На сайте с
24-06-2022

Ищу Девушку

Привет. Познакомлюсь с девушкой из Питера. Окончательная остановка серьëзные отношения и создание семьи. Всё будет зависеть от нас. Не пью и не курю всякую дрянь. Употребляющие наркотики можете даже не писать. В финансовой поддержке не нуждаюсь. Люблю психологию, спорт. Хочу путешествовать, но не один. В тюрьме не сидел, но жизнь была не лëгкой. Но она в прошлом. 8 981 015 29 02. Пишите в вацап или телеграм. Меня зовут Володя. Мне 43 и я не женат. До встречи)

8-12-2022 12:51
На сайте с
24-06-2022

Цитата
Ахах, смущает то, что мужчины думаю, что они юные и в 40-70 лет! Не хотелось бы многих из вас разочаровывать! Вопрос, милый ты, где был? БЕГАЛ! Окончательная остановка, серьёзные отношения Автор, вы долго бегали! КОГДА большинство из вас приходит к пониманию, что вы хотите отношений и это у вас отнюдь не период 30-40 лет! Многим из девочек не хочется лишних заморочек от слова совсем! Вот по этому и был вопрос! Не хотела обидеть автора!) Похвально, что автор в отличии от некоторых пришёл наконец то к пониманию, что хочет семью! Лучше поздно, чем никогда! Один созрел

12-12-2022 18:09
закрытьВаше сообщение