Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Новый СЦ
Хорошая новость для жителей Подмосковья !
Скоро для нас открывается новый трехэтажный СЦ В м-не Селикат в Котельниках.
Будет больше врачей , а так же узкие специалисты , дневной стационар и многие амбулаторно-диагностические исследования.
Ориентировочно открытие к месяцу маю 2023 года.
Скоро для нас открывается новый трехэтажный СЦ В м-не Селикат в Котельниках.
Будет больше врачей , а так же узкие специалисты , дневной стационар и многие амбулаторно-диагностические исследования.
Ориентировочно открытие к месяцу маю 2023 года.
19 дек. 2022 г. в 15:56
Mia
В бане
Конечно нам нужен круглосуточный стационар . Что толку от дневного стационара. Люди из Подмосковья каждый день ездить в Москву не вариант .
19 дек. 2022 г. в 16:47
Lexsa
Пользователь
Россия, Москва
Новость сама по себе хорошая, но расположение Сц...
Сразу песенка вспомнилась мы поедем, мы помчимся на оленях, утром ранним...
Сразу песенка вспомнилась мы поедем, мы помчимся на оленях, утром ранним...
19 дек. 2022 г. в 17:06
Елена
Пользователь
Россия, Москва
А мне близко будет 

19 дек. 2022 г. в 17:12
Артем
Пользователь
Россия, Москва
Далеко там от метро....с пересадкой на автобус или такси кто без авто.
19 дек. 2022 г. в 17:14
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Котельники))) Звучит уже, как Таджикистан
Сочувствую, хорошо, что я на Соколине)))
Сочувствую, хорошо, что я на Соколине)))
19 дек. 2022 г. в 17:15
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Было бы весело если бы не было так грустно.©
Впечатляющий прирост идёт,
всё больше и больше
вынуждены открывать новых учреждений.
Впечатляющий прирост идёт,
всё больше и больше
вынуждены открывать новых учреждений.
19 дек. 2022 г. в 17:32
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
В цифрах это сколько? Я не видел ничего впечатляющего. Все как раньше, плюс-минус.
А открывать надо , ради удобства. А некоторым 300 км надо ехать до ближайшего сц.
Впечатляющий прирост идёт
В цифрах это сколько? Я не видел ничего впечатляющего. Все как раньше, плюс-минус.
А открывать надо , ради удобства. А некоторым 300 км надо ехать до ближайшего сц.
19 дек. 2022 г. в 18:34
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В цифрах)))
Это с нулевых СЦ в Спб вырос, с трёх этажей до открытия второго корпуса и дополнительного филиала.))
И народу что-то меньше идти не стало.)
Цитата
Не удивлён) Прирост, широко шагает.))
В цифрах это сколько?
В цифрах)))
Это с нулевых СЦ в Спб вырос, с трёх этажей до открытия второго корпуса и дополнительного филиала.))
И народу что-то меньше идти не стало.)
Цитата
А некоторым 300 км надо ехать до ближайшего сц.
Не удивлён) Прирост, широко шагает.))
19 дек. 2022 г. в 18:43
Mia
В бане
Открытие для удобства, а не из-за прироста. В мониках кроме психиатра из узких спецов никого не было . Людям приходилось проходить обследования по месту жительства , где не все хотят озвучивать свой диагноз.
19 дек. 2022 г. в 18:51
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да да, конечно для удобства, прироста нет не какого.)))
Представляю сейчас давку в ЦС , если всё вернуть в тот первозданный вид, 1998 года.))))
Открытие для удобства, а не из-за прироста.
Да да, конечно для удобства, прироста нет не какого.)))
Представляю сейчас давку в ЦС , если всё вернуть в тот первозданный вид, 1998 года.))))
19 дек. 2022 г. в 18:54
Mia
В бане
Но я очень надеюсь , что со временем и плановый стационар будет многопрофильный. Чтобы люди могли прооперироваться спокойно без стрессов.
19 дек. 2022 г. в 19:02
Lexsa
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так и тут примерно столько же будет... Возьмём Каширу, до Москвы больше сотни по Москве, и в сторону области, если машины нет...
А то что узкие специалисты... Мне например, если врач местный не очень нравится или не может ответить на мой вопрос, беру направление в МОНИКИ, хотя и там бардак, на эластографию, записывали в июне на январь

