Я 9 лет в себя прийти не могла. Узнала, когда беременной была и была я тогда совсем девчонкой. На 14й неделе начала принимать терапию, а после того, как родила, мне ее отменили. Я считала, что какой-то заговор против меня или что на мне эксперименты ставят, что не может быть такого, ведь я же замужем была,
не сидела, нарко не принимала, вела обычную жизнь. Дом, работа, муж. Каждый раз, когда приходила в сц сдавать кровь, мне говорили, что все у меня ок, я вообще не понимала, зачем я туда хожу и на два года забила на сдачу анализов. Наступил 2016 год, я заболела пневмонией, меня положили на месяц в больницу и я с того света практически вышла. Оч жестко было, ведь врачи говорили, что процент вероятности того, что я выживу очень низкий и чтоб я готовила родственников. Я выжила и не знала, кого благодарить. Врачей, силу духа или сына, которого я не могла оставить сиротой (от мужа мы ушли впоследствии), или всех сразу. Сейчас, конечно, я об этом рассказываю с легкостью, ради того, чтоб мой опыт был примером для других.
Надо понимать, что никто не застрахован от этого, просто надо принять это и жить дальше обычной жизнью, только с витаминками. Будь здоров, успехов!
P/s. Со временем я себя уговорила, что мне еще повезло. Ведь тем, кто болен раком или диабетом, например, - жизнь у них намного проблемотичнее.
25-12-2022 13:02
Россия, Москва
25-12-2022 11:44