На сайте с
24-10-2010

Много может усиленная молитва...

Пожалуйста поддержите в молитве о моей доченьке. Ей всего 2 годика и она+. Знаю что по человечески ничего уже сделать нельзя, но для Бога нет ничего невозможного!!! Зараннее благодарю. Да благословит вас Господь!

15 ноя. 2010 г. в 22:11
На сайте с
8-10-2010

ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЕЙ!!!

15 ноя. 2010 г. в 22:19
На сайте с
10-02-2010

скажите имя вашей девочки, я в церковь схожу
Береги те себя и девочку свою

16 ноя. 2010 г. в 00:15
На сайте с
3-06-2010

Обязательно будем молиться за нее

16 ноя. 2010 г. в 00:26
На сайте с
31-10-2010

Цитата
 Знаю что по человечески ничего уже сделать нельзя, но для Бога нет ничего невозможного!!!  

Будем молить Бога о вере и здоровье.

16 ноя. 2010 г. в 00:44
На сайте с
10-09-2009

Дай Бог ей здоровья.

16 ноя. 2010 г. в 00:50
На сайте с
24-10-2010

Благодарю Бога за всех вас. Доченьку зовут Варвара.

16 ноя. 2010 г. в 10:01
На сайте с
26-07-2010

..НО я верую ,что увижу благость Господа на земле живых.
Надейся на Господа,мужайся,и да укрепляется сердце твое,
и надейся на Господа..
Псалом 26
Мы молимся за Вас!

16 ноя. 2010 г. в 23:21
На сайте с
3-07-2010

Господь, дорогой наш Папочка!
Ты отдал Сына Своего, чтобы нас спасти, оправдать, благословить!
Ранами Иисуса Христа мы исцелены!!!! Исцелены от любой болезни и немощи!!!!!!!!!
Мы в согласии просим Тебя, дорогой, любимый Господь:
ПОЛНОСТЬЮ ИСЦЕЛИ ВАРВАРУ! ИСЦЕЛИ ТЕЛО, ДУШУ, БУДУЩЕЕ, ВСЕ ЕЁ ПУТИ!
Мы принимаем это исцеление, принимаем верой от Тебя, Всемогущий, для Твоего ребенка, мы благодарим за её здоровье, всем-всем-всем сердцем СПАСИБО, Господь!!!!!!!!

Мы так любим Тебя, Господь!!!!!!!!!

18 ноя. 2010 г. в 01:17
На сайте с
19-11-2010

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоя Матере, преподобных и богоносных отец наших и всех святых, помилуй Варвару,и прости по великой милости своей все грехи по роду ведомые и неведомые, вольная и невольная.
Даруи Господи исцеление Души и тела. Яко Твоё есть царство и сила и слава, Отца и Сына И Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

22 ноя. 2010 г. в 01:01
На сайте с
1-10-2010

[Да Благословит Господь,Красавицу Варюшку!Молимся!И ты будешь сведетельствовать об ее исцелении!!!

29 ноя. 2010 г. в 17:43
На сайте с
29-11-2010

Молитва матери очень сильна в духе, тем более если она подкреплена постом!!!!! Молись не отступай, даже если и не видишь пока результата.А наша поддержка в духе- обеспечена. ( MАТ. 18:19-20)

29 ноя. 2010 г. в 19:27
На сайте с
7-08-2010

господи помоги ребенку !

22 дек. 2010 г. в 21:31
На сайте с
31-12-2010

Дорогой Отец!Я прихожу к Твоему престолу милости и благодати в молитве за Варвару дочь Твою,во имя сына Твоего Иисуса Христа!!!Прошу Тебя-пусть Твоя милость,Твоя любовь чудодейственным образом явится светом и огромным свидетельством в жизни Варвары и славы Твоей на этой земле!
Я призываю кровь сына Твоего Иисуса Христа на Дух,Душу и Тело Варвары, пусть кровь омоет,очистит и освятит во имя Иисуса Христа!!!Я связываю и выбрасываю вон всякий дух болезней из жизни Варвары,и провозглашаю здоровье,силу и благодать в ее жизнь.Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 янв. 2011 г. в 22:02
На сайте с
31-12-2010

Дорогой Отец!Я прихожу к Твоему престолу милости и благодати в молитве за Варвару дочь Твою,во имя сына Твоего Иисуса Христа!!!Прошу Тебя-пусть Твоя милость,Твоя любовь чудодейственным образом явится светом и огромным свидетельством в жизни Варвары и славы Твоей на этой земле!
Я призываю кровь сына Твоего Иисуса Христа на Дух,Душу и Тело Варвары, пусть кровь омоет,очистит и освятит во имя Иисуса Христа!!!Я связываю и выбрасываю вон всякий дух болезней из жизни Варвары,и провозглашаю здоровье,силу и благодать в ее жизнь.Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 янв. 2011 г. в 22:04
На сайте с
31-12-2010

4 янв. 2011 г. в 22:05
Ваше сообщение