Алиса
Новичок
Россия, Москва
Выпадение волос
Через 2 месяца после начала терапии начали жутко выпадать волосы. Лезут просто клочьями. Принимаю Spegra -долутеглавир, тенофовир,эмтрицитабин в одной таблетке. Клетки 458,нагрузка 8 тыс до начала приема. Кто сталкивался с такой проблемой? Записалась на анализы щитовидки и уровень витаминов
9 мар. 2023 г. в 10:09
Золушка
Пользователь
Россия, Уфа
Я недавно такую тему создавала порекомендовали железо цинк витамины
9 мар. 2023 г. в 10:37
Вэйла
Пользователь
Россия, Краснодар
У меня очень сильно волосы начали выпадать после того, как ламивудин назначили. Сказала своему врачу. Она мне на месяц поменяла схему и назначила анализ на гормон щитовидной железы. Кстати, сдала этот анализ в сц бесплатно). Посмотрим что будет
9 мар. 2023 г. в 10:58
Алиса
Новичок
Россия, Москва
Цитата
у ламивудина в аннотации написано возможная побочка-аллопеция. С эмтрицитабином не думала что так будет. Может гормоны скакнули. После анализов ясно будет
9 мар. 2023 г. в 11:07
Кир
В бане
Россия, Москва
народ, первая причина почему волосы лезут другая, я уверен многие коронавирусом проболели, вот с него и лезет, до него у меня ничего небыло, а после него я стал заметно лысеть, пока замечаю когда стригут
10 мар. 2023 г. в 11:19
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
У меня очень сильно волосы начали выпадать после того, как ламивудин назначили. Сказала своему врачу. Она мне на месяц поменяла схему и назначила анализ на гормон щитовидной железы. Кстати, сдала этот анализ в сц бесплатно). Посмотрим что будетнаверняка олосы полезли недавно и вы болели короной)
10 мар. 2023 г. в 11:19
Алиса
Новичок
Россия, Москва
Короной я болела в конце сентября. И я болела ей в прошлом году. Тогда Витамины и средства против выпадения помогли. Тут же ничего не помогает
10 мар. 2023 г. в 14:16
Алиса
Новичок
Удалено пользователем
10 мар. 2023 г. в 14:17
Алекс
Пользователь
Россия, Челябинск
ну я мужик у меня и от возраста могли так что....
18 июл. 2023 г. в 09:40
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Это не от терапии, а от стресса!!
18 июл. 2023 г. в 19:21
Эммммм
Пользователь
Удалено пользователем
18 июл. 2023 г. в 19:39
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это от 150 причин может быть. И от терапии тоже.
Это не от терапии, а от стресса!!
Это от 150 причин может быть. И от терапии тоже.
18 июл. 2023 г. в 20:12
Alsu
Новичок
Россия, Екатеринбург
Помогут эфирные масла Разморин. Только натуральные и терапевтического класса компании Дотерра.Могу помочь обмен номерами и отзывы скину и в группе посмотришь.
18 июл. 2023 г. в 22:12
Артм
В бане
Ямайка
Тож такое, лезут, сверху больше, по бокам ниочень, чем токо ни болел и короной и ковидом даж герпес был однажды, но эт давно Слышал эт от новой инфекций, новый штам короны - VSD-COVID-20& пока лекарства не нашли, исучают. Вроди, помагает месяц карантин в ХМАО, посёлок Салым, с купаньем в Имн - тор (озеро), рыбною диетои, и ритуалным даром озеру по приезду своего телефона (натуральна смарт кидать, бесвозвратна) чо патом не знаю учоные памогут сделают вокцину или мась какую
19 июл. 2023 г. в 02:42