Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Схемы в Мониках
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, назначали ли кому-нибудь в Мониках схему Abacavir/Lamivudina 600mg/300mg вторая-Nevirapina 400mg. Спасибо.
22 фев. 2023 г. в 17:47
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Невирапин в Мониках
Сомневаюсь, что такая схема ещё возможна в Подмосковье, одном из крупных сц России. А если вдруг назначили, то канеш настоятельно просить замены этого старья. Ламивудин, абакавир-норм. Но естественно при определённом тесте на абакавир
Сомневаюсь, что такая схема ещё возможна в Подмосковье, одном из крупных сц России. А если вдруг назначили, то канеш настоятельно просить замены этого старья. Ламивудин, абакавир-норм. Но естественно при определённом тесте на абакавир
22 фев. 2023 г. в 21:28
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Автор не с неба же взял это. Раз пишет, значит назначают.
Мне в Моники зидовудин назначали. Вообще легко. А потом еще и ставудин, чтобы улучшить немного.
Мне в Моники зидовудин назначали. Вообще легко. А потом еще и ставудин, чтобы улучшить немного.
22 фев. 2023 г. в 23:08
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Объясню свой вопрос, друг приезжает из Европы, много лет на этой схеме, не хочет менять, вот и просил узнать
22 фев. 2023 г. в 23:34
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Выдадут без проблем, если попросит. Еще и обнимут.
22 фев. 2023 г. в 23:40
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Тут главный вопрос - зачем он на этой схеме, да еще и в Европе. Если это не нищая Албания какая. Даже в Узбекистане схемы лучше есть.
много лет на этой схеме
Тут главный вопрос - зачем он на этой схеме, да еще и в Европе. Если это не нищая Албания какая. Даже в Узбекистане схемы лучше есть.
22 фев. 2023 г. в 23:54
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну это скорее его дело, но чтобы удовлетворить любопытство, уточню, что страна Испания.
Цитата много лет на этой схеме Тут главный вопрос - зачем он на этой схеме, да еще и в Европе. Если это не нищая Албания какая. Даже в Узбекистане схемы лучше есть.
Ну это скорее его дело, но чтобы удовлетворить любопытство, уточню, что страна Испания.
23 фев. 2023 г. в 00:07
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спасибо. Думаю, что от объятий он откажется
Выдадут без проблем, если попросит. Еще и обнимут.
Спасибо. Думаю, что от объятий он откажется

23 фев. 2023 г. в 00:08
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
В Испании в 21 веке сидит на невирапине, да ещё и много лет
?
М-да...дела. Может подскажите ему по дружбе, что уже давно есть тера более современная и с меньшими побочками) и пока даже в РФ доступная.
?
М-да...дела. Может подскажите ему по дружбе, что уже давно есть тера более современная и с меньшими побочками) и пока даже в РФ доступная.
23 фев. 2023 г. в 14:04

И в Мониках и не в Мониках назначают это.
Вопрос в этом заключается?