Хочу подарочек
Подарите кто-нибудь что-нибудь
23 янв. 2023 г. в 05:02
У меня в феврале днюха,хочу ххххооорошую кофемашинку).Думаю, кто-то мне подарит)))
Цитата У меня в феврале днюха,хочу ххххооорошую кофемашинку).Думаю, кто-то мне подарит))) Да хорошо тебе, а я вот не знаю что теперь делать оказывается докторская колбаса нифига не лечит, а колечит
Да хорошо тебе, а я вот не знаю что теперь делать оказывается докторская колбаса нифига не лечит, а колечит
Докторскую, сам ешь) или закусывай)
Ты ещё и заботливая сразу видно, мужика тебе надо и накормишь и напоишь
Цитата Ты ещё и заботливая сразу видно, мужика тебе надо и накормишь и напоишь Нет!Мой мужчина сам это делает)))Самостоятельный хочешь сказать , научила всему
Цитата не знаю что мне нужно)) Может хвост русалки? Чтобы летом плавать с ним красиво. Арбалет? Шиншиллу? Комплект из арбалета и шиншиллы?шиншилку можно и самой отрастить это не подарок
Самый лучший подарок это уважение к женщине,а не всякие там цветочки,игрушки,шубы и прочий откуп лишь бы с ней время не проводить...с работы по вечерам не встречать ее,не интересоваться устала ли она и т.д.
Козероги все такие?
шиншилку можно и самой отраститьэто не подарок
хладнокровные, расчётливые и прагматичные
Мне Близняшке, Козероги вообще противопоказаны.
Цитата Самый лучший подарок это уважение к женщине,а не всякие там цветочки,игрушки,шубы и прочий откуп лишь бы с ней время не проводить...с работы по вечерам не встречать ее,не интересоваться устала ли она и т.д. А мне казалось, что мужчина и так должен интересоваться, как она, где она… как и женщина о своем мужчине должна заботиться… Хотя в наше время заполучить такого, действительно, подарок))))) Меня вот не надо встречать, сама доеду и запаркуюсь))) А я вот хочу новые диски и резину)) Мы же тут просто мечтаем, да? Куплю я сама, как полагается))))
Тут действительно чтоле все мужчины такие печальныеИди в зеркало на себя посмотри лучше Все вопросы отпадут ахахах
Иди в зеркало на себя посмотри лучше
в зеркало на себя посмотри лучше Все вопросы отпадут ахахах
Россия, Москва
24 янв. 2023 г. в 21:43