Невыносимая
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
Хочу подарочек
Подарите кто-нибудь что-нибудь
23 янв. 2023 г. в 05:02
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
У меня в феврале днюха,хочу ххххооорошую кофемашинку).Думаю, кто-то мне подарит)))
24 янв. 2023 г. в 21:43
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Да хорошо тебе, а я вот не знаю что теперь делать оказывается докторская колбаса нифига не лечит, а колечит
У меня в феврале днюха,хочу ххххооорошую кофемашинку).Думаю, кто-то мне подарит)))
Да хорошо тебе, а я вот не знаю что теперь делать оказывается докторская колбаса нифига не лечит, а колечит

24 янв. 2023 г. в 21:49
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Конечно, в ней Ешки с браком, еще туалетку добавляют)
Цитата У меня в феврале днюха,хочу ххххооорошую кофемашинку).Думаю, кто-то мне подарит))) Да хорошо тебе, а я вот не знаю что теперь делать оказывается докторская колбаса нифига не лечит, а колечит
Конечно, в ней Ешки с браком, еще туалетку добавляют)

24 янв. 2023 г. в 23:04
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что делать? Покупать)))
Докторскую, сам ешь) или закусывай)
Что делать? Покупать)))

24 янв. 2023 г. в 23:29
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ключи от домика) с видом на водоёмчик ...
Когда уже подарят мне
Ну а пока дом строится, я не против электрогриля
Нравится мне эта мощная штуковина , я вам скажу

Когда уже подарят мне
Ну а пока дом строится, я не против электрогриля
Нравится мне эта мощная штуковина , я вам скажу

24 янв. 2023 г. в 23:40
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Есть губозакаточная машинка, дарю 

25 янв. 2023 г. в 00:29
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ты ещё и заботливая сразу видно, мужика тебе надо и накормишь и напоишь

25 янв. 2023 г. в 08:12
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет!Мой мужчина сам это делает)))
Нет!Мой мужчина сам это делает)))
25 янв. 2023 г. в 08:15
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
, научила всему
Цитата Ты ещё и заботливая сразу видно, мужика тебе надо и накормишь и напоишь Нет!Мой мужчина сам это делает)))Самостоятельный хочешь сказать
, научила всему
25 янв. 2023 г. в 08:22
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

26 янв. 2023 г. в 18:11
UGRASTAIL
В бане
Россия, Сургут
Цитата
это не подарок
Цитата не знаю что мне нужно)) Может хвост русалки? Чтобы летом плавать с ним красиво. Арбалет? Шиншиллу? Комплект из арбалета и шиншиллы?шиншилку можно и самой отрастить
это не подарок
2 мая 2023 г. в 22:24
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Видимо тем, что вас вичем одарили, недостаточно 

2 мая 2023 г. в 22:42
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Самый лучший подарок это уважение к женщине,а не всякие там цветочки,игрушки,шубы и прочий откуп лишь бы с ней время не проводить...с работы по вечерам не встречать ее,не интересоваться устала ли она и т.д.
2 мая 2023 г. в 23:19
РРР
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А мне казалось, что мужчина и так должен интересоваться, как она, где она… как и женщина о своем мужчине должна заботиться… Хотя в наше время заполучить такого, действительно, подарок)))))
Меня вот не надо встречать, сама доеду и запаркуюсь))) А я вот хочу новые диски и резину)) Мы же тут просто мечтаем, да? Куплю я сама, как полагается))))
Самый лучший подарок это уважение к женщине,а не всякие там цветочки,игрушки,шубы и прочий откуп лишь бы с ней время не проводить...с работы по вечерам не встречать ее,не интересоваться устала ли она и т.д.
А мне казалось, что мужчина и так должен интересоваться, как она, где она… как и женщина о своем мужчине должна заботиться… Хотя в наше время заполучить такого, действительно, подарок)))))
Меня вот не надо встречать, сама доеду и запаркуюсь))) А я вот хочу новые диски и резину)) Мы же тут просто мечтаем, да? Куплю я сама, как полагается))))
2 мая 2023 г. в 23:27
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мне вчера подарили табак и бумагу для сигар, сказали: Кури лучше табак, чем эту крень (стики)! Поймала déjà vu. Козероги все такие? Им видимо просто нравится наблюдать, за процессом... Или это такой извращённый способ, заставить меня бросить курить?

3 мая 2023 г. в 07:46
Kelli
Пользователь
Австралия
настоящий табак наверное лучше)) а бросить не получается?
Цитата
козероги вредные какие то, хотя по гороскопу мне должны идеально подходить, но нет.
Цитата
Козероги все такие?
козероги вредные какие то, хотя по гороскопу мне должны идеально подходить, но нет.

