Цитата Цитата тимохинон, мощный природный иммуностимулятор и нигелон, природный антиоксидант. Ну вот я про такие открытки. Обыкновенное растительное масло. Иммуностимуляторов не существует нигде в мире, кроме стран СНГ. Поэтому ты и не предоставишь никаких исследований по теме. Потому что это просто маркетинговые фразы без всякого смысла. Цитата тмин люди употребляли несколько тысячилетий назад... И амарант... А еще жили в среднем 30 лет. На всем натуральном. В пещерах и землянках. С лучинами. Ты предлагаешь на неандертальцев ориентироваться?
За 4 года, что я давлю масло и продаю людям, люди приходят снова и покупают его и никто ещё мне не сказал,, ЧЁ ТЫ МНЕ ЗА ХРЕНЬ ВПАРИВАЕШЬ, ПОКАЖИ РЕЗУЛЬТАТЫ ИСЛЕДОВАНИЙ, ГАД!!!,, Люди благодарят и им моё масло помогает, а лекарство что пилюлькины прописали - не помогало. Я согласен, что медицина шагает семимильными шагами, но и мои клиенты сами говорят - нам это масло посоветовал врач. Не прописал, а посоветовал. И если для Вас, масло чёрного тмина - обычное растительное, то можно сделать вывод, что его Вы никогда и не пробовали. И на этой ноте я бы закончил с Вами дисскутировать
Австралия
13 янв. 2023 г. в 18:23