Николай
Прохожий
Россия, Москва
Дают терапию на один-два месяца…
Други, на протяжении 3х лет с НН и исправно катаюсь за рецептом и препаратами в центр….и получаю препараты на один-два месяца. Препараты простые эфаверенз, иенофовир , ламивудин… но так как большую часть времени провожу в командировках, вынужден резко срывать за свой счет из другого города на контрольный анализ, или получения терапии.
Есть за законные способы на увеличения выдачи терапии? И есть ли где то данные на какой минимальный срок должен выдавать препараты врач, больному с НН?
Стою в аптеке в очереди и вижу как люди получают препараты огромными пачками…Как то это обидно, не пропускаю, за здоровьем слежу
Есть за законные способы на увеличения выдачи терапии? И есть ли где то данные на какой минимальный срок должен выдавать препараты врач, больному с НН?
Стою в аптеке в очереди и вижу как люди получают препараты огромными пачками…Как то это обидно, не пропускаю, за здоровьем слежу
7 мар. 2023 г. в 18:39
JGC
Пользователь
Россия, Пермь
Мне максимум на 4 мес давали, кому то на 6 мес, наверно до контрольной сдачи анализов выдают, если меньше то наверно смотрят на запасы.
7 мар. 2023 г. в 18:58
Иннокентий
Пользователь
Западная Сахара
А попросить об этом не пробовал? Доктор тоже человек

7 мар. 2023 г. в 20:19
Лес
В бане
Сомали
попросить об этом не пробовал? Доктор тоже человек
Кстати да
В меня у придачу красивая женщина) а про терапию
Кстати да
В меня у придачу красивая женщина) а про терапию
7 мар. 2023 г. в 20:33
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне иногда выпишут на месяц, говорю что уеду на три месяца, мне без проблем на три выписывают.
7 мар. 2023 г. в 20:41
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В конце концов можно по доверенности кого то попросить получить и вам переслать, чтобы не срываться.
7 мар. 2023 г. в 20:42
Николай
Прохожий
Россия, Москва
Пробовал.
Но доверенность не вариант, не хочу просвещать родных и близких
Но доверенность не вариант, не хочу просвещать родных и близких
7 мар. 2023 г. в 21:15
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
не хочу просвещать родных и близкихУ нас в центре для этого волонтёры есть, всё конфедициально.
7 мар. 2023 г. в 21:31
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Всегда на 3 месяца, при короне на пол года давали...
7 мар. 2023 г. в 22:11
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
На 6 месяцев, напишите им заявление
7 мар. 2023 г. в 22:39
Майя
В бане
Россия, Москва
Давно получаю теру на полгода без всяких заявлений или вы не про Соколинку?
7 мар. 2023 г. в 23:25
Кир
В бане
Россия, Москва
Обращайтесть к глав врачу, я к нему обращался и только так сменил терапию, я сказал если не меняете я бросаю терапию и ответственности за возможное заражение уже не несу, я хочу лечится, вы не даете. Я подписывал обязательство проходить обследование и лечится, так и вы попробуйте. Вам обязаны дать запас если вы работаете в разъездах
8 мар. 2023 г. в 08:46
Николай
Прохожий
Россия, Москва
Спасибо, други
8 мар. 2023 г. в 16:37
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Если статус в норме, то контрольные посещения, сдача анализов и выписка рецептов раз в пол года.
Раз в 3 месяца обычно если с анализами не порядок либо новая схема.
Раз в 3 месяца обычно если с анализами не порядок либо новая схема.
8 мар. 2023 г. в 21:23
JGC
Пользователь
Россия, Пермь
Если новая схема то через месяц уже на анализы
9 мар. 2023 г. в 08:07
Юлия
Новичок
Россия, Москва
От врача зависит, если человек нормальный то без проблем выдаст, мне на 6 месяцев давали. Но я всегда делаю запас на месяц и больше.
15 мар. 2023 г. в 10:26
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вы такой бред несёте,нормальный это какой?Все люди нормальные,если сами ходят в поликлинику.
если человек нормальный то без проблем выдаст
Вы такой бред несёте,нормальный это какой?Все люди нормальные,если сами ходят в поликлинику.
15 мар. 2023 г. в 13:37
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Какой-то странный тест. Психи не могут сами ходить туда? Да в очереди в поликлинике через одного - невменяемая бабка.
Все люди нормальные,если сами ходят в поликлинику
Какой-то странный тест. Психи не могут сами ходить туда? Да в очереди в поликлинике через одного - невменяемая бабка.
15 мар. 2023 г. в 14:23
саша
В бане
Россия, Красноярск
Бабки то как раз адекватные, а ты лось чё туда припёрся, вопрос очень интересный))))
15 мар. 2023 г. в 14:49
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Примерно как ты)
Бабки то как раз адекватные
Примерно как ты)
15 мар. 2023 г. в 15:20
саша
В бане
Россия, Красноярск
Я то канеч не в себе раз здесь пишу, само нахождение на этом форуме больше 2 мин говорит о невменяемости
15 мар. 2023 г. в 16:51
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Часы могут идти, когда лежат и стоять, когда висят.
Каков русский язык, да ведь ...
А вы здесь со своими хуетёрками ...
Каков русский язык, да ведь ...
А вы здесь со своими хуетёрками ...

15 мар. 2023 г. в 18:01