Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Столько позитива можно найти в нашем мире!
Здесь давайте просто размещать что-то радостное и красивое, яркое и нежное!
Устроим себе радость, хорошее настроение и бесконечный ПОЗИТИВ!
Давайте вспомним чем и как помог нам этот сайт или какие хорошие дела мы успели сделать,все то,что принесло позитив в вашу жизнь.За что вы любите этот сайт?
Устроим себе радость, хорошее настроение и бесконечный ПОЗИТИВ!
Давайте вспомним чем и как помог нам этот сайт или какие хорошие дела мы успели сделать,все то,что принесло позитив в вашу жизнь.За что вы любите этот сайт?
15 ноя. 2010 г. в 23:08
Герда
Пользователь
Цитата
Ловец снов — индейский талисман, защищает спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине.
вешаются над кроватью,а вообще они просто милые)
А вот это-мои квадратики,я надеюсь связать плед и когда свяжу-куплю дачу
Ой такие штучки славные....а для чего они)))))Расскажите поподробнее...жутко интересно
Ловец снов — индейский талисман, защищает спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине.
вешаются над кроватью,а вообще они просто милые)
А вот это-мои квадратики,я надеюсь связать плед и когда свяжу-куплю дачу
16 ноя. 2010 г. в 15:31
пилёнок
Пользователь
Бутан
Вот ещё какая видяшка....позитивная на все 100% 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 ноя. 2010 г. в 16:51
Retro
Пользователь
Россия, Иркутск
хорошая песня

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 ноя. 2010 г. в 21:02
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Я бы купил у Вас Яна пару таких носочков...
А я решила на Новый год всем своим близким и друзьям связать носочки....уже три пары своялаКстати могу научить премудрости вывязывания пяточки....дело не хитроеВот это супер!!!
Я бы купил у Вас Яна пару таких носочков...

16 ноя. 2010 г. в 21:25
Герда
Пользователь
иногда у нас с головой ТАКОЕ творится
16 ноя. 2010 г. в 21:49
Мариша
Пользователь
Россия, Москва
Столько позитива!
16 ноя. 2010 г. в 22:58
ЛЮБОВЬ-ЗЛА,
Новичок
Россия, Самара

16 ноя. 2010 г. в 23:26
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
sasha,вот это сильно
,очень рад за тебя

У меня грудь стала на 1 размер больше
sasha,вот это сильно
,очень рад за тебя

16 ноя. 2010 г. в 23:54
Ландыш
Пользователь
Россия, Самара
куча позитва посмотрите smotri.com/video/view/?id=v10033042270
16 ноя. 2010 г. в 23:57
АЛЕКСЕЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всем привет!

Благодарен Герда тебе за тему.Действмтельно многое хорошее было.Я лично познакомился с очень хорошими людьми,сейчас много переписываюсь.И однажды даже был влюблён до безумия и и даже думал что она та самая (что было потом это другая история) Жители сайта меня очень поддержали когда я бросил употреблять дрянь.Чтобы не оставаться одному меня многие поддержали и не только девушки.ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ

Благодарен Герда тебе за тему.Действмтельно многое хорошее было.Я лично познакомился с очень хорошими людьми,сейчас много переписываюсь.И однажды даже был влюблён до безумия и и даже думал что она та самая (что было потом это другая история) Жители сайта меня очень поддержали когда я бросил употреблять дрянь.Чтобы не оставаться одному меня многие поддержали и не только девушки.ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ

17 ноя. 2010 г. в 01:18
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Марусь этот ролик перед отпуском давать надо слушать в обязательном порядке
Вроде инструкции перед поездкой на море
Тема эта для меня отдушиной стала. По форуму нагуляешься, столько нахватаешься бррррр, а сюда как на радугу приплываешь
Вроде инструкции перед поездкой на море
Тема эта для меня отдушиной стала. По форуму нагуляешься, столько нахватаешься бррррр, а сюда как на радугу приплываешь

17 ноя. 2010 г. в 01:19
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
Всем привет!у меня иммунитет поднялся в два раза,рад по до пятой почки.И это благодоря не только тере,сайт 50% позитива и те кого знаю лично,да и вообще жизнь сложна,но прекрасна до безобразия и в момент безобразия и после него.всем респект и хорошего дня!САПАСИБО Всем!

