Наташа
Новичок
Россия, Петрозаводск
Терапия
Скажите плизз !с Тивикай можно перейти на другую терапию?
23 янв. 2023 г. в 23:09
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
А почему нельзя то?.. Переходите)
24 янв. 2023 г. в 09:03
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
На какую желаете? И почему?
с Тивикай можно перейти на другую терапию?
На какую желаете? И почему?
24 янв. 2023 г. в 20:50
Надя
Новичок
Россия, Тюмень
Можно
26 янв. 2023 г. в 10:43
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
На какую хотите хорошую схему перейти? Зидовудин или калетра, атазанавир?
26 янв. 2023 г. в 12:15
Ильнур
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
тивикай вроде нормальные таблетки, зачем менять - то ?
26 янв. 2023 г. в 13:12
Кир
В бане
Россия, Москва
Тивик хороший же! Чем не угодил?
26 янв. 2023 г. в 13:42
саша
В бане
Россия, Красноярск
Ну тут семи пядей во лбу не надо быть, рыночная экономика в условиях непонятного мира, скорее всего ребята эта сказка скоро закончится, скорейшего вам прозрения , хотя уцепиться за понятные смыслы очень хочется. Болезнь американская, ну и как бы ответа от нашей медицины на ее счёт ещё не прозвучало, я не говорю про комментарии всяких запрещенных и непонятных организаций
26 янв. 2023 г. в 13:49
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А я думал вирус - БОМЖ. А у него оказывается гражданство и прописка есть. Вон оно как.
Болезнь американская
А я думал вирус - БОМЖ. А у него оказывается гражданство и прописка есть. Вон оно как.
26 янв. 2023 г. в 15:45
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Да, мне тоже интересно чем тивикай не угодил?
Перешёл около года назад на него. Все анализы и прочие показатели остались без изменений, практически. Но последние полгода то с сердцем заморочка, то с желудком, то просто простываю. А мне человечек недавно подкинул версию, что это из-за тивикая меня так болтать начало. А я думаю что это просто совпадение и возраст даёт знать, да и побочки от бурно прожитой жизни вылазят. Думаю так честнее думать, но хочется свалить на тивикай, под этот шумок. Что скажут люди наделённые знаниями

Перешёл около года назад на него. Все анализы и прочие показатели остались без изменений, практически. Но последние полгода то с сердцем заморочка, то с желудком, то просто простываю. А мне человечек недавно подкинул версию, что это из-за тивикая меня так болтать начало. А я думаю что это просто совпадение и возраст даёт знать, да и побочки от бурно прожитой жизни вылазят. Думаю так честнее думать, но хочется свалить на тивикай, под этот шумок. Что скажут люди наделённые знаниями

26 янв. 2023 г. в 17:12