На сайте с
15-11-2010

Для тех кто любит друг друга

Ушёл в армию. Прослужил 7 месяцев перед днем рождения прошёл мед комиссию для службы коком. И совершенно случайно сдал анализ на ВИЧ. Спустя неделю меня сняли с наряда и упрятали в ПМП. Уходя в армию у меня была девушка как и у всех парней и обещала ждать. В мой день рожденья она мне позвонила поздравить, а я ей говорю о положительном диагнозе и госпитализации и вынесение решения комиссии. Она была как и все удивлена. Я сказал что у нее месяц времени на раздумье. Приехав домой она встретила меня не смотря на то что она была здорова. Вот мы уже 8 лет вместе родился 2й ребенок. Оба ребёнка родились при положительном результате у обоих родителей. У первого нет не чего по второму пока не известно. Так вот если вы действительно любите друг друга не ходите на лево от своей половинки и тогда и дети ваши будут здоровы. Цените и храните самое ценное это любовь. Парни берегите самое ценное что у нас есть . 8 лет и я до сих пор не верю в положительность своего диагноза. У меня был и гепатит 8лет назад но в этом году я пришёл на проверку а мне врач с удивлением сказал что у меня просто ВИЧ. А я говорю а гепатит куда делся. Ну а у врачей свой подход к болезням, организм переборол. При ВИЧ чтоб организм гепатит С переборол. Чушь. Просто вера и окунание в святых источниках лечат от всех болезней. И чем сильней ты веришь тем быстрей ты будешь здоров.

17 ноя. 2010 г. в 03:16
Ваше сообщение