Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Ухаживает отрицательный мужчина
Не было у меня таких планов. Но знакомы 3 года. Знаю, что нравилась ему, но была в отношениях. Последний год свободна и его знаки внимания, помощь и поддержка растут. Оттолкнуть сразу была не в силах. Смотрю на него и понимаю, что хотела бы попробовать с ним быть, жить. Но я не могу. Не могу переступить через себя и сказать про диагноз. Я никогда никому не озвучивала. Жила себе спокойно и влюбляться не собиралась. В общем я не знаю, что делать. Наверное, придется сказать ему, что между нами может быть только дружба. Я ,наверное ,не рискну раскрыть себя. Да и зачем здоровому эти проблемы. Может сильно отразилось то, что в муж при ссорах часто тыкал мне диагнозом и называл его клеймом.
16 фев. 2023 г. в 20:52
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это при каком? То, что скажете ему не то, что на душе?
Останусь при своем мнении
Это при каком? То, что скажете ему не то, что на душе?
16 фев. 2023 г. в 22:56
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Предлагаю расслабиться и получать удовольствие от жизни 

16 фев. 2023 г. в 23:04
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Предлагаю расслабиться и получать удовольствие от жизни
Тошчно!
Тошчно!

16 фев. 2023 г. в 23:06
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Так никто вас переубеждать и не будет. У каждого оно так и так, своё. Видимо не очень то он вам нужен, ну раз страхи перевешивают. Я бы точно сказал, если человек по душе, а там пусть решает .
По теме пару комментов. Остальное флуд, печально, что на этом сайте ниче особо не меняется( Ладно, всем спасибо. Останусь при своем мнении
Так никто вас переубеждать и не будет. У каждого оно так и так, своё. Видимо не очень то он вам нужен, ну раз страхи перевешивают. Я бы точно сказал, если человек по душе, а там пусть решает .
16 фев. 2023 г. в 23:08
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Не нужны презики для ликвидации рисков заражения. Достаточно неопределяемой нагрузки.
Проблема с сексом, нужны презики
Не нужны презики для ликвидации рисков заражения. Достаточно неопределяемой нагрузки.
16 фев. 2023 г. в 23:43
vik
Пользователь
Бельгия
Хватайте его за хобот,ни в чем себе не отказывайте

16 фев. 2023 г. в 23:58
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Хватайте его за хобот,ни в чем себе не отказывайте
Зубами!
Зубами!

17 фев. 2023 г. в 00:17
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Тут бы к психологу прорабатывать самооценку
17 фев. 2023 г. в 00:59
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Ахахахах кое милое представление о любви и мужчинах
Олень он наверное
Цитата
Три года за вами волочится. Любит наверное
Ахахахах кое милое представление о любви и мужчинах
Олень он наверное
Цитата
Он и сейчас только намеками все. Прямого разговора еще не было.точно олень, либо автор не особо интересен как женщина … но в этом случае уже бы давно потерялся и нашел себе норм девчонку, первый вариант 100%

