Ищу без обязательств (девушку)!
Девчата, всех с прошедшим праздником! Познакомлюсь с девушкой для постоянных переодических позитивных встреч!
9-03-2023 09:52
Вы уже опередилитесь: для постоянных или периодических встреч вам надо ,а то девочки сейчас запутаются, и останетесь у разбитого корытаВ ЛС!
Вы уже опередилитесь: для постоянных или периодических встреч вам надо ,а то девочки сейчас запутаются, и останетесь у разбитого корыта
нужно без обязательствПотому что человек не обязан, но сам, по доброй воле, каждый день выбирает тебя, любуется тобой, гордится тобой и любит тебя с каждым днём.
Потому что человек не обязан, но сам, по доброй воле, каждый день выбирает тебя, любуется тобой, гордится тобой и любит тебя с каждым днём.
А чем это вообще отличается от содержанок.. .. ТО же самое же.Не поняла.Вы имеете ввиду мужчин содержанок, или альфонсов? При чем здесь это? Я разве писала что кто то кого то должен материально содержать? Я, например, не нуждаюсь в том чтобы меня содержали. И я не думаю что это помешает мне кого то любить, так как я написала.
Не поняла.Вы имеете ввиду мужчин содержанок, или альфонсов? При чем здесь это? Я разве писала что кто то кого то должен материально содержать? Я, например, не нуждаюсь в том чтобы меня содержали. И я не думаю что это помешает мне кого то любить, так как я написала.
Ищу крепкий горб Запрыгну с радостью на шею
При том же что и ты. Это моё видение близких отношений.
Ты то тут при чем)
Россия, Москва
10-03-2023 00:04