Орхидея
Новичок
Россия, Чебоксары
Забыла...
Терапию принимаю второй год. Не пропускала ни разу. Но вчера так получилось, что забыла. Три будильника стоит. Сегодня быстрее выпить с утра или как обычно выпить в своё время, т. е. вечером?
11 дек. 2022 г. в 11:55
vik
Пользователь
Бельгия
расслабьтесь,организму реально пох,пить по секундной стрелке это просто смешно 

11 дек. 2022 г. в 12:47
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Добрый день!
Так как это у вас разовое недоразумение, то ничего страшного. Насколько я помню, если время пропуска перевалило за середину отрезка времени до следующего приёма, то просто его дождитесь. А если пропуск незначительный по времени (час-два-три) то выпейте конечно забытую терапию.
Главное - это дисциплина в приёме терапии.
Всего доброго!)
Так как это у вас разовое недоразумение, то ничего страшного. Насколько я помню, если время пропуска перевалило за середину отрезка времени до следующего приёма, то просто его дождитесь. А если пропуск незначительный по времени (час-два-три) то выпейте конечно забытую терапию.
Главное - это дисциплина в приёме терапии.
Всего доброго!)
11 дек. 2022 г. в 13:04
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Как обычно принимайте. В своё время )
Сегодня быстрее выпить с утра или как обычно выпить в своё время, т. е. вечером
Как обычно принимайте. В своё время )
11 дек. 2022 г. в 13:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Олька, привет!
Со мной случилась беда. Сегодня утром сделал зарядку, позавтракал и перед встречей с друзьями решил купить воды питьевой ... сейчас лежу в больнице, в кардиологии и вроде уже всё хорошо, вроде, т.к. врачи только дежурные, если я правильно понял.
Но, я верю, что наша российская медицина самая медицинская медицина и даже они не в силах погубить бессмертного. Потом расскажу, если всё будет хорошо.
Скучно просто, хорошо хоть телефон при себе оказался, ко мне чуть позже приедут, понавезууут, наверное ...
Со мной случилась беда. Сегодня утром сделал зарядку, позавтракал и перед встречей с друзьями решил купить воды питьевой ... сейчас лежу в больнице, в кардиологии и вроде уже всё хорошо, вроде, т.к. врачи только дежурные, если я правильно понял.
Но, я верю, что наша российская медицина самая медицинская медицина и даже они не в силах погубить бессмертного. Потом расскажу, если всё будет хорошо.
Скучно просто, хорошо хоть телефон при себе оказался, ко мне чуть позже приедут, понавезууут, наверное ...

11 дек. 2022 г. в 13:23
Mia
В бане
Цитата
Да, дежурные. Но экстренные службы , в том числе ангиография , работают круглосуточно везде.
Сережа, лучше в личке поговорить.
вроде, т.к. врачи только дежурные, если я правильно понял.
Да, дежурные. Но экстренные службы , в том числе ангиография , работают круглосуточно везде.
Сережа, лучше в личке поговорить.
11 дек. 2022 г. в 13:35
АнтонМО
Пользователь
Принять в следующий прием. Кстати заметил, что несколько будильников сбивают с толку . И лучше ставить одну напоминалку.
11 дек. 2022 г. в 14:01
Kelli
Пользователь
Австралия
Маклауд, ты чегой то
выздоравливай скорее
выздоравливай скорее
11 дек. 2022 г. в 14:10
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь

11 дек. 2022 г. в 14:43
Орхидея
Новичок
Россия, Чебоксары
Спасибо всем.Выпила с утра и вечером тоже.
12 дек. 2022 г. в 20:12
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Спасибо всем.Выпила с утра и вечером тоже.Хорошо. Продолжайте эксперементы

12 дек. 2022 г. в 20:57
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Храни вас Господь!
Спасибо всем.Выпила с утра и вечером тоже.
Храни вас Господь!
12 дек. 2022 г. в 21:08
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Который раз подтверждается: сколько той жизни..
Здоровья вам!! Поскорее восстановиться!
Со мной случилась беда. Сегодня утром сделал зарядку, позавтракал и перед встречей с друзьями решил купить воды питьевой ... сейчас лежу в больнице, в кардиологии и вроде уже всё хорошо, вроде,
Который раз подтверждается: сколько той жизни..
Здоровья вам!! Поскорее восстановиться!
12 дек. 2022 г. в 21:16