На сайте с
19-01-2023

Здоровый, адекватный парень ищет женщину для приятных встреч)

Женщину для дружбы и конечно же приятных встреч. Не отношений! Это конечно хорошо, но природа требует свое, женское тельце необходимо

19-01-2023 15:10
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Женщину для дружбы и конечно же приятных встреч. Не отношений! Это конечно хорошо, но природа требует свое, женское тельце необходимо

Прочла и вспомнила выражение Vika, об такого рода взаимодействиях. Под@@@ ть другим человеком.
Вы для этого тельце ищите? Мне кажется есть женская не официальная профессия, для удовлетворения данных физиологических потребностей, позвоните им и совместите приятное с полезным. И женщин финансого поддержите и свои потребности удовлетворити.

19-01-2023 21:17
На сайте с
19-01-2023

Цитата
Мне кажется есть женская не официальная профессия, для удовлетворения данных физиологических потребностей, позвоните им и совместите приятное с полезным. И женщин финансого поддержите и свои потребности удовлетворити.

Зависть плохое чувство

19-01-2023 21:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата
выражение Vika  

типа:хорошенькое дельце-молоденькое тельце

19-01-2023 22:31
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Зависть плохое чувство 

я не разделяю такого мнения. У эмоций нет валентности. Валентность ( плохое, хорошее), задают с целью манипуляции на чувстве вины. В основном это делается бессознательно, по привычке ведения диалога из жизни. Бывает.

19-01-2023 22:52
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата выражение Vika   типа:хорошенькое дельце-молоденькое тельце

Ещё будут варианты?)

19-01-2023 22:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Ещё будут варианты?)

только за армянский коньяк

19-01-2023 22:58
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  Ещё будут варианты?)   только за армянский коньяк

Ты сегодня решил побыть трезвым? Решил порадовать меня?
Заметила, что в моём окружение мужчины ведут трезвый образ жизни, а если и выпивают, то бросают. Не знаю почему, я для этого ничего не делаю. Может я магнит для трезвости?)

19-01-2023 23:02
На сайте с
18-10-2018

Очередной прибыл...

19-01-2023 23:18
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ты сегодня решил побыть трезвым? Решил порадовать меня?  

с фига ли?На эту жизнь трезвым без боли не взглянешь
Цитата
  Заметила, что в моём окружение мужчины ведут трезвый образ жизни, а если и выпивают, то бросают. Не знаю почему, я для этого ничего не делаю. Может я магнит для трезвости?)

Ведьма!

19-01-2023 23:34
На сайте с
10-05-2022

Цитата
Цитата Женщину для дружбы и конечно же приятных встреч. Не отношений! Это конечно хорошо, но природа требует свое, женское тельце необходимо Прочла и вспомнила выражение Vika, об такого рода взаимодействиях. Под@@@ ть другим человеком. Вы для этого тельце ищите? Мне кажется есть женская не официальная профессия, для удовлетворения данных
✌физиологических потребностей, позвоните им и совместите приятное с полезным. И женщин финансого поддержите и свои потребности удовлетворити.
Цитата
Цитата Женщину для дружбы и конечно же приятных встреч. Не отношений! Это конечно хорошо, но природа требует свое, женское тельце необходимо Прочла и вспомнила выражение Vika, об такого рода взаимодействиях. Под@@@ ть другим человеком. Вы для этого тельце ищите? Мне кажется есть женская не официальная профессия, для удовлетворения данных физиологических потребностей, позвоните им и совместите приятное с полезным. И женщин финансого поддержите и свои потребности удовлетворити.
Цитата
Цитата Женщину для дружбы и конечно же приятных встреч. Не отношений! Это конечно хорошо, но природа требует свое, женское тельце необходимо Прочла и вспомнила выражение Vika, об такого рода взаимодействиях. Под@@@ ть другим человеком. Вы для этого тельце ищите? Мне кажется есть женская не официальная профессия, для удовлетворения данных физиологических потребностей, позвоните им и совместите приятное с полезным. И женщин финансого поддержите и свои потребности удовлетворити.

