца) Были определенные перекосы. 1) не особая общительность. Меланхолик) и само собой интроверт. Я конеччно часть негативных черт меланхолика купировал, но тут мне помогли товарищи.. В целом для моей профессии это все было полезно. НО я с 16 сам зарабатывал + родители в меня столько бабла вливали.
Так что вероятность.. Такого исхода очень низкая. Скорее вы получите стандартные побочки при воспитании ребенка матерью. Это не прикольно... Так как сильных черт личности и примера силы у ребенка не будет. Его забулят в школе.
Заложенное воспитание только одним родителем не когда не будет для ребенка полноценным
Согласен. Меня вырастила по факту Матушка и ее родители) Как у мии) Но у меня Мать Имеет 2 высших инженерных. Да и отец то же инженер. А талант передается через поколение) В силу того, что по факту я рос без отца) Были определенные перекосы. 1) не особая общительность. Меланхолик) и само собой интроверт. Я конеччно часть негативных черт меланхолика купировал, но тут мне помогли товарищи.. В целом для моей профессии это все было полезно. НО я с 16 сам зарабатывал + родители в меня столько бабла вливали.
Так что вероятность.. Такого исхода очень низкая. Скорее вы получите стандартные побочки при воспитании ребенка матерью. Это не прикольно... Так как сильных черт личности и примера силы у ребенка не будет. Его забулят в школе.
19 мар. 2023 г. в 10:56
Макар
В бане
Удалено модератором
19 мар. 2023 г. в 10:57

Скачай пьюр и не биби голову. Там вич-инфицированных больше, чем здесь