Дмитрий
Новичок
Россия, Москва
А я как то и не знаю
Я как то не знаю,пока местный врач не направил сдать на вич,так бы и лечился антибиотиками от простуды.была температура 37’6 то 37 то 36’8 то 37’5…слабость,и состояние такое как будто не умрешь а сдохнешь.Я пришёл к врачу у меня покрылось тело красными пятнами,как при аллергии,при чем все так и думали,от шеи до пяток…сдал на вич,и месяц искал свои анализы,нашёл!у инфекциониста,оказывается приходят анализы сначала не к терапевту а к инфекционисту,и вот итог ВН 1 348 270 СДн 32/6%/ ДЗ не понятно что написано..результат от 22.12.22…У врачей спрашивал-как..когда..ответили что давно,и у Вас его много…А это ДАВНО ..не определенно. 1год - 5-10...и пойди кого найди..Я не обвиняю врачей,виноват сам.а раз так значит будем жить.Я смерился с этим,и знаю одно никто тебе не поможет,только сам..
7 янв. 2023 г. в 12:37
Дмитрий
Новичок
Россия, Москва
Макс..ты прям Киса Воробьянинов…не гигант.а гигантище мысли…гигантитище))
9 янв. 2023 г. в 20:48
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Подожди...он еще не все сказал 

9 янв. 2023 г. в 20:50
Дмитрий
Новичок
Россия, Москва
А он ещё может?))
9 янв. 2023 г. в 20:51
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
гигантитище))С чего бы, если некоторые, очевидного не видят в упор и ноют про Н=Н, забывая про условия)
9 янв. 2023 г. в 20:55
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А он ещё может?))Зачем?)
9 янв. 2023 г. в 20:55
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
он еще не все сказалА, Вы?)
9 янв. 2023 г. в 20:56
Дмитрий
Новичок
Россия, Москва
Тема форума какая?тема темы..тема заголовка,чего ты мне про презервативы и нытьё пишешь?кто кому куда вставил..кто что должен делать,кто не должен..
9 янв. 2023 г. в 20:59
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Всё будет хорошо! Разрешите себе жить!
Вообще, пришло осознание, что только ленивые опки себя сдают, потому что именно ленно жить привыкли.
Дим, а ты живчик, чуть здоровье поправить и фору многим дашь.
Вообще, пришло осознание, что только ленивые опки себя сдают, потому что именно ленно жить привыкли.
Дим, а ты живчик, чуть здоровье поправить и фору многим дашь.
9 янв. 2023 г. в 20:59
Дмитрий
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Спасибо,очень приятно,буду стараться,иначе никак))..с прошедшими Вас праздниками
Всё будет хорошо! Разрешите себе жить! Вообще, пришло осознание, что только ленивые опки себя сдают, потому что именно ленно жить привыкли. Дим, а ты живчик, чуть здоровье поправить и фору многим дашь.
Спасибо,очень приятно,буду стараться,иначе никак))..с прошедшими Вас праздниками

9 янв. 2023 г. в 21:02
Kelli
Пользователь
Австралия
Старый НГ еще отмечать будем)) я намерена сожрать еще один торт
9 янв. 2023 г. в 21:04
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Продолжайте оправдываться дальше, а уж игнорировать Вам очевидное или нет, Вам виднее)
Тема форума какая?Я читаю не по диагонали и по теме Вам написал)
Продолжайте оправдываться дальше, а уж игнорировать Вам очевидное или нет, Вам виднее)
9 янв. 2023 г. в 21:05
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
буду стараться,иначе никак))Заметно, особенно нытьё)
9 янв. 2023 г. в 21:07
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата Всё будет хорошо! Разрешите себе жить! Вообще, пришло осознание, что только ленивые опки себя сдают, потому что именно ленно жить привыкли. Дим, а ты живчик, чуть здоровье поправить и фору многим дашь. Спасибо,очень приятно,буду стараться,иначе никак))..с прошедшими Вас праздникамиБлагодарю, Дмитрий и вас с прошедшими и будущими праздниками!
9 янв. 2023 г. в 21:13
Дмитрий
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Подождите..я к Вам))
Старый НГ еще отмечать будем)) я намерена сожрать еще один торт
Подождите..я к Вам))
9 янв. 2023 г. в 21:20
Дмитрий
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Скажу словами одногруппника «Даааа,плохо быть по пояс деревянным,особенно сверху»…
Цитата буду стараться,иначе никак)) Заметно, особенно нытьё)
Скажу словами одногруппника «Даааа,плохо быть по пояс деревянным,особенно сверху»…
9 янв. 2023 г. в 21:27
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
жду, без тебя ни кусочка торта не съем))
Подождите..я к Вам))
жду, без тебя ни кусочка торта не съем))

9 янв. 2023 г. в 21:30
Дмитрий
Новичок
Россия, Москва
Келли …вот это уважаю))
9 янв. 2023 г. в 21:38
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Скажу словами одногруппникаХороший у Вас одногруппник, и даже не важно о ком он это сказал)
9 янв. 2023 г. в 21:40
Дмитрий
Новичок
Россия, Москва
Да тьфу на Вас …ещё раз)))
9 янв. 2023 г. в 21:45
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
У меня только маленькая шоколадка и ещё чего-то там. На СНГ, буду работу работать, оставьте мне тортика кусочек.

9 янв. 2023 г. в 21:48
Дмитрий
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Шоколадкаааа)) ну тогда Вы точно с нами))только хозяину торта не будем говорить ,что нам двое))
У меня только маленькая шоколадка и ещё чего-то там. На СНГ, буду работу работать, оставьте мне тортика кусочек.
Шоколадкаааа)) ну тогда Вы точно с нами))только хозяину торта не будем говорить ,что нам двое))
9 янв. 2023 г. в 21:50
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Правильно, не говорить и ещё самим один торт испечь, вот он удивится)
Цитата У меня только маленькая шоколадка и ещё чего-то там. На СНГ, буду работу работать, оставьте мне тортика кусочек. Шоколадкаааа)) ну тогда Вы точно с нами))только хозяину торта не будем говорить ,что нам двое))
Правильно, не говорить и ещё самим один торт испечь, вот он удивится)
9 янв. 2023 г. в 21:52
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
ещё раз)))Ещё раз умойтесь) А то слипница)
9 янв. 2023 г. в 21:55
Kelli
Пользователь
Австралия
много тортов не бывает))
9 янв. 2023 г. в 21:56
Дмитрий
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Самим?..мне нравится когда кто то печёт или что то кулинарии сам…тааааак все вкусно..Вы с нами?))
Цитата Цитата У меня только маленькая шоколадка и ещё чего-то там. На СНГ, буду работу работать, оставьте мне тортика кусочек. Шоколадкаааа)) ну тогда Вы точно с нами))только хозяину торта не будем говорить ,что нам двое)) Правильно, не говорить и ещё самим один торт испечь, вот он удивится)
Самим?..мне нравится когда кто то печёт или что то кулинарии сам…тааааак все вкусно..Вы с нами?))
9 янв. 2023 г. в 21:56