яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Охота, рыбалка.
Точно знаю что охотники тут водятся. Парни, покажите трофеи зимней охоты. Я тоже что нибудь запилю.
15 янв. 2023 г. в 11:55
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Эхх,поздновато тему видел.
Не сезон сейчас трофеям.
А арсенальчик вот
Не сезон сейчас трофеям.
А арсенальчик вот
5 июн. 2023 г. в 08:11
пользователь
В бане
ЮАР
Органы бы не позволили тебе иметь в наличии боевой (в рабочем состоянии) ручной пулемёт РПК, это исключено
автомат дробовик пистолет, ДА , но пулемёты и гранатомёты под запретом, так же как и осколочные гранаты и т.п
автомат дробовик пистолет, ДА , но пулемёты и гранатомёты под запретом, так же как и осколочные гранаты и т.п
5 сен. 2023 г. в 18:40
Мирон
Новичок
Россия, Палатка
Автоматическое оружие всё под запретом вроде для гражданских 

6 сен. 2023 г. в 01:58
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Давайте посвежее))
арсенальчик вотА есть фото из инета 20-летней давности?
Давайте посвежее))
6 сен. 2023 г. в 05:29
пользователь
В бане
ЮАР
Персик
красиво укатала фантазёра
респект Вам девушка, это было красиво и тактично!
красиво укатала фантазёра
респект Вам девушка, это было красиво и тактично!
6 сен. 2023 г. в 05:47
Лес
В бане
Сомали
Пыталась отыскать здесь мат сапожника- не нашла. Если вам травмирует психику слово @лядь,то стрессоустойчивость- это не ваш конёк и надо проработать этот момент, ибо лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью ( привет Раневской)
Пытаюсь найти в ваших словах лучики тепла стрессоустойчивость , и тд
То слово как вы пишете которое лишило меня стрессоустойчивости
Я неищнвю как у вас в Москве
Но у нас не принято женщине ходить пьяной , разговаривать матом с незнакомыми людьми
В вашей компании это норма, ну и пусть , мне пох
Еслиб высветилась моя геолокация
Про стресс бы говорили вы в кофейне его ловите разлив латте
Пытаюсь найти в ваших словах лучики тепла стрессоустойчивость , и тд
То слово как вы пишете которое лишило меня стрессоустойчивости
Я неищнвю как у вас в Москве
Но у нас не принято женщине ходить пьяной , разговаривать матом с незнакомыми людьми
В вашей компании это норма, ну и пусть , мне пох
Еслиб высветилась моя геолокация
Про стресс бы говорили вы в кофейне его ловите разлив латте
6 сен. 2023 г. в 06:18
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ай-яй-яй,знал,что рыболовы и охотники знатные брехуны и брехухи,но,чтобы настолько...
Мариночка,ты в каком звании в моссаде?
Мне радистка кэт нужна,для успешного выполнения задания центра
А есть фото из инета 20-летней давности? Давайте посвежее))
ай-яй-яй,знал,что рыболовы и охотники знатные брехуны и брехухи,но,чтобы настолько...
Мариночка,ты в каком звании в моссаде?
Мне радистка кэт нужна,для успешного выполнения задания центра

6 сен. 2023 г. в 08:10
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Встречаются три охотника. Один говорит - Я в последний раз ездил на лося. Взял 1,5 тонны весом. Второй - Это что... Я месяц назад был в африке и охотился на бегемота. Взял 5 тонн весом! Третий говорит - Хорошь пиз..ть. Не бывает бегемотов 5 тонн весом Второй ему - А я взял 5 тонн весом! . Третий - Ну тогда слушайте мою историю. Поехал я как то раз пострелять кабанов. Лицензии не было. Завалил одного и вдруг на встречу мне хрен откуда знает подходит егерь. Ну я не долго думая валю и его. А за ним его жена с ребенком. Ну думаю, что делать, надо и их валить. Только дело сделал, подьезжает автобус полный туристов. 40 РЫЛ. Второму - Сбавь пару тонн, а не то весь автобус перестреляю!
6 сен. 2023 г. в 09:11
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет
Источник:
Источник:

6 сен. 2023 г. в 09:23
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Встречаются три охотника. Один говорит - Я в последний раз ездил на лося. Взял 1,5 тонны весом. Второй - Это что... Я месяц назад был в африке и охотился на бегемота. Взял 5 тонн весом! Третий говорит - Хорошь пиз..ть. Не бывает бегемотов 5 тонн весом Второй ему - А я взял 5 тонн весом! . Третий - Ну тогда слушайте мою историю. Поехал я как то раз пострелять кабанов. Лицензии не было. Завалил одного и вдруг на встречу мне хрен откуда знает подходит егерь. Ну я не долго думая валю и его. А за ним его жена с ребенком. Ну думаю, что делать, надо и их валить. Только дело сделал, подьезжает автобус полный туристов. 40 РЫЛ. Второму - Сбавь пару тонн, а не то весь автобус перестреляю!

6 сен. 2023 г. в 09:51

Пыталась отыскать здесь мат сапожника- не нашла. Если вам травмирует психику слово @лядь,то стрессоустойчивость- это не ваш конёк и надо проработать этот момент, ибо лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью ( привет Раневской)