Артём
Прохожий
Россия, Москва
Ищу девушку или женщину для рождения ребёнка.
Добрый день!
Меня зовут Александр!
Мне 43 года. Хочу стать отцом и принимать участи в воспитании ребёнка, без совместного проживания. Готов поддерживать материально в разумных пределах. Вич инфецирован с 2008г.
Настоящий момент неопределяемая вирусная нагрузка и имунный статус 1300 единиц.
Ищу девушку или женщину для зачатия ребёнка.
Понимаю, что многих вич инфекция пугает, но в настоящий момент медицина обеспечивает 100% рождение здорового ребёнка без вреда для матери.
Пишите, отвечу на все вопросы.
Мой телеграмм @alexystas
Моя почта snezin@mail.ru
Меня зовут Александр!
Мне 43 года. Хочу стать отцом и принимать участи в воспитании ребёнка, без совместного проживания. Готов поддерживать материально в разумных пределах. Вич инфецирован с 2008г.
Настоящий момент неопределяемая вирусная нагрузка и имунный статус 1300 единиц.
Ищу девушку или женщину для зачатия ребёнка.
Понимаю, что многих вич инфекция пугает, но в настоящий момент медицина обеспечивает 100% рождение здорового ребёнка без вреда для матери.
Пишите, отвечу на все вопросы.
Мой телеграмм @alexystas
Моя почта snezin@mail.ru
21 фев. 2023 г. в 19:52
Артм
В бане
Ямайка
Я не пОнял, вас там трое?? Или вы многоликий Янус? 

22 фев. 2023 г. в 08:36
Артм
В бане
Ямайка

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 фев. 2023 г. в 08:37
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Что ту не понятного? Артём отзывается на имя Александр

22 фев. 2023 г. в 09:20
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Что ту не понятного? Артём отзывается на имя Александр

22 фев. 2023 г. в 10:10
Артм
В бане
Ямайка
Это кроме того, что Цитата
@alexystasи вполне может отзываться и на Алекса и на Стаса

22 фев. 2023 г. в 13:44
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Видимо Александр хочет стать родителем номер 1, а артем -родителем 2 . Ну или наоборот.
Меня зовут Александр!
Мне 43 года. Хочу стать отцом
Видимо Александр хочет стать родителем номер 1, а артем -родителем 2 . Ну или наоборот.
22 фев. 2023 г. в 13:52
Уфф
В бане
Россия, Казань
На что только не идут мужчины чтобы почпокаться
Маклауд вон целый месяц ждал у речка, пока лёд встанет, чтобы на пельмешки бегать на другой берег по тонком льду.
Даже похудел специально, чтобы не провалиться
Маклауд вон целый месяц ждал у речка, пока лёд встанет, чтобы на пельмешки бегать на другой берег по тонком льду.
Даже похудел специально, чтобы не провалиться

22 фев. 2023 г. в 15:01
Лес
В бане
Сомали
не пОнял, вас там трое?? Или вы многоликий Янус?
Их имя легион)
Их имя легион)
22 фев. 2023 г. в 16:09
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Тоже хочу стать матерью на таких условиях,буду поддерживать морально и слегка материально,остальное ваши проблемы,типа не спать ночами,кормить,одевать,мыть,газики,поносики,зубки, доктора,больничные ну так,ещё по мелочи,учить,оплачивать кружки,садик,развитие
Хочу стать отцом и принимать участи в воспитании ребёнка, без совместного проживания. Готов поддерживать материально в разумных пределах
Тоже хочу стать матерью на таких условиях,буду поддерживать морально и слегка материально,остальное ваши проблемы,типа не спать ночами,кормить,одевать,мыть,газики,поносики,зубки, доктора,больничные ну так,ещё по мелочи,учить,оплачивать кружки,садик,развитие

22 фев. 2023 г. в 18:17
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Чёт вспомнился гостевой брак
22 фев. 2023 г. в 18:30
Удалилась
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
22 фев. 2023 г. в 18:58
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Забавная дичь 

22 фев. 2023 г. в 19:44
XXL
Пользователь
Россия, Москва
В чем прикол объявления? Поясните мне ,а то я что-то подтупливаю. Как это- принимать участие в воспитании без совместного проживания? Это на женщине все бессонные ночи , сопли, слезы, сады, школы, а вы когда и как участвовать будете? Поиграть час возле дома на выходных? И что значит поддерживать материально в разумных пределах? Разумно поддерживать- это взять на себя ВСЕ расходы на своего ребёнка, а также на женщину,пока она находится в декретном отпуске, а потом в отпуске по уходу за ребёнком до 3х лет. До 43 лет не было детей и не надо вам их с таким подходом, подрастите сначала сами.
22 фев. 2023 г. в 20:16
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Ещё и рассказал, что дитё здоровое может родиться. Спасибо, что просветил ,а то мы не знали, где узнать эту информацию.
22 фев. 2023 г. в 20:19
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Пионэр

22 фев. 2023 г. в 20:45
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Какие молодцы все трое: И Артём, и Александр, и Стас. Такой осознанный подход к теме материнства и отцовства, да ещё и в 43 годика...
Откуда таких выпускают?
Откуда таких выпускают?

22 фев. 2023 г. в 21:38
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
От Карин?
22 фев. 2023 г. в 21:57
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Когда ребенок здоров и на естественном кормлении у здоровой мамы - нет никаких особых проблем, ни поносиков, ни газиков. И даже зубки вырастают не заметно.
типа не спать ночами,кормить,одевать,мыть,газики,поносики,зубки
Когда ребенок здоров и на естественном кормлении у здоровой мамы - нет никаких особых проблем, ни поносиков, ни газиков. И даже зубки вырастают не заметно.
22 фев. 2023 г. в 23:19
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Не знаю, у кого там не было проблем , я родила 2х абсолютно здоровых детей с разницей в 6 лет , оба были до 2х лет на грудном вскармливании и оба еженочно дурниной орали до 3х лет, в 3года как бабка отшептала . Поэтому я бы согласилась на ещё одну авантюру с рождением ребёнка только на условиях суррогатной мамы за очень разумное вознаграждение)
23 фев. 2023 г. в 00:42
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Я тоже очень хочу ребенка, только по настоящему по любви, воспитывать его от рождения и до конца своей жизни, видеть его каждый шаг, каждую улыбку, держать на руках когда он плачет, покупать игрушки, катать на велосипеде, разве это не прекрасно, ради чего ещё жить на этом свете...
23 фев. 2023 г. в 01:25
vik
Пользователь
Бельгия
А мне просто сам процесс нравится.
Пользуемся,практикуем,получаем удовольствие
Пользуемся,практикуем,получаем удовольствие

23 фев. 2023 г. в 03:22