Требуется мнение знатоков) Тенофовир+ламивудин+эфавиренс
С наступающим всех, товарищи
25-12-2022 13:27
Поделитесь впечатлением у кого была такая же, как переносилась, как долго на ней были
Если вы любите ЛСД, то вам покатит эта схема.
Цитата 4 года. Крыша поехала.) Желательно еще добавить зидовудин для полноты эмоций
обещанныхОбещанного, энное кол-во времени ждут)
Индивидуально. Если проявляется)
Как проявлялся отъезд крыши?
Ну и в преддверии Новогодних праздников как сочетается с алкоголем
Если вы любите ЛСД, то вам покатит эта схема.
Поделитесь впечатлением у кого была такая же, как переносилась, как долго на ней были
Ну и в преддверии Новогодних праздников как сочетается с алкоголем, у кого есть опыт
без единой побочки
А вы уверены? Что у вас с холестерином, ЛПНП, сколько жира в печени?
Хоть завтра в космос
От схемы с интеленсом я отказалась, потому что АРВТ не должна ухудшать качество жизни, я для меня прием АРВТ 2 раза в день с привязкой к еде - это значительное ухудшение.
Какие показатели липидограммы и фиброскана с CAP-датчиком?
Ну и зря. Его можно раз в день пить. Правда не все врачи это знают.
Что у вас с холестерином, ЛПНП, сколько жира в печени?
Какие показатели липидограммы и фиброскана с CAP-датчиком?
не вдаюсь в эти циферки, у меня для этого муж есть с медицинским образованием.
А как же не лечите анализы, они не болеют
я два с половиной года ее терпел, регастик чудил, от тенофовира и он же вирфотен кости хрустели, но эта схема на старте хороша я считаю, на удивление нагрузку мне сбила, потом устал терпеть и добился смены на двойную тивикай и ламивутдин. Полет нормальный. Ну почти нормальный.
Цитата я два с половиной года ее терпел, регастик чудил, от тенофовира и он же вирфотен кости хрустели, но эта схема на старте хороша я считаю, на удивление нагрузку мне сбила, потом устал терпеть и добился смены на двойную тивикай и ламивутдин. Полет нормальный. Ну почти нормальный. Почему почти нормальный?Что беспокоит?Ну это еще подорение, хотя врядли, а так на фоне панкреатита, полипа пузыря и камней последние 4 месяца пошли стойкие запоры, уже стал слабительные использовать, но склоняюсь что это последствия панкреатита, который появился еще до вич
Ну это еще подорение, хотя врядли, а так на фоне панкреатита, полипа пузыря и камней последние
Россия, Краснодарский край
Не понятно по какой причине выложилось только поздравление
Напишу ещё раз...)
Неделю как принимаю данную схему, первые два вечера кружилась голова и подташнивало. Сейчас вроде даже ничего. Поделитесь впечатлением у кого была такая же, как переносилась, как долго на ней были
Ну и в преддверии Новогодних праздников как сочетается с алкоголем, у кого есть опыт
25-12-2022 14:18