На сайте с
11-03-2013

Дамам на заметку.

Вот, инструкция на глаза попалась. Может поможет девочкам нашим стать лучше и уже потом объявления о знакомстве здесь писать. Итак, собственно:
Барышня в разговоре не должна упоминать про чёрта, акушерок, любовников, курительный табак, кислую капусту, грибы, редьку, колбасу, хвост, нижнее белье, желудочно-кишечные заболевания, свиней, пиво, лысины, новорожденных детей, крыс и тараканов.
Смех и слёзы воспитанной барышни должны быть красивы и изящны. Смех должен быть не громкий, но рассыпчатый. При плаче можно уронить не более трёх-четырех слезинок и наблюдать, чтобы не испортить цвет лица.
Ложиться спать воспитанной барышне следует около часа ночи. В постели - перелистывать французский роман. Засыпая, ни о чём грустном, неприятном и тяжёлом не думать, в особенности об убийцах, нищих, мышах, пауках, привидениях, сиротах, страшных болезнях и пожарах.
Барышне следует помнить, что спокойная совесть – лучшее средство для спокойного сна. Видеть непристойные сны - совершенно неприлично воспитанной барышне. В подобном случае ей следует (отнюдь не увлекаясь любопытством посмотреть, что будет дальше!) немедленно проснуться и повернуться на другой бок.

*Правила светской жизни и этикета. Хороший тон. Сборник советов и наставлений*. Выпущено в 1896 году в Типо–Литографии А. Якобсон, Санкт–Петербург

6-12-2022 07:59
Удалено пользователем

7-12-2022 22:52
Удалено пользователем

7-12-2022 22:51
На сайте с
29-11-2021

Чего у меня сообщения урезанные идут?

7-12-2022 22:47
На сайте с
29-11-2021

Цитата
Келли

На сайте с
29-11-2021

Цитата
Келли

На сайте с
26-02-2019

спасибо))

7-12-2022 22:53
На сайте с
9-04-2009

доктор,поставьте им всем клизЬму

8-12-2022 01:24
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Кто крайний в очереди к сексологу?
приём окончен, запись через регистратору к Мастеру Любви - Гуру   
Когда Любовь зовет вас, следуйте за ней, хотя дороги ее трудны и тернисты.
Когда ее Крылья осенят вас, отдайтесь ей, даже если вас ранит меч, скрытый в ее оперении.
И если она говорит с вами, верьте в нее, даже если ее голос рушит ваши мечты, как северный ветер опустошает сад.
Ибо как Любовь венчает вас, так она вас и распинает. Как она растит вас, так она и подрезает...

Как восходит она к вашей вершине и ласкает ваши нежные ветви, трепещущие на солнце, так же она спускается к вашим корням, вросшим в землю, и сотрясает их.
Как снопы пшеницы, собирает она вас вокруг себя.
Она обмолачивает вас, чтобы обнажить.
Она просеивает вас, чтобы освободить от шелухи.
Она размалывает вас до белизны.
Она месит вас, пока вы не станете мягкими;

А потом она предает вас своему Священному Огню, чтобы вы стали Святым хлебом для святого Божьего празднества.
Все это творит над вами Любовь, чтобы вы познали тайны своего Сердца и через это познание стали частью Сердца жизни.
Но если, убоявшись, вы будете искать в Любви лишь покой и усладу, то лучше вам прикрыть свою наготу и, покинув ток любви,
Уйти в мир, не знающий времен года, где вы будете смеяться, но не от души, и плакать, но не в упоении.
Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя.
Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею;
Ибо любовь довольствуется любовью.
Если ты любишь, не говори: *Бог — в моем сердце*, — скажи лучше: *Я — в сердце Божием*.
И не думай, что ты можешь направлять пути Любви, ибо если Любовь сочтет тебя достойным, то она будет направлять твой Путь.
У Любви нет другого желания, кроме как обрести саму себя.
Но если ты любишь и нуждаешься в желаниях, пускай твоими будут желания -
Таять и походить на бегущий ручей, который напевает ночи свою мелодию.
Познавать боль от слишком сильной нежности.
Ранить себя собственным постижением Любви.
И истекать кровью добровольно и радостно.
Подниматься на заре с окрыленным Сердцем и возносить благодарность за еще один день Любви.
Отдыхать в полуденный час, размышляя о любовном экстазе.
Возвращаться вечером домой с благодарностью.
И засыпать с молитвой о Возлюбленном в Сердце своем и с песней хвалы на устах.