3 мая 2023 г. в 07:57
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
смешно
шиншилку можно и самой отраститьэто не подарок
смешно

3 мая 2023 г. в 07:59
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мне Близняшке, Козероги вообще противопоказаны. Но, почему-то всё время, как магнитом притягивает. Скучные, хладнокровные, расчётливые и прагматичные. Я вообще, полная противоположность. Сама не понимаю, и как я с ними умудряюсь находить общий язык и строить крепкую дружбу.

3 мая 2023 г. в 08:20
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
А я про всё на свете с тобою забываю
И я в любовь, как в море, бросаюсь с головой
А ты такой холодный, как айсберг в океане
И все твои печали под чёрною водой
хладнокровные, расчётливые и прагматичные
А я про всё на свете с тобою забываю
И я в любовь, как в море, бросаюсь с головой
А ты такой холодный, как айсберг в океане
И все твои печали под чёрною водой

3 мая 2023 г. в 08:41
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ну а я скорпион, мне надо залюбить до смерти, а не вот это вот всё
Мне Близняшке, Козероги вообще противопоказаны.
ну а я скорпион, мне надо залюбить до смерти, а не вот это вот всё

3 мая 2023 г. в 08:44
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Сейчас увы мужики и этого не делают,только высмеивают,хамят и оскорбляют женщин...либо чушь несут,что на их имущество женщина будет претендовать и отберет....либо хихи и хаха.. а потом пишут что женщине за 40,а она одна,не замужем...так поэтому и не замужем,что мужикам не нужно это...умом не повзрослели мужчины.
Вместо того что бы с первых минут общения с женщиной,проявлять инициативу,показывать делом что она интересна как человек и как личность....они издеваются специально.
Цитата Самый лучший подарок это уважение к женщине,а не всякие там цветочки,игрушки,шубы и прочий откуп лишь бы с ней время не проводить...с работы по вечерам не встречать ее,не интересоваться устала ли она и т.д. А мне казалось, что мужчина и так должен интересоваться, как она, где она… как и женщина о своем мужчине должна заботиться… Хотя в наше время заполучить такого, действительно, подарок))))) Меня вот не надо встречать, сама доеду и запаркуюсь))) А я вот хочу новые диски и резину)) Мы же тут просто мечтаем, да? Куплю я сама, как полагается))))
Сейчас увы мужики и этого не делают,только высмеивают,хамят и оскорбляют женщин...либо чушь несут,что на их имущество женщина будет претендовать и отберет....либо хихи и хаха.. а потом пишут что женщине за 40,а она одна,не замужем...так поэтому и не замужем,что мужикам не нужно это...умом не повзрослели мужчины.
Вместо того что бы с первых минут общения с женщиной,проявлять инициативу,показывать делом что она интересна как человек и как личность....они издеваются специально.
3 мая 2023 г. в 08:46
Уфф
В бане
Россия, Казань
Три дня читаю Светлану.
Ну вот всем девушка не довольна
Прям как бабка во дворе на лавочке
всё то тут плохие
Тут действительно чтоле все мужчины такие печальные или только вам такие попадаются?
Ну вот всем девушка не довольна
Прям как бабка во дворе на лавочке
всё то тут плохие
Тут действительно чтоле все мужчины такие печальные или только вам такие попадаются?
3 мая 2023 г. в 09:17
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Все вопросы отпадут ахахах

Тут действительно чтоле все мужчины такие печальныеИди в зеркало на себя посмотри лучше

Все вопросы отпадут ахахах

3 мая 2023 г. в 09:23
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не правильно) Важно как на вас реагируют другие люди) И нравится ли вам как вы выглядите. Почему то когда я ловлю взгляд девушек они спотыкаются и улыбаются) Значит под ноги они не смотрят) Сомневаюсь если бы(как вы пишите) мы все тут динозавры) был бы такой эффект) Так как тогда люди смотрят под ноги)
Иди в зеркало на себя посмотри лучше
Не правильно) Важно как на вас реагируют другие люди) И нравится ли вам как вы выглядите. Почему то когда я ловлю взгляд девушек они спотыкаются и улыбаются) Значит под ноги они не смотрят) Сомневаюсь если бы(как вы пишите) мы все тут динозавры) был бы такой эффект) Так как тогда люди смотрят под ноги)
3 мая 2023 г. в 09:30
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Пха
Я то ваще секси
каждое утро оторваться не могу от зеркала

в зеркало на себя посмотри лучше Все вопросы отпадут ахахах
Пха
Я то ваще секси
каждое утро оторваться не могу от зеркала