Москва познакомлюсь с женщиной
Ищу женщину, которая знает, что она хочет и знает как эого добиться.
23-01-2023 17:55
женщину, которая знает, что она хочет и знает как эого добиться
Тут говорят мужики не настоящие нынче, не чего у них не получается
Сварог, а почему тебя беспокоит, что тут говорят?Цитата Тут говорят мужики не настоящие нынче, не чего у них не получается Вернее, почему из многообразия всего, что тут говорят, тебе именно эта фраза на ум пришла?
Меня больше беспокоит почему замужняя женщина предпочитает общение с незнакомым мужчиной?
Цитата Меня больше беспокоит почему замужняя женщина предпочитает общение с незнакомым мужчиной? Предпочитает чему?
Цитата Цитата Меня больше беспокоит почему замужняя женщина предпочитает общение с незнакомым мужчиной? Предпочитает чему? Не чему, а почему в принципе возникает такой интерес?
Тут говорят мужики не настоящие нынче, не чего у них не получаетсябольше никто из мужчин это не упомянул. А обычно люди упоминают, то что им самим близко. Вам так часто кто-то это говорит?
Давай те вопросы по порядку будем делать из вас Интервьюера аля Дудь
Вариантов тысяча, могу ответить за себя.
Любопытно. И восстанавливаю ресурс, общение мой личный инструмент для его восстановления
Цитата Вариантов тысяча, могу ответить за себя. Любопытно. И восстанавливаю ресурс, общение мой личный инструмент для его восстановления Что значит тысяча вариантов, т.е что сейчас ответили может быть просто ответом на вопрос по типу рядом
больше никто из мужчин это не упомянул. А обычно люди упоминают, то что им самим близко. Вам так часто кто-то это говорит?
Цитата Цитата Вариантов тысяча, могу ответить за себя. Любопытно. И восстанавливаю ресурс, общение мой личный инструмент для его восстановления Что значит тысяча вариантов, т.е что сейчас ответили может быть просто ответом на вопрос по типу рядом Сварог, ответ предельно ясно дан мной) и все же вам хочется меня * победить *, хорошо победили. Могу себе это позволить)
Цитата Давай те вопросы по порядку будем делать из вас Интервьюера аля Дудь Вам нравится учить женщин?
Меня больше беспокоит почему замужняя женщина предпочитает общение с незнакомым мужчиной?Замужняя должна предпочесть всему общение со знакомым мужчиной, а именно со своим мужем. С незнакомцами ,заведомо мужского пола, в сетях не заговаривать, тем более они беспокоиться от этого начинают. Это может черти к чему привести Сварог, я правильно говорю?
тему испортилиОни её в топе держат
Свароr виновникТакой живчик Женить бы его надо, вот он и припухнет.
Замужняя должна предпочесть всему общение со знакомым мужчиной, а именно со своим мужем. С незнакомцами ,заведомо мужского пола, в сетях не заговаривать, тем более они беспокоиться от этого начинают. Это может черти к чему привести Сварог, я правильно говорю?Направление верное выбрала, но подводка явно с сарказмом Женщина встала на путь развала отношений, но она этого не знает
Женить бы его надоОчень интересно нашлась самая вредная
Как всегда Свароr виновникну конечно, лишь бы завиноватить
Камбоджа
Таких тут танкер отгрузить можно, а вотЦитата
23-01-2023 19:00