Евгений
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ищу девушку для рождения ребенка. Готов оплатить ЭКО, готов воспитывать, обеспечивать ребенка. Мне 29 лет. Санкт-Петербург. Пишите. Отношения не рассматриваю.
Привет! Пишите, мало ли кто задумывается об этой теме
7 мар. 2023 г. в 21:01
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Всё больше и больше девушек используют как инкубатор.
Пусть вам суррогатная мать родит, она хотя бы денег получит и знает, на что идёт.
А вы будете воспитывать. Так хотя бы честно.
А здесь ЭКО, сама там как-нибудь во время беременности, сама пелёнки, сама бессонные ночи, сама- всё сама. А я буду иногда приходить и немножка денег давать.
Гены дибилизма передадутся и мальчик станет геем.
Девушке это нафига??
Пусть вам суррогатная мать родит, она хотя бы денег получит и знает, на что идёт.
А вы будете воспитывать. Так хотя бы честно.
А здесь ЭКО, сама там как-нибудь во время беременности, сама пелёнки, сама бессонные ночи, сама- всё сама. А я буду иногда приходить и немножка денег давать.
Гены дибилизма передадутся и мальчик станет геем.
Девушке это нафига??
8 мар. 2023 г. в 09:34
Елена
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Всё больше и больше девушек используют как инкубатор. Пусть вам суррогатная мать родит, она хотя бы денег получит и знает, на что идёт. А вы будете воспитывать. Так хотя бы честно. А здесь ЭКО, сама там как-нибудь во время беременности, сама пелёнки, сама бессонные ночи, сама- всё сама. А я буду иногда приходить и немножка денег давать. Гены дибилизма передадутся и мальчик станет геем. Девушке это нафига??
В Россий запрещено сур материнство для одиноких пап.поэтому он и ищет кто родит)))
8 мар. 2023 г. в 09:42
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Как вы друг друга не найдёте?)) С периодичностью в месяц пишете эти темы, но никак не встретитесь
По истории посмотрите, искала тут такая недавно себе потенциального папашу без отношений

По истории посмотрите, искала тут такая недавно себе потенциального папашу без отношений
8 мар. 2023 г. в 09:45
Pavlo
Новичок
Россия, Москва
Ищу девушку или Ж+Ж для рождения детей Москва и область
12 июн. 2023 г. в 14:38

А девушке какой интерес?ЭКО это не витаминки выпить между прочим,это серьёзное медицинское вмешательство.