Здоровый, адекватный парень ищет женщину для приятных встреч)
Женщину для дружбы и конечно же приятных встреч. Не отношений! Это конечно хорошо, но природа требует свое, женское тельце необходимо
19-01-2023 15:10
Мне кажется есть женская не официальная профессия, для удовлетворения данных физиологических потребностей, позвоните им и совместите приятное с полезным. И женщин финансого поддержите и свои потребности удовлетворити.
выражение Vika
Зависть плохое чувство
Цитата выражение Vika типа:хорошенькое дельце-молоденькое тельце
Ещё будут варианты?)
Цитата Ещё будут варианты?) только за армянский коньяк
Ты сегодня решил побыть трезвым? Решил порадовать меня?
Заметила, что в моём окружение мужчины ведут трезвый образ жизни, а если и выпивают, то бросают. Не знаю почему, я для этого ничего не делаю. Может я магнит для трезвости?)
Цитата Женщину для дружбы и конечно же приятных встреч. Не отношений! Это конечно хорошо, но природа требует свое, женское тельце необходимо Прочла и вспомнила выражение Vika, об такого рода взаимодействиях. Под@@@ ть другим человеком. Вы для этого тельце ищите? Мне кажется есть женская не официальная профессия, для удовлетворения данныхЦитата
✌физиологических потребностей, позвоните им и совместите приятное с полезным. И женщин финансого поддержите и свои потребности удовлетворити.
Цитата Женщину для дружбы и конечно же приятных встреч. Не отношений! Это конечно хорошо, но природа требует свое, женское тельце необходимо Прочла и вспомнила выражение Vika, об такого рода взаимодействиях. Под@@@ ть другим человеком. Вы для этого тельце ищите? Мне кажется есть женская не официальная профессия, для удовлетворения данных физиологических потребностей, позвоните им и совместите приятное с полезным. И женщин финансого поддержите и свои потребности удовлетворити.Цитата
Цитата Женщину для дружбы и конечно же приятных встреч. Не отношений! Это конечно хорошо, но природа требует свое, женское тельце необходимо Прочла и вспомнила выражение Vika, об такого рода взаимодействиях. Под@@@ ть другим человеком. Вы для этого тельце ищите? Мне кажется есть женская не официальная профессия, для удовлетворения данных физиологических потребностей, позвоните им и совместите приятное с полезным. И женщин финансого поддержите и свои потребности удовлетворити.
Очередной прибыл...
Какие мы подлые, аааа)Секса??Фуууу
Сколько бы лет вам там ни было, а жизнь все раскрывается с новых сторонКогда ты научишься любить себя, в твоей жизни перестанут появляться те, кто будет тобой пользоваться.
Очередной мужчина который хочет секса, да. Вы представляете?)Какие мы подлые, аааа)Секса??Фуууу
Когда ты научишься любить себя, в твоей жизни перестанут появляться те, кто будет тобой пользоваться.
трансляции
ЮАР
Прочла и вспомнила выражение Vika, об такого рода взаимодействиях. Под@@@ ть другим человеком.
Вы для этого тельце ищите? Мне кажется есть женская не официальная профессия, для удовлетворения данных физиологических потребностей, позвоните им и совместите приятное с полезным. И женщин финансого поддержите и свои потребности удовлетворити.
19-01-2023 21:17