Свободный, познакомлюсь с девушкой
Познакомлюсь с девушкой до 45 лет, для отношений без обязательств, основанных взаимном доверии, взаимоуважении. Москва.
28-12-2022 15:51
Для отношений мне нужен совершенно другой Мужчина.Как же ты меня достала хорошо, я подумаю.
Кому же не нравится, когда о нём заботятся?Смотря, кто и как заботится)
Я запуталась,что же значит МОЕМУ мужчине?Наверное, то же что и для Вас)
во первых, я компромиссов не ищу.Заметно) Но это не важно)
Во вторых, я поняла что вам меня в чем то обличить хочется, не понятно только в чем и мы с вами не знакомы.Во первых, не понятно, как Вы пришли к пониманию, поскольку, да, мы не знакомы, и только Ваши же письмена наводят на мысль, что у Вас параноидальное состояние, т.к. не однократно уже замечаю, что Вам периодически что-то кажется, в частности, что Вас кто-то в чём-то хочет обличить, а по простому, фантазия у Вас богатая)
Только, какая мне с этого польза будет?Рациональный подход?)
Наверное, то же что и для Вас)Вопрос я не вам задала.
Вопрос я не вам задала.Потому что общий форум, дальше Вы сами написалиЦитата
читающие вольны делать какие угодно выводы, мы же понимаем что они мало будут иметь общего с действительностью, мы все здесь персонажи в интернет.Цитата
это ваши домыслы. Какие то вы параллели увидели..Возможно и домыслы) Параллели, как и Вы увидел...) Мне доказывать ничего не надо, у Вас доводов из-за недостатка информации нет)
У меня уже праздничное настроение, так что обойдёмся без этого
У меня нет праздничного настроения. Поделитесь, пжлста.
Всё самое интересное впереди, незачем хандрить. Меня уже реанимировали, смотри!
Россия, Москва и Московская обл.
Но, Хахаль не мой Мужчина и не будет им никогда. У него и у меня, разные планы на личную жизнь. Уверена, что мы и месяц не смогли бы прожить совместно, абсолютно несовместимы. Но, нам есть чему поучиться друг у друга. Для отношений мне нужен совершенно другой Мужчина.
30-12-2022 14:51