Poman
Пользователь
Россия, Москва
Серьезные отношения
Не сидел и не кололся, каких либо проблем с алкоголем нет, веду здоровый образ жизни и ищу такую же девушку для серьезных отношений, долгой и счастливой жизни. Девушку без детей (своих сделаем
) если немного старше, то не страшно, главное здоровье.
За живое общение, так что пишите, встретимся прогуляемся
) если немного старше, то не страшно, главное здоровье.
За живое общение, так что пишите, встретимся прогуляемся
4 фев. 2023 г. в 11:49
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата Ахаха Макс

4 фев. 2023 г. в 18:24
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Уж не знаю почему у Вас такое восприятие, но это по детски выглядит)
И ВИЧ в форточку надулоВместе с комаром, прилетевшим из кабинета стоматолога)
Уж не знаю почему у Вас такое восприятие, но это по детски выглядит)
4 фев. 2023 г. в 18:26
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Да тут немерено в сраку ужаленных 

4 фев. 2023 г. в 18:27
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Смысл вы исказили, согласно своей фантазии, еще и голосок мой с интонациями ,вибрациями, тембром и модуляциями расслышали.
До этого места я старалась серьёзно вас воспринимать, до чего мы еще договоримся?
Даже если это не дословно, то по смыслу и интонациям очевидно же.Вы серьёзно слышите интонации?
Смысл вы исказили, согласно своей фантазии, еще и голосок мой с интонациями ,вибрациями, тембром и модуляциями расслышали.
До этого места я старалась серьёзно вас воспринимать, до чего мы еще договоримся?
4 фев. 2023 г. в 18:28
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ну вы слишком остро на себя спроецировали ее, по-своему интерпретировали.
Эта фраза как раз о тех, кто превозносит себя над основной массой с +. Что одни сами виноваты потому что плохие, а мы, элитные премиум-спидозники - хорошие и просто жертвы форточки.
Я возмутилась вот этой фразе.Цитата
И ВИЧ в форточку надуло
Ну вы слишком остро на себя спроецировали ее, по-своему интерпретировали.
Эта фраза как раз о тех, кто превозносит себя над основной массой с +. Что одни сами виноваты потому что плохие, а мы, элитные премиум-спидозники - хорошие и просто жертвы форточки.
4 фев. 2023 г. в 18:29
яна
Пользователь
Удалено пользователем
4 фев. 2023 г. в 18:33
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
.Вот здесь и пытаешься включить логикуОставьте это, не пытайтесь. Я вижу как вам трудно строить предложения.
4 фев. 2023 г. в 18:35
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Яна, это идиоматическое выражение здесь, тебе ли не знать) Что ты взьелась право
И ВИЧ в форточку надуло
Яна, это идиоматическое выражение здесь, тебе ли не знать) Что ты взьелась право
4 фев. 2023 г. в 18:54
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
это идиоматическое выражение здесьО том что у всех рыльце в пушку это идиотическое выражение здесь.И я взъелась на значение этого выражения.
4 фев. 2023 г. в 19:03
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Я за стеклопакеты. Форточки это прошлый век)
4 фев. 2023 г. в 19:11
саша
В бане
Россия, Красноярск
Тут норм вообще общаются?,типа без заготовок, налегке, у некоторых в голове форточка закрылась по ходу, свежий воздух пускайте, веселитесь, танцуйте, нет каких то отношений все ищут, до хрена занятий и чему время посвятить
4 фев. 2023 г. в 19:26
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
танцуйтеДа, медленный танец Пригласите.
4 фев. 2023 г. в 19:33
саша
В бане
Россия, Красноярск
Опять за рыбу деньги))) можно и одному танцевать, обязательно надо кого-то? Цель то какая , люди как бы должны помогать там типа другим, а все ищут кого то ? Зачем интересно
4 фев. 2023 г. в 19:39
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 фев. 2023 г. в 20:33
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
все ищут кого то ? Зачем интересноЯ ищу чтобы сделать кого то более счастливым,
4 фев. 2023 г. в 21:22
саша
В бане
Россия, Красноярск
Значит тебе без разницы кого делать счастливым? Или есть? Кароч наверно он уже с теми параметрами, которыми ты его наделила, счастлив и так
4 фев. 2023 г. в 21:26
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
тебе без разницыНаписано же ищу, значит есть разница.Цитата
наверно он уже с теми параметрами, которыми ты его наделила, счастлив и такКонечно счастлив. Я же пишу БОЛЕЕ счастливым.
4 фев. 2023 г. в 21:35
саша
В бане
Россия, Красноярск
Замечательно
4 фев. 2023 г. в 21:43
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Обыкновенно вместе Тома Харди снова Олег получится
Замечательно
Обыкновенно вместе Тома Харди снова Олег получится

4 фев. 2023 г. в 21:45
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сварог у тебя кто получится,принцесса Диана, Джоли, Розалинд Франклин,Шарлотта Казираги, или мелко, может и помасштабней личность вывезешь?
4 фев. 2023 г. в 21:57
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Так у меня нет такой целей делать кого то более счастливым как у тебя, скажи у кого ты этому училась или где?
Сварог у тебя кто получится,принцесса Диана, Джоли, Розалинд Франклин,Шарлотта Казираги, или мелко, может и помасштабней личность вывезешь?
Так у меня нет такой целей делать кого то более счастливым как у тебя, скажи у кого ты этому училась или где?
4 фев. 2023 г. в 21:59
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вместе Тома Харди снова Олег получится
4 фев. 2023 г. в 22:00
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так у меня нет такой целей делать кого то более счастливым как у тебя, скажи у кого ты этому училась или где?Где, где, на жизненном пути.
4 фев. 2023 г. в 22:03
Упсс
Пользователь
Кипр
Ты сейчас хвастаешься или это твоя цель?

4 фев. 2023 г. в 22:04
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ну и что есть уже более счастливые после того как ты с ними по жизненному пути прошла?
Цитата Так у меня нет такой целей делать кого то более счастливым как у тебя, скажи у кого ты этому училась или где? Где, где, на жизненном пути.
Ну и что есть уже более счастливые после того как ты с ними по жизненному пути прошла?
4 фев. 2023 г. в 22:06