Нюта
Новичок
Россия, Самарская обл.
как начать жить заново?
В августе 21го перенесла ковид, когда лежала в инфекционке взяли тест на вич, гепатит и все, что положено.
Проходит месяц, а у меня все больше осложнений, бегаю по врачам, пытаюсь выяснить почему организм сходит с ума? В поликлинике одна из медсестр обратила внимание, что в выписке из больницы не стоит результат вич, попросила проставить.
Поликлиника, обед, я кое как дозвонилась до врача инфекциониста, мы вам не должны говорить но, у вас положительный вич.
Что тогда было у меня в голове не помню. позвонила маме в истерике...
Еду в больницу за результами, которые делали в питере.
А потом в спид центр города. Там все по новой, куча анализов и расспросов. Да вич и теперь мне с этим жить....а через год и еще гепатитС нашли.
Как я смеюсь, 21 год собрал мне комбо по всему негативу который мог.
Приступы апатии и желании закончить это все, появляются частенько. На плаву держит семья и понимание, что психосоматика при гепатите правит балом в данный момент.
Спасибо, что выслушали. друзей не осталось, да и я себя ото всех изолировала. выговориться некому...
Проходит месяц, а у меня все больше осложнений, бегаю по врачам, пытаюсь выяснить почему организм сходит с ума? В поликлинике одна из медсестр обратила внимание, что в выписке из больницы не стоит результат вич, попросила проставить.
Поликлиника, обед, я кое как дозвонилась до врача инфекциониста, мы вам не должны говорить но, у вас положительный вич.
Что тогда было у меня в голове не помню. позвонила маме в истерике...
Еду в больницу за результами, которые делали в питере.
А потом в спид центр города. Там все по новой, куча анализов и расспросов. Да вич и теперь мне с этим жить....а через год и еще гепатитС нашли.
Как я смеюсь, 21 год собрал мне комбо по всему негативу который мог.
Приступы апатии и желании закончить это все, появляются частенько. На плаву держит семья и понимание, что психосоматика при гепатите правит балом в данный момент.
Спасибо, что выслушали. друзей не осталось, да и я себя ото всех изолировала. выговориться некому...
8 мар. 2023 г. в 17:17
Лари
Пользователь
Россия, Кабардино-Балкария
Сейчас уже не так к вич относятся,как лет 10 назад. У мкня уже 11л. Да , лучше конечно не попадать к врачам. Они любят все болячки сразу на вич спихивать. Как будто если б не ВИЧ,других болезней унас не было.
9 мар. 2023 г. в 13:12
Лари
Пользователь
Россия, Кабардино-Балкария
Порой очень рад, что у меня ВИЧ. Это дало много плюсов и необычных дорог в жизни.
Вы серьезно??
Вы серьезно??
9 мар. 2023 г. в 13:28
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Часто встречаю как люди радуются что у них ВИЧ))) я конечно не разделяю эту вашу радость да и какие новые дороги и т.д. ВИЧ вам открыл но я вами восхищаюсь!!!! И это факт!!!)))
9 мар. 2023 г. в 16:18
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Не знаю, что у вас за врачи, мои врачи относятся к остальным болячкам не оглядываясь на вич.
Любая болячка кричит о том, что ты что то делаешь не так. Если б не вич, я может и на море в жизни не поехала) в моем окружении не было людей занимающихся самопознанием, медитациями. Я сейчас смотрю на этих людей и поражаюсь, как скучно они живут. Тупо спиваются. А у меня может никогда и не возникло желание учиться в институте геронтологиии) от людей уже нет ожидания чуда) люди, как люди(с) печально, что вас вич не заставил на жизнь по другому посмотреть. Хотя мне собственно все равно на вас)
Сейчас уже не так к вич относятся,как лет 10 назад. У мкня уже 11л. Да , лучше конечно не попадать к врачам. Они любят все болячки сразу на вич спихивать. Как будто если б не ВИЧ,других болезней унас не было.
Не знаю, что у вас за врачи, мои врачи относятся к остальным болячкам не оглядываясь на вич.
Любая болячка кричит о том, что ты что то делаешь не так. Если б не вич, я может и на море в жизни не поехала) в моем окружении не было людей занимающихся самопознанием, медитациями. Я сейчас смотрю на этих людей и поражаюсь, как скучно они живут. Тупо спиваются. А у меня может никогда и не возникло желание учиться в институте геронтологиии) от людей уже нет ожидания чуда) люди, как люди(с) печально, что вас вич не заставил на жизнь по другому посмотреть. Хотя мне собственно все равно на вас)
9 мар. 2023 г. в 16:45
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
У некоторых людей, сына, например, я вообще в авторитете) что не сломалась, не наложила руки на себя, продолжаю жить радоваться жизни и покарять новые высоты)
9 мар. 2023 г. в 16:49
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Кстати, очень благодарна данному ресурсу. Многое познавала тут.
9 мар. 2023 г. в 16:57
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Хотя мне собственно все равно на вас)
вам возможно нужно ещё каких либо специалистов посетить?))) Без обид,понимаю что весна и новые горизонты....
вам возможно нужно ещё каких либо специалистов посетить?))) Без обид,понимаю что весна и новые горизонты....
9 мар. 2023 г. в 20:10
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Как бы мы за вас Оксана из Тольятти ,тоже не особо переживаем.....
9 мар. 2023 г. в 20:11
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Задело, да?
из всего написанного отметили только это
Как бы мы за вас Оксана из Тольятти ,тоже не особо переживаем.....
Задело, да?
из всего написанного отметили только это
9 мар. 2023 г. в 20:23
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Барнаул настолько не переживает, что не поленилась посетить мою скромную персону)
9 мар. 2023 г. в 20:29
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Самое главное Оксана не пропускайте приём препаратов,которые вам прописали с приходом весны!)))
9 мар. 2023 г. в 20:44
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
)
9 мар. 2023 г. в 20:44
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Я знаю о вас всё!!! И впредь попрошу со мною общаться исключительно в мужском роде!!! И самое главное про препараты не забывайте.....
9 мар. 2023 г. в 20:51
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
не ссорьтесь

