Анна
Пользователь
Россия, Москва
Любовника
Без совместного проживания, брака и пр... пишите в лс. Москва, Сочи.
20 фев. 2023 г. в 17:00
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Без фото не рас матриваю

20 фев. 2023 г. в 17:11
Анна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я вас периодически читаю, поэтому в принципе не рассматриваю, и остальных писателей тоже
Без фото не рас матриваю
Я вас периодически читаю, поэтому в принципе не рассматриваю, и остальных писателей тоже
20 фев. 2023 г. в 17:35
СергейКрымский
Пользователь
72 кг. Пробежку сначала от Москвы до Сочи сделай, а потом любовников ищи)
Отмечено как флуд автором темысмотреть
20 фев. 2023 г. в 18:18
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 фев. 2023 г. в 18:44
sportage
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
2р в неделю маловато,,хорошо бы указать, извините за выражение кол-во палок за встречу,мне вот 3 по 3 самый раз
20 фев. 2023 г. в 19:40
Анна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
2р в неделю маловато,,хорошо бы указать, извините за выражение кол-во палок за встречу,мне вот 3 по 3 самый разОго...)
20 фев. 2023 г. в 19:55
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
2 раза в неделю для свободных отношений многовато

20 фев. 2023 г. в 20:43
SanFran
Пользователь
США
Для свободных отношений можно и минусов найти без проблем
20 фев. 2023 г. в 21:11
Иоланта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Создавала когда-то похожую тему, Обосрали- старая, толстая.В итоге все хорошо, тихо в личке. А те, кто оскорбляет пусть дрочат дальше.
20 фев. 2023 г. в 22:25
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Нз) с любовницами проблем не вижу... Как говориться любого цвета и возраста) А вот семейных нема)
20 фев. 2023 г. в 22:38
Волжанин
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не вывезет трех)))
раз Ого)))

Цитата 2р в неделю маловато,,хорошо бы указать, извините за выражение кол-во палок за встречу,мне вот 3 по 3 самый раз Ого...)
Не вывезет трех)))
раз Ого)))

20 фев. 2023 г. в 22:40
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Вообще это дело тот еще геморрой. Заводить себе содержанку дело затротное не столько финансово сколько психологически. Ты к ней так или иначе привыкаешь, а ей на тебя насрать) Не просто так же говорят) ЧТо женщине менее склоны любить кого то чем мужчины)
20 фев. 2023 г. в 22:42
vik
Пользователь
Бельгия
Правильно,натерпелись столько лет!
Теперь их очередь нас содержать,поить,кормить,дарить подарки,водить по ресторанам,возить на моря и говорить комплименты.
Мы готовы,можете начинать!
Теперь их очередь нас содержать,поить,кормить,дарить подарки,водить по ресторанам,возить на моря и говорить комплименты.
Мы готовы,можете начинать!

20 фев. 2023 г. в 22:56
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Обосрали- старая, толстая.А ак же, в интернетах это обязательно.Сюда все за разным заходят.
20 фев. 2023 г. в 22:58
Иоланта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А ак же, в интернетах это обязательно.Сюда все за разным заходят.
Да, кто-то за худыми и молодыми , кто-то за толстыми и старыми)))))
Да, кто-то за худыми и молодыми , кто-то за толстыми и старыми)))))
20 фев. 2023 г. в 23:02
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Теперь их очередь
20 фев. 2023 г. в 23:20
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да, кто-то за худыми и молодыми , кто-то за толстыми и старыми)))))А кто то самоутверждаться, хоть так как то.
20 фев. 2023 г. в 23:27
Иоланта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Речь в теме о редких встречах. Причем здесь какое-то содержание или прочее? Мужчины деградируют,.
20 фев. 2023 г. в 23:29
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А чем редкое содержание отличается от частого) Есть 2 варианта... Ну на самом деле 3) НО в меня шапки опять полетят.
1) Банальная проституция) Куда реже)
2) Обычное содержание. когда мужчина. помогает женщине(не стандартные варианты не рассматриваем) в обмен за ее так сказать внимание))) А как часто это будет не суть) Кому то нужна помощь с арендой квартиры) КОму то просто нужно мужчину которые будет.. как они это говорят баловать.. папик во) В случае с арендой так раз в неделю встречаетесь. свои дела делаете.. все довольны) во втором.. больше геморроя с выгулом) КТо там еще меня поучить хочет))) Просвещённые вы наши))
Ну и хорошо я сегодня в хорошом настроении)
3) Бытовая проституция) Да это то же самое что и 2-е) Просто люди уже друг от друга зависят. И решили съехаться)
Речь в теме о редких встречах. Причем здесь какое-то содержание или прочее? Мужчины деградируют,.
А чем редкое содержание отличается от частого) Есть 2 варианта... Ну на самом деле 3) НО в меня шапки опять полетят.
1) Банальная проституция) Куда реже)
2) Обычное содержание. когда мужчина. помогает женщине(не стандартные варианты не рассматриваем) в обмен за ее так сказать внимание))) А как часто это будет не суть) Кому то нужна помощь с арендой квартиры) КОму то просто нужно мужчину которые будет.. как они это говорят баловать.. папик во) В случае с арендой так раз в неделю встречаетесь. свои дела делаете.. все довольны) во втором.. больше геморроя с выгулом) КТо там еще меня поучить хочет))) Просвещённые вы наши))
Ну и хорошо я сегодня в хорошом настроении)
3) Бытовая проституция) Да это то же самое что и 2-е) Просто люди уже друг от друга зависят. И решили съехаться)
20 фев. 2023 г. в 23:37
АлександрСПБ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Речь в теме о редких встречах. Причем здесь какое-то содержание или прочее? Мужчины деградируют,.ага или женщины настолько стали не дальновидны ,что даже деградирующими их не назвать .Перестали быть эмоциональными .И начинают жить в вымышленных мирах .
20 фев. 2023 г. в 23:41
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все проще) Многие мужчины повзрослели) И беготня за розовой мохнаткой стала не актуальна)
ага или женщины настолько стали не дальновидны ,что даже деградирующими их не назвать .Перестали быть эмоциональными .И начинают жить в вымышленных мирах .
Все проще) Многие мужчины повзрослели) И беготня за розовой мохнаткой стала не актуальна)
20 фев. 2023 г. в 23:43
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Мужчины поумнели
Цитата
цена неоправданно завышена
Мужчины деградируют,
Мужчины поумнели
Цитата
И беготня за розовой мохнаткой стала не актуальна)
цена неоправданно завышена

21 фев. 2023 г. в 00:27
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Боже, это так звучит, аж немножко захотелось.)
Корю себя за такого рода желания
за розовой мохнаткой
Боже, это так звучит, аж немножко захотелось.)
Корю себя за такого рода желания

21 фев. 2023 г. в 00:29
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Н-да? Мне вот, сегодня предлагали себя в качестве любовника.
Многие мужчины повзрослели
Если бы всё было так. Одни разочарования в основном, даже до кекса не доходит.
Многие мужчины повзрослели

21 фев. 2023 г. в 00:41
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Потому,что ваши хотелки взаимоисключающие.
Вы хотите конкретного мужика,но подкаблучника.Это невозможно,либо один шанс на миллион.Вот вам вкратце весь х до копейки
Потому,что ваши хотелки взаимоисключающие.
Вы хотите конкретного мужика,но подкаблучника.Это невозможно,либо один шанс на миллион.Вот вам вкратце весь х до копейки

21 фев. 2023 г. в 01:16