20-01-2023 03:07
На сайте с
4-06-2016

Шире вселенной горе

20-01-2023 03:17
На сайте с
19-01-2023

Цитата
Очередной прибыл...

Очередной мужчина который хочет секса, да. Вы представляете?)Какие мы подлые, аааа)Секса??Фуууу
Сколько бы лет вам там ни было, а жизнь все раскрывается с новых сторон

20-01-2023 10:08
На сайте с
23-02-2015

А что здоровый парень делает на этом сайте?

20-01-2023 10:52
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Какие мы подлые, аааа)Секса??Фуууу  

Nikita, это вам Ольга где -то написала?

20-01-2023 11:49
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Сколько бы лет вам там ни было, а жизнь все раскрывается с новых сторон 
   Когда ты научишься любить себя, в твоей жизни перестанут появляться те, кто будет тобой пользоваться.

Когда ты будешь достаточно себя уважать, твою Судьбу больше не посетят люди, способные только потреблять твои чувства и время.

Когда ты поймешь, что ты - Чудо, уникальное творение, достойное всего, что может предложить тебе эта жизнь, на твоем пути возникнет тот, кто каждый день будет поддерживать твою веру в Истинность этих ощущений.

Не будет больше ни нытиков, разочарованных всеми и вся, ни потребителей, которые знают только слово - дай, ни обиженных жизнью собственников, которым нужна еще одна тень себя, а не человек рядом.

Ты перестанешь быть для них приманкой, когда в тебе не останется ни грамма корма для их загнивающего нутра. А тебя Судьба наградит новыми встречами.
С теми, кто сделает ярче твой Свет.
С теми, кто захочет согреть твои руки, наслаждаясь сиянием твоей Души.
С теми, кто просто будет рядом, когда необходим тебе.
И с теми, кто также, как и ты, верит в Любовь и живет ей.

В твоей жизни нет ничего и никого, что не отражало бы тебя самого...

Стоит очистить зеркало своей Души, как Мир начинает сиять новыми красками и дарит тебе то, о чем ты мог только мечтать раньше.

Просто не предавай себя и не становись жертвой чужих низменных желаний...и будет тебе счастье...

22-01-2023 01:23
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Очередной мужчина который хочет секса, да. Вы представляете?)Какие мы подлые, аааа)Секса??Фуууу 

Вечная сложность в отношениях такова, что мужчина обычно пытается понять женщину и не совершает поступков, теряя свою мужественность, а женщина много думает, начиная действовать сама и рассчитывать только на себя, не проявляет свои чувства к мужчине, и тоже теряет женственность...

Я думаю, что современная тема с определением энергий на мужскую и женскую - преогромный фейк и провокация, это все есть, но не так, как нам преподносят. Нам всем кто-то капитально обрабатывает умы этой сисечно-пенисовой темой. А истоки лежат в духовности и душевности.

А вы знаете отличия и как это взаимодействует? Почему везде преподносится духовное развитие, и никто не рассказывает где этот Дух находится и как его «развивать» нужно, а про Душевное развитие вообще речи нет.

Как все это взаимодействует?

Кругом общее бла-бла... но от этого набора информации и псевдопрактик ничего в жизни людей не меняется... а только усугубляется. Все переводится в другое русло... и это наша большая проверка.

Зарабатывая на кисках и стволах, мальчикам направо, девочкам налево, мальчики должны быть, а девочки - обязаны, запутывая нас окончательно, обесценивая все то, что мы чувствуем друг к другу. Нам внушают, что не нужно доверять своим ощущениям, что не должно быть больно, что такое идеальный партнер, что вот так должна выглядеть Настоящая Любовь и вот ее сто одиннадцать пунктов.