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 мар. 2023 г. в 21:40
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск

9 мар. 2023 г. в 21:43
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
важно сообщить что ты в домике.
настолько не переживает, чтоКогда тебе пофик, ты неуязвим
важно сообщить что ты в домике.
9 мар. 2023 г. в 22:23
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Ян, конечно
навести ракурс собеседнику это святое) не наводится? Ну ладно, пусть такой ходит) я по крайней мере попыталась
навести ракурс собеседнику это святое) не наводится? Ну ладно, пусть такой ходит) я по крайней мере попыталась
9 мар. 2023 г. в 23:34
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
17 лет с ВИЧ и не смирилась.Некоторые дороги закрыты.И муж отрицательный,это постоянно напоминает о ВИЧ.Хотя да не пью,бросила курить,блудить.Но чёт не радует.
10 мар. 2023 г. в 08:30
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Но чёт не радует.

10 мар. 2023 г. в 15:37
Катя
Прохожий
Россия, Новосибирская обл.
Все через это проходят,нужно выждать время и все будет хорошо....
10 мар. 2023 г. в 18:24
саша
В бане
Россия, Красноярск
Это последнее место , куда нужно идти совета и поддержки, такое болото из зависимых от барбитуратов людей,под терой несут дичь
10 мар. 2023 г. в 18:48
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Зря ты так. Мне этот сайт реально помог принять диагноз.
Много хороших советов давали. И поддерживали.
Старички, да. Они любят стебаться. Но это не из-за злобы.
Просто люди прожившие десяток-другой лет с диагнозом, уже с усмешкой смотрят на страдания новичков.
Потому что уже давно пережили это: отрицание, принятие.
Они знают, что жизнь продолжается.
Это последнее место , куда нужно идти совета и поддержки, такое болото из зависимых от барбитуратов людей,под терой несут дичь
Зря ты так. Мне этот сайт реально помог принять диагноз.
Много хороших советов давали. И поддерживали.
Старички, да. Они любят стебаться. Но это не из-за злобы.
Просто люди прожившие десяток-другой лет с диагнозом, уже с усмешкой смотрят на страдания новичков.
Потому что уже давно пережили это: отрицание, принятие.
Они знают, что жизнь продолжается.
10 мар. 2023 г. в 19:00
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Нюта, не буду повторять банальности, которых и так тут написали достаточно.
Просто хочу сказать, что друзей все таки изолировать не надо.
Почему ты решаешь за них, захотят ли они с тобой дальше общаться или нет?
Мои подруги остались со мной.
Просто хочу сказать, что друзей все таки изолировать не надо.
Почему ты решаешь за них, захотят ли они с тобой дальше общаться или нет?
Мои подруги остались со мной.
10 мар. 2023 г. в 19:05
саша
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
10 мар. 2023 г. в 19:42
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Вовсе необязательно сообщать друзьям все свои сокровенные тайны.
Что за привычка обязательно все рассказывать о себе? Зачем грузить людей тем, что возможно им трудно будет хранить или нести этот груз?
Ни разу не думали в этом контексте ?
Что за привычка обязательно все рассказывать о себе? Зачем грузить людей тем, что возможно им трудно будет хранить или нести этот груз?
Ни разу не думали в этом контексте ?
10 мар. 2023 г. в 22:22