Галина
Пользователь
Россия, Москва
Реатаз
Здравствуйте, форумчане!
Подскажите пожалуйста где можно купить Реатаз в Москве или через кого заказать из-за границы. Заранее благодарю.
P.S. Сейчас принимаю Симанод, но компания фармасинтез выпускает не качественную упаковку, капсулы сами вроде нормальные, Олитид все таблетки покоцанные, если сравнить Эпивиром которые ровные и красивые
Подскажите пожалуйста где можно купить Реатаз в Москве или через кого заказать из-за границы. Заранее благодарю.
P.S. Сейчас принимаю Симанод, но компания фармасинтез выпускает не качественную упаковку, капсулы сами вроде нормальные, Олитид все таблетки покоцанные, если сравнить Эпивиром которые ровные и красивые
23 фев. 2023 г. в 17:14
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
И поэтому они вкуснее
которые ровные и красивые
И поэтому они вкуснее

23 фев. 2023 г. в 21:51
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
с реатаза пожелтеете
24 фев. 2023 г. в 06:29
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это 50/50. А вообще она пьет его уже.
пожелтеете
Это 50/50. А вообще она пьет его уже.
24 фев. 2023 г. в 09:11
Alexey
Пользователь
Россия, Москва
я пожелтел жесть от него что тренер шарахался и пердел на борьбе, так себе удовольствие
25 фев. 2023 г. в 23:21
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Атазановир 

25 фев. 2023 г. в 23:55
Галина
Пользователь
Россия, Москва
Я пью эту схему уже на протяжении 12 лет. Олитид 600 у него по крайней мере запах нормальный, а вот 300 от того же производителя запах от которого сразу тошнить начинает. Ровные и красивые это показатель качества исполнения таблетированной формы на заводе. С Реатаза пожелтела кожа слегка, но через месяц приема всё устаканилось и пришло в норму.
долутегравир вызывает побочные эффекты со стороны психики, я хочу спать спокойно, а не видеть динозавров во сне и всякие страшилки.
долутегравир вызывает побочные эффекты со стороны психики, я хочу спать спокойно, а не видеть динозавров во сне и всякие страшилки.
26 фев. 2023 г. в 10:20

Я думал уже ничему не удивлюсь, а тут люди древний реатаз хотят из-за границы заказать.
Чем вас не устраивает долутегравир, который лучше и дешевле?