У любой тоски есть год спустя...
Прошёл год с того момента как я... Как я пошла не туда и не с тем. Предупреждающие звоночки, хотя я бы сказала - сирены, были. Неоднократно. Но это я уже осознала потом - когда лежала в гипсе и анализировала - почему ещё вчера я думала, что проживу с этим человеком до конца его дней (ну он был старше меня аж на ... цать лет(тут смайлик), а сегодня я одна, в гипсе и может быть не смогу больше ходить... Злость была. Но удивительно то, что злилась я на себя - тётке почти 30 ( ой, ну ладно, 35), а она уши развесила, очки розовые нацепила и давай верить в сказки... А принц-то не настоящий.. И вселенная мне это и так показывала, и эдак.. А я ж со своими очечами розовыми и ушами как у чебурашки(для лапши) ну абсолютно не воспринимала эти знаки. Ну и вот. Больше вариантов не осталось у Высших сил. Сломали ногу они мне. И правильно сделали - это я поняла. И ходить смогла, правда сначала на костылях, потом с тростью. А сейчас и не хромаю почти. А год этот очень длинным мне показался, насыщенным. И работу поменяла, и причёску. Очки розовые не выкидываю, но надеваю их тогда , когда мой самый любимый мужчина ( сынуля) очередное интересное мероприятие проводит (вытворяет).
Ах, да. К чему я это всё. Все, что с нами происходит - это урок. И нужно сдать экзамен. А пока будет незачёт - ходить на пересдачу)).
Я бы сказала спасибо этому человеку.
Ах, да. К чему я это всё. Все, что с нами происходит - это урок. И нужно сдать экзамен. А пока будет незачёт - ходить на пересдачу)).
Я бы сказала спасибо этому человеку.
20-02-2023 23:52
Бельгия
У бабья рыло в таком пуху,что газонокосилкой не скосить.
Не верь слезам женщин-крокодилы тоже плачут(с)
21-02-2023 10:45