Ищу девушку от 35 лет
Ищу строгую властную доминатку, приятную стройную Кисловодск!
10-03-2023 07:36
Так не читай... Не велика потеря плверь
букварь купи, позорник великовозрастныйПромахнулся и попал на соседнюю буковку, получай уничижающий коммент Это в каком возрасте так делают?
Не велика
Цитата букварь купи, позорник великовозрастный Промахнулся и попал на соседнюю буковку, получай уничижающий коммент Это в каком возрасте так делают?
Цитата Не велика Но мотоцикла
Это в каком возрасте так делают?
Ещё одна грамотейка
куча ошибок в комментарияхНе важно.Некоторые помнят как хорошо учились в школе в начальных классах и это последний рубеж для гордости.
Цитата Это в каком возрасте так делают? Возраст там древний. Помнит когда на красную площать по паспорту пускали . Цитата Ещё одна грамотейка У тебя куча ошибок в комментариях. Иногда по две в одном слове. У тебя слово грамотейка от грамота или грамматика ?
а со мной вообще диалог вести не надо, брезгую
Промахнулся и попал на соседнюю буковку, получай уничижающий коммент. Это в каком возрасте так делают?Это просто ты экран заплевал и тебе плохо видно.
Сабзиро, на месте запятые у меня.Цитата Промахнулся и попал на соседнюю буковку, получай уничижающий коммент. Это в каком возрасте так делают? Это просто ты экран заплевал и тебе плохо видно.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Безграмотная ашотница
диалог вести не надо, брезгую
Цитата Безграмотная ашотница Ты же брезгуешь отвечать мне . Будь последовательным ! Цитатадиалог вести не надо, брезгую
Пакеда
Цитата Пакеда Иди с Богом. Будешь доебываться до меня , констатирую тебе нечто другое.
сели за тетрадкиСабзиро такой окрылённый
В сексе нежный ласковый послушный исполнительный
Люблю готовить готовлю лучще профь. повара, люблю подавть моей избранной завтрак в постель,
Цитата сели за тетрадки Сабзиро такой окрылённый
почки подлечитьБудешь ходить к источникам почки лечить. Как полагается домине, в кожаном корсете и на шпильках 15 сантиметров, в гору хорошо, а с горы не очень.
ХладнокровныйХладнокровный и радостный, вон сколько смайликов.Наговорился, как мёда напился. А был бы просто хладнокровный.
Россия, Сургут
10-03-2023 11:25