А некоторым 300 км надо ехать до ближайшего сц.
Так и тут примерно столько же будет... Возьмём Каширу, до Москвы больше сотни по Москве, и в сторону области, если машины нет...
А то что узкие специалисты... Мне например, если врач местный не очень нравится или не может ответить на мой вопрос, беру направление в МОНИКИ, хотя и там бардак, на эластографию, записывали в июне на январь

19 дек. 2022 г. в 19:40
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Я живу кстати в Котельниках) но этот спид центр находится практически посреди промзоны и трасс… район Силикат. Я не знаю как в эту глушь ехать) Крайне не удобное место.
21 дек. 2022 г. в 17:29
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Мне интересно, в этот новый спид центр будут репрессивно убирать часть жителей Подмосковья? Или можно будет в Моники остаться….
21 дек. 2022 г. в 17:31
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Толку только? Человек например живет на окраине области, ему геморрой будет ехать в Котельники, потом искать маршрутку до спид центра. Легче до моники доехать
21 дек. 2022 г. в 17:35
Mia
В бане
Мне без разницы, куда ездить раз в полгода . Мне интересны другие функции нового СЦ. Что он нам предложит, как медицинское учреждение.
21 дек. 2022 г. в 18:03
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хотели как лучше, получилось как всегда).
Жителям Котельников все же поудобнее теперь будет)
Легче до моники доехать
Хотели как лучше, получилось как всегда).
Жителям Котельников все же поудобнее теперь будет)
21 дек. 2022 г. в 18:05
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И фраза, дешёвая отмазка)
Хотели как лучше, получилось, как всегда)При определённых нюансах, под эгидой исполнения соц программ, по улучшению условий и качества обслуживания населения, всего лишь банальный распил... Это уже давно банальность.
И фраза, дешёвая отмазка)
21 дек. 2022 г. в 18:57
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Мне интересны другие функции нового СЦ. Что он нам предложит, как медицинское учреждение.Поживём-увидим) Планировать и ожидать, не равно, достичь и получить.
21 дек. 2022 г. в 19:00
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Какой бы и где бы он ни был, все-же лучше, чем его небыло бы. Пусть воруют и пилят, но безусловно большому количеству народа, он облегчит существование 

21 дек. 2022 г. в 19:10
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Может как нибудь надумаю перебраться в столицу, стану клиентом этого сц
.
.
21 дек. 2022 г. в 19:14
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я конечно давно не был в Москве, но по памяти, я не стал бы так скоропалительно, называть это облегчением существования) Для кого-то, это будет лишь безысходность.
но безусловно большому количеству народа, он облегчит существованиеА большому, это примерно сколько?)
Я конечно давно не был в Москве, но по памяти, я не стал бы так скоропалительно, называть это облегчением существования) Для кого-то, это будет лишь безысходность.
21 дек. 2022 г. в 19:19
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Пофиг в общем, уже написал:Цитата
Может как нибудь надумаю перебраться в столицу, стану клиентом этого сцКак-нибудь уж, пхахх, семь пятниц на неделе)
Пофиг в общем, уже написал:Цитата
Поживём-увидим) Планировать и ожидать, не равно, достичь и получить.
21 дек. 2022 г. в 19:22
Mia
В бане
Цитата
Витамин , это для подмосковных жителей. Для москвичей соколинка . У них там все гуд в отличие от нас. )))
И стационар, и роддом.
Может как нибудь надумаю перебраться в столицу, стану клиентом этого сц
Витамин , это для подмосковных жителей. Для москвичей соколинка . У них там все гуд в отличие от нас. )))
И стационар, и роддом.
21 дек. 2022 г. в 19:28
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Ну мне хватит то только на подмосковье
. Возможно работать буду в Москве, хотя в автосервисах выхлоп плюс минус. Ну в рядовых. Да я скорее всего если и перееду, то на юг куда нить. В Москву, только по большой любви

Цитата Может как нибудь надумаю перебраться в столицу, стану клиентом этого сц Витамин , это для подмосковных жителей. Для москвичей соколинка . У них там все гуд в отличие от нас. ))) И стационар, и роддом.
Ну мне хватит то только на подмосковье
. Возможно работать буду в Москве, хотя в автосервисах выхлоп плюс минус. Ну в рядовых. Да я скорее всего если и перееду, то на юг куда нить. В Москву, только по большой любви

21 дек. 2022 г. в 20:33