Познакомлюсь с нормальным мужчиной!!! Москва и МО!
В поисках второй половинки
Пишите будем знакомиться )
Пишите будем знакомиться )
6-01-2023 18:20
Я бы не советовала Вам так рисковать.Я не Николай И уж точно не в Ебатории
Мы её раз несколько замуж выдавали, но она возвращается , как бумеранг австралийский. Мужей её больше ни кто не видел. И всё время ведь приговаривает что холодец опять плохо получился.
А я это не Вам писала, а той, которая собралась к нему ехать)Предположу, что поздно Фсё случилось, наверное
Цитата а у меня был тут рыцарь Алёшка))) потом забанили его навсегда. И Дед Мороз есть)) его не может не быть У меня вообще ещё круче было) Общались по переписке с одним из Евпатории))) Он говорил, что не пьёт вообще!! А потом резко в голову ему как стукнуло что-то - мама не горюй!! Как только меня не обзывал - страшно вспомнить)) И главное, я его не видела никогда вживую. Мне удивительно - и ведь они не бояться курить х@ню, чтобы так крыло!!
Цитата Цитата с нормальным мужчиной! А это как? не наркоман! Много альфонсов, в отношениях и странных людей
через10 буду в Ебатории.ТАМ Николай какой то ждет. может этот. Именно про него речь!!! Я бы не советовала Вам так рисковать.
чертей видит и с ними разговариваетКолян, ты тут?
Раида якобы её ник. Но по видимости - это местный клоун.Она не клоун, она на любителя.
Цитата чертей видит и с ними разговаривает Колян, ты тут?
Оскорбляют хуже)).Ну вам виднее ...
Я думаю нормальный,это среднестатистический мужчина,пьет в меру,работает на заводе(шинамонташке,складе,водитель),добрый и покладистый,любит борщ и котлеты,носит джинсы с садовода,стрижется в экономпарикмахерской,а не вот это вот все барбершопы,борода, эпиляция,мамка у него хорошая,с внуками сидеть рада ну и так далее.Кароч,хороший русский парень без перегибов
Кароч,хороший русский парень без перегибов
Австралия
..
7-01-2023 18:05