Эти убогие заголовки с ущербными смыслом пестрят везде... Ошибки, совершаемые всеми женщинами. Если у вашей женщины такие пункты - никогда не отпускайте ее. Почему мужчины лгут, а женщины не умеют парковаться. Как быть ему интересной всегда. Как распознать мудака. Как удовлетворить женщину за пять секунд. Как соблазнить труднодоступную женщину. Почему они уходят. Путь к королеве лежит через шлюху. Чего хотят мужчины. Все карьеристки несчастны. Как понять, что это он. Бл*ть, какая ху*ня... и т.д. и т.п...

Нам предлагают что-то очень личное и настоящее заменить на одно большое универсальное ПРАВИЛЬНО.

Но ПРАВИЛЬНО ДЛЯ КОГО?

Говорят, что мужчина как тип - вымирающее существо. Что женщина должна вышивать крестиком. Что существуют альфа-самцы, а не просто интересные люди. Что настоящие мужчины не терпят сильных женщин. Что надо перестать быть собой, надо заткнуться. А как по настоящему происходит, как учиться быть гибкими в своих ролях и моментально переключаться, чувствуя момент и человека рядом, разделять бизнес и дом, личные качества и возможности каждого, договариваться и обсуждать, а не требовать...

Нам так все четко разложили по полочкам, кто тут мамочка, папочка, кто дочка, сыночек, а это у вас созависимость, а это кармическое, а это и вовсе не любовь, а должно быть так. И всегда найдется куча умников, особенно из близких, которые найдут и начнут копать, гдк вы не соответствуете 111 пунктам настоящей любви, 20 правилам идеальных отношений, 32 доказательствам, что мужчина вас любит или нет, 100 характеристикам настоящей женщины... или наоборот...

А где вы в этом всем?

И так женщины начинают притворяться, а мужчины злоупотреблять, теряется вообще связка М и Ж, идет потребительство разного уровня и формата. И вместо того, чтобы быть с ним или с ней со всей своей болью, красотой, эйфорией, пустотой, смыслом, красками, вместо того, чтобы быть уязвимыми, открытыми, честными, быть собой со всей своей паранойей, страхами, травмами и тенями, дарами, талантами, ресурсами и творчеством - мы все время бежим за иллюзией Настоящей Любви и Идеальных Партнеров. Куда-то...

А морковка не приближается...

Вагино-пенисовый бизнес в мозгах. А тем временем, есть ванна, горячая вода и хорошая книга. Есть двое, целый мир за окном и время, которого не много, особенно, когда хорошо вместе. Есть музыка жизни... и много чего еще...

Я согласен, что у людей много травм, иллюзий и проблем... да... и себя нужно познавать, но все намного проще, если не погружаться в чужое, надуманное и идеальное... И да, свои косяки нужно замечать и не делать, не вовлекаться, но не работать над собой, не идти за опытом успешных людей, пар, отношений, глянцевых и призрачных картинок кино, журналов и фантазий ума...

И когда поднимаешься выше все этого, проходишь свой тернистый путь - все это уже считаешь такой мутью, что в нее уже не хочется погружаться и ты просто ждешь, что кто-то всплывет такой-же рядом...

И никто не отменял мужественность и женственность, но это очень большая тема и фундамент развития мужчин и женщин, без этого фундамента мы никуда не поедем...   

22-01-2023 01:27
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Когда ты научишься любить себя, в твоей жизни перестанут появляться те, кто будет тобой пользоваться. 

Вообще неприлично воровать чужие цитаты и выдавать их как свои. Это называется плагиат. Думаешь ты так будешь казаться кому-то умнее? Ну идиотам только.
Нормальные люди как минимум ставят в конце значок (с) - цитата или имя автора.
У тебя что-то свое есть в голове кроме этого псевдофилософского ширпотреба?

22-01-2023 01:49
На сайте с
23-02-2016

Не мешайте Люстре-мультиздрасти вести трансляции

22-01-2023 06:22
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 трансляции 

22-01-2023 07:01
На сайте с
6-01-2013