17 ноя. 2010 г. в 06:29
павел
Пользователь
Россия, Екатеринбург
да как можно по интернету ругаться сами поймите поругаться можно в реале а так никак так порожняк нетратьте время зря!!!!!
17 ноя. 2010 г. в 10:18
ТаМыЧ
Пользователь
Россия, Москва
А мы хорька завели!!))) С именем точно не решили,но скорее всего оставим такое: ПИЛЮЛЯ))) Фотки скоро!
17 ноя. 2010 г. в 12:09
Герда
Пользователь
Цитата
Ой,очень хочу фотки,а я все о лемуре домой мечтаю...
А я седня сьездила в спид-центр,брать таблеточки,меня,как обычно,чуть ли не погладили)))Люблю я их все-таки!И прошлые показатели иммунка-778клеток!
А еще сьездила купила мяса,любимый злаковый хлеб,поставила тесто и вечером буду плюшки делать...И,кстати,безумно люблю магазин Ашан,вот нигде не могу покупать продукты,хотя знаю его ругают-но хлеб 8злаков-ням-ням,он так пахнет!!!Я проглот!
ПИЛЮЛЯ))) Фотки скоро!
Ой,очень хочу фотки,а я все о лемуре домой мечтаю...
А я седня сьездила в спид-центр,брать таблеточки,меня,как обычно,чуть ли не погладили)))Люблю я их все-таки!И прошлые показатели иммунка-778клеток!
А еще сьездила купила мяса,любимый злаковый хлеб,поставила тесто и вечером буду плюшки делать...И,кстати,безумно люблю магазин Ашан,вот нигде не могу покупать продукты,хотя знаю его ругают-но хлеб 8злаков-ням-ням,он так пахнет!!!Я проглот!
17 ноя. 2010 г. в 14:45
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Мне недавно товарищь подогнал несколко стаканов хорошего плана))).Может это и не очень красиво,но для меня это позитив,с которым я хотел поделится.)))
17 ноя. 2010 г. в 14:48
Герда
Пользователь
И уже везде продают игрушки,подарки и все для нового года!!!Срочно вспомните с кем будете отмечать и подумайте,что купить этим очаровашкам)))Или чем их кормить,для кого-то это более актуально))
17 ноя. 2010 г. в 14:48
Герда
Пользователь
Это не я готовила,но тоже девочка с плюсиком.Такие блюда создают настрой,ведь поесть-то мы всегда можем.Ищите оригинальные идеи и любите близких...
17 ноя. 2010 г. в 14:51
пилёнок
Пользователь
Бутан
Клёво так селедочка под шубкой украшена
Надо взять на заметку
Цитата
А я уже знаю,что мне подруженька подарит на Новый год
Я же в год Кролика родилась...так вот она мне шьет такого чудного,креативного зайку...ЛА ЛА ЛА
Я вам потом покажу
Надо взять на заметку
Цитата
И уже везде продают игрушки,подарки и все для нового года!!!
А я уже знаю,что мне подруженька подарит на Новый год
Я же в год Кролика родилась...так вот она мне шьет такого чудного,креативного зайку...ЛА ЛА ЛА
Я вам потом покажу
17 ноя. 2010 г. в 23:39
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Герда спасибо за тему!! ты большая молодец!!)) За 1.5 года многое поменялось в моей жизни,но здесь я нашла хороших друзей и свою любовь....
18 ноя. 2010 г. в 01:36
ANI
Новичок
Россия, Иркутск
Гердочка , ты умничка!!!!!
А я за свои 9 месяцев на сайте нашла много хороших людей, друзей, а ещё своего родного человечка и мы с ним ждём рождения нашего малыша.
Вот такой у нас позитивчик!!!!!!
А я за свои 9 месяцев на сайте нашла много хороших людей, друзей, а ещё своего родного человечка и мы с ним ждём рождения нашего малыша.

Вот такой у нас позитивчик!!!!!!
18 ноя. 2010 г. в 06:03
Герда
Пользователь
Цитата
ой,какие вы молодчинки,я прям обожаю-обажаю когда дитеныш в животике,так скучаю по этому чувству...Здоровья вашей семье,да побольше-побольше!
Цитата
Я зашла на сайт утром,перед едой,так вот я сейчас чуть монитор грызить не стала...ням-ням,так аппетитно!!!Но что-то знакомое,вроде где-то я уже это видела...всмысле либо тут,либо ты у меня вконтакте есть
Янчик(Уфа) конечно,потом все хвастаться будем самыми-самыми подарками!
ой,какие вы молодчинки,я прям обожаю-обажаю когда дитеныш в животике,так скучаю по этому чувству...Здоровья вашей семье,да побольше-побольше!
Цитата
Торт Графские развалины
Я зашла на сайт утром,перед едой,так вот я сейчас чуть монитор грызить не стала...ням-ням,так аппетитно!!!Но что-то знакомое,вроде где-то я уже это видела...всмысле либо тут,либо ты у меня вконтакте есть
Янчик(Уфа) конечно,потом все хвастаться будем самыми-самыми подарками!

18 ноя. 2010 г. в 07:11
ANI
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
Спасибочки
Здоровья вашей семье,да побольше-побольше!
Спасибочки

18 ноя. 2010 г. в 07:32
Мint
Пользователь
Тунис
А у меня летом проросло зернышко мандарина,пока растет,надеюсь зиму выдержит!!!

19 ноя. 2010 г. в 01:30

Цитата
Ой такие штучки славные....а для чего они)))))Расскажите поподробнее...жутко интересно