Халиль Джебран *Пророк*
Цитата
 В этом декабре потоки счастья
Небо шлёт сердцам, стучащим в такт…
У любви намного больше власти,
Чем у президентов — это факт…
Быть твоею женщиной любимой —
Больше, чем заветная мечта…
Ты проснись бессовестно счастливым
И таким останься навсегда… 

8-12-2022 01:35
На сайте с
23-02-2016

Люстра-мультиздрасти, ты кроме смайлов своими словами умеешь излагать или только копипастить

8-12-2022 06:29
На сайте с
8-01-2009

Говорят, что ,,Благими намерениями...,, и т.д.
Но общий посыл поддерживаю!

8-12-2022 06:39
На сайте с
7-01-2021

Конечно же, я- лирик
И в полный рост- романтик.
Но с матерным уклоном,
И сбоку, ёпта, бантик.

8-12-2022 10:26
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Кто крайний в очереди к сексологу?
Ты пермячка, я пермяк.
Ты из центра, я в Закамске,
Мы не встретимся никак ...

Цитата
  И сбоку, ёпта, бантик.
Леди, в яблочко!
Я уже колпак магистратуры сексологии примеряю ...

8-12-2022 16:43
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Люстра-мультиздрасти   
здрасти неприкаяная мордастя В счастливой Душе живут солнечные зайчики.Говоря с человеком, говори с его глазами.
Говоря с Цветком, закрывай глаза и говори с его духом.Недалекие люди всегда найдут в других то, что в них самих заложено, и Свет другой Души они не увидят, хотя бы потому, что им далеко до него.Самое ценное в человеке то,что никогда не бросается в глаза,
где нет ни украшений ни драгоценностей,
и лишь только Душа излучает теплый Свет ее красоты.Нерукотворное тепло
исходит от Душ, наполненные Светом,
льются тонкие лучи… на грани Вдохновения.
Цитата
 ты кроме смайлов своими словами умеешь излагать  
Я – не поэт, конечно, понимаю, Хоть выглядит стихами всё на вид. Я просто свои мысли излагаю,матом дополняю, а у Истинных поэтов – музыка звучит.Так что, на что настроишься-так и зазвучишь, в Эмиратах у арабов понабралась   

Цитата
или только копипастить
Человек в знаниях мудрецов ищет то, что есть у него внутри.А чем наполнены вы, покажи возможности своей Души, до какого уровня мудрости вы доросли??? И кстати, человеку нужен Истинно любящий человек, что в его Тьме видит (чувствует), слышит(понимает) Свет,а не чебурек.
Когда *соприкасаешься*с другим человеком…Любовь — это нескончаемое тепло внутри тебя. Влюблённость — это игра в разжигание костра, что потухнет…

…Вот перед тобой человек. Как есть. Говорит с тобой. *Касается* тебя своей Душой. Открывается тебе. Возможно, делает это осторожно, но, тем — не менее, он «показывает» свою душу, иногда, не осознавая этого…
Что в этот момент делаешь ты? Как часто начинаешь *просчитывать* его в уме? — Тебя интересует, сколько этот человек зарабатывает, каков его социальный статус, что он ест, пьёт, где учился, кем работает, насколько умён, или глуп, в каких условиях живёт, какой у него автомобиль, квартира, какую одежду носит?.. Список можно продолжать…
Тебя, действительно, это интересует? Почему? Спроси себя, отчего ты задаёшься этими вопросами, