Военник категория д
У кого категория д в военнике? как полет берут на работу? У меня не спросили(офисная работа) теперь все сморят на категорию пристально
25-02-2023 23:24
Так то у всех ВИЧ + эта категория.
для работы в офисе шизофрения противопоказание?
Цитата Так то у всех ВИЧ + эта категория. У меня А стоит. Чтобы было Д надо со справкой в военкомат прийти?
Так то у всех ВИЧ + эта категория. И как они смотрят пристально? Под микроскопом военник Алексея рассматривают? Им заняться больше нечем?не у всех у меня Б
Бан трое суток
не у всех у меня Б
И сделать это заранее лучше.
На всякий случай.
ЦитатаИ сделать это заранее лучше. На всякий случай. Когда свистопляска эта с войной началась, я в СЦ поинтересовалась, как быть, если мужика моего призовут? Может ему заранее съездить в военкомат? Справку дадите? Мне ответили: с повесткой пусть приходит, тогда и справочку дадим, а заранее нет, не положено.
Цитата не у всех у меня Б Вы последний раз военную комиссию проходили уже после получения диагноза?военник еще до диагноза, а больше я туда и не ходил и не вызывали
Для военкомата эта справка постольку поскольку.
И если будет свистопляска, то заберут и со справкой и с повесткой.
Цитата Для военкомата эта справка постольку поскольку. И если будет свистопляска, то заберут и со справкой и с повесткой. Согласно расписанию болезней, которое содержится в постановлении правительства РФ от 04.07.2013 N 565 Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе, в армию не возьмут людей с инвалидностью, ВИЧ-инфекцией, злокачественными новообразованиями, врожденным сифилисом, с бронхиальной астмой, регулярными эпилептическими приступами, тяжелыми сосудистыми заболевания головного мозга и т.д. Вруть опять, да?при мобилизации забирали же, но возвращали после разбирательств. Но лучше надо заранее сменить категорию годности
а вообще, автор, работа в офисе и служба в армии как-то не увязывается. Работодателю важно чтоб был документ военнообязанного или нет и все. А категория ему не важна.
сейчас работодатель, при прочих равных условиях отдаст предпочтение кандидату, который не годен к службе.а где можно почитать, кто из лидеров рынка участвовал в опросе? Или это чисто чья-то фантазия, что именно так теперь должно быть?
Ну почему же, сейчас работодатель, при прочих равных условиях отдаст предпочтение кандидату, который не годен к службе. Чтобы не сохранять за мобилизованным, в случае чего, место и не искать нового сотрудника.
Россия, Барнаул
И как они смотрят пристально? Под микроскопом военник Алексея рассматривают?
Им заняться больше нечем?
26-02-2023 07:30