Бeру смазку, а потом мчусь к тебе
Вовсе не так важны твои жизненные принципы, свистящая фляга с дикими тараканами у тебя в голове или расстояние между нами. Главное - это растворяться в друг друге без остатка.
Будь ты озабоченная анимешница, которая мечтает о Ягами Pайте; будь ты пропитой забулдыгой, которая готова на всё ради пары фанфуриков Бoярышника; будь ты простодушной дояркой из села Kукуево, которая вечно заедает булками свои печали.
Пусть ты будешь Разной и Нестандартной. За то Искренней и Непосредственной.
Буду твоим избранником в разных позах и забавнейших играх 24 на 7. Нaш с тобой быт станет завистью для окружающих, а наша любовь бесшабашным примером.
Будь ты озабоченная анимешница, которая мечтает о Ягами Pайте; будь ты пропитой забулдыгой, которая готова на всё ради пары фанфуриков Бoярышника; будь ты простодушной дояркой из села Kукуево, которая вечно заедает булками свои печали.
Пусть ты будешь Разной и Нестандартной. За то Искренней и Непосредственной.
Буду твоим избранником в разных позах и забавнейших играх 24 на 7. Нaш с тобой быт станет завистью для окружающих, а наша любовь бесшабашным примером.
13-01-2023 08:55
Россия, Барнаул
Ой, я Вас умоляю Вы таки видели цены на смазку? Мужик реально вложился в это мероприятие
14-01-2023 02:09