17 фев. 2023 г. в 01:12
Виталий
Пользователь
Россия, Уфа
Явно же где-то переписываетесь, сложно сказать в глаза, напишите, так мол и так есть кое что, почему мы не можем быть вместе. Ну как-нибудь уж начните разговор. Да так да, нет так нет. Не последний мужик. И вообще откуда вы знаете, что он отрицательный
17 фев. 2023 г. в 01:46
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Классично ж
А по факту еще и не трахались даже.
Классично ж
17 фев. 2023 г. в 07:35
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так это я не нафантазировала. А вынесла проблемы из брака. Но там мужу сообщала диагноз будучи беременной, мы уже 3 года были вместе на тот момент и конечно он не бросил, потом еще родили ребенка второго. А здесь начало отношений, когда надо бы сказать, но с другой стороны этот человек пока для меня чужой, я близким то не говорю диагноз (друзья и родители не знают). А чтоб стал ближе- надо сказать. Получается замкнутый круг.
Цитата Проблема с сексом, нужны презики, с зачатием и тд. Мало ли кто узнает. Может у него вообще спидофобия. Марина, Вы уже нафантазировали себе и зачатие, и спидофобию, и совместное проживание. ))) А по факту еще и не трахались даже. Может он вообще герой не вашего романа?)
Так это я не нафантазировала. А вынесла проблемы из брака. Но там мужу сообщала диагноз будучи беременной, мы уже 3 года были вместе на тот момент и конечно он не бросил, потом еще родили ребенка второго. А здесь начало отношений, когда надо бы сказать, но с другой стороны этот человек пока для меня чужой, я близким то не говорю диагноз (друзья и родители не знают). А чтоб стал ближе- надо сказать. Получается замкнутый круг.
17 фев. 2023 г. в 08:19
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Она такая и есть
Цитата Проблема с сексом, нужны презики Не нужны презики для ликвидации рисков заражения. Достаточно неопределяемой нагрузки.
Она такая и есть
17 фев. 2023 г. в 08:22
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С самооценкой у меня все в порядке
Тут бы к психологу прорабатывать самооценку
С самооценкой у меня все в порядке
17 фев. 2023 г. в 08:24
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Может его тоже что-то сдерживает. Не все такие разуверенные в себе. Так я и рада, что дальше дело не идет, потому что с моей стороны с каждым днем ощущается давление на саму себя, что надо либо сказать о вич, либо дать понять человеку, что между нами может быть только дружба. Все-таки это не муж, который должен был быть уведомлен (и пойти анализы сдавать), здесь человеку ничего не мешает развернуться и еще начать трепать кому-то. Не, я пока точно не готова. И наверное готова не буду никогда.
Цитата Три года за вами волочится. Любит наверное Ахахахах кое милое представление о любви и мужчинах Олень он наверное Цитата Он и сейчас только намеками все. Прямого разговора еще не было. точно олень, либо автор не особо интересен как женщина … но в этом случае уже бы давно потерялся и нашел себе норм девчонку, первый вариант 100%
Может его тоже что-то сдерживает. Не все такие разуверенные в себе. Так я и рада, что дальше дело не идет, потому что с моей стороны с каждым днем ощущается давление на саму себя, что надо либо сказать о вич, либо дать понять человеку, что между нами может быть только дружба. Все-таки это не муж, который должен был быть уведомлен (и пойти анализы сдавать), здесь человеку ничего не мешает развернуться и еще начать трепать кому-то. Не, я пока точно не готова. И наверное готова не буду никогда.
17 фев. 2023 г. в 08:28
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я в тайне очень надеюсь, что он положительный
ну или хотя бы имел опыт общения с такими людьми и имеет представление о вич.
Вообще он с Донецка, я помню, когда начинала читать сайты, еще в начале, когда только узнала о статусе, очень много было с + с Украины на плюсовых сайтах, с регионов. С мск и мо было мало людей на форумах. Так что думаю тема вич там как-то острее стояла, возможно.. а может и ошибаюсь
Явно же где-то переписываетесь, сложно сказать в глаза, напишите, так мол и так есть кое что, почему мы не можем быть вместе. Ну как-нибудь уж начните разговор. Да так да, нет так нет. Не последний мужик. И вообще откуда вы знаете, что он отрицательный
Я в тайне очень надеюсь, что он положительный
ну или хотя бы имел опыт общения с такими людьми и имеет представление о вич.
Вообще он с Донецка, я помню, когда начинала читать сайты, еще в начале, когда только узнала о статусе, очень много было с + с Украины на плюсовых сайтах, с регионов. С мск и мо было мало людей на форумах. Так что думаю тема вич там как-то острее стояла, возможно.. а может и ошибаюсь
17 фев. 2023 г. в 08:32
Артм
В бане
Ямайка
РомантИк
17 фев. 2023 г. в 08:36
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Ну так женщина же, хочу попробовать, но никогда не смогу, остаётся одно занятие - страдать

РомантИк
Ну так женщина же, хочу попробовать, но никогда не смогу, остаётся одно занятие - страдать

17 фев. 2023 г. в 08:48
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Скажите да и все,а дальше как пойдет. Что сейчас тут гадать ?!
Много пар живут вместе где кто то минус.
Я живу с минусом уже как 4 года,все нормально.,презики не покупаем
Если нагрузка нулевая то хоть во все щели там ахайтесь ничего не будет

Много пар живут вместе где кто то минус.
Я живу с минусом уже как 4 года,все нормально.,презики не покупаем
Если нагрузка нулевая то хоть во все щели там ахайтесь ничего не будет

17 фев. 2023 г. в 08:55
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Марина, А давайте мы поговорим с ним, с этим мужчиной!
17 фев. 2023 г. в 09:18
Алекандр
Пользователь
Россия, Москва
Ох как понимаю тебя.
Лучше исключить общение полностью.
Тем более когда есть столько позитивных классных ребят!
не расстраивайся )
Лучше исключить общение полностью.
Тем более когда есть столько позитивных классных ребят!
не расстраивайся )

17 фев. 2023 г. в 10:00
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Достаточно быстро сообщили. Вы молодец
мужу сообщала диагноз будучи беременной, мы уже 3 года были вместе на тот момент и конечно он не бросил
Достаточно быстро сообщили. Вы молодец
17 фев. 2023 г. в 10:07
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ну раз не готовы, просто повстречайтесь, погуляйте. Необязательно же сразу в постель. Заодно косвенно можно узнать,, как он к болезни относится. Ну, например, расскажите про вич-ифицированную подругу и как ей нелегко живется в современном обществе.
Посмотрите его реакцию.
Не, я пока точно не готова. И наверное готова не буду никогда.
Ну раз не готовы, просто повстречайтесь, погуляйте. Необязательно же сразу в постель. Заодно косвенно можно узнать,, как он к болезни относится. Ну, например, расскажите про вич-ифицированную подругу и как ей нелегко живется в современном обществе.
Посмотрите его реакцию.
17 фев. 2023 г. в 10:46
Роман
Новичок
Россия, Москва
+ и - нормально вместе жить не смогут ((
17 фев. 2023 г. в 11:18

Марина, Вы уже нафантазировали себе и зачатие, и спидофобию, и совместное проживание. )))
А по факту еще и не трахались даже.
Может он вообще герой не вашего романа?)