Грипп
Температура четыре дня.Назначили Арбидол.Но он не помогает.Не хочу к этому врачу идти.Ее не хвалят.Чем лечиться?На корону у нас не берут анализы.
12 дек. 2022 г. в 17:36
Температура четыре дня
Кто бы сейчас, что не говорил, но есть и те на кого прививки действуют совершенно противоположным образом! Я не против прививок в принципе, нет чувствительности к препаратам! Аллергическая реакция
Цитата: ребёнок после прививки лежал с температурой 40 три раза скорую вызывала, поэтому никаких прививок от гриппа не делаю больше
Цитата Цитата: ребёнок после прививки лежал с температурой 40 три раза скорую вызывала, поэтому никаких прививок от гриппа не делаю больше После вакцинации от гриппа лежала около месяца с температурой и прелестями гриппа.
После вакцинации от гриппа лежала около месяца с температурой и прелестями гриппа.
Новый грипп атакует Россию:
— Заболеваемость гриппом и ОРВИ в России за неделю выросла на 35,4%;
— В 37 регионах РФ показатели заболеваемости гриппом и ОРВИ превысили среднероссийский уровень;
— Свиной грипп обнаружили в 82 регионах России;
— Доля привившихся от гриппа россиян за неделю возросла с 49,5% до почти 52%;
— На вариант омикрон-штамма коронавируса BQ.1, обнаруженный в России в октябре, приходится 4,6% выявляемых случаев заражения.
Цитата: аллергия бывает на любой препарат индивидуально.
Какие категоричные люди! Прививки для людей с плюсом - спасение! Головой только надо думать, когда и что делать! На своем примере и примере моей семьи
Чеснок кушайпомню какой-то год была ужасная эпидемия гриппа . В семье свалились все , кроме папы ))))
а в ноздрях чесночокВ смысле? А как слизистую не обжигает?
Россия, Москва
12 дек. 2022 г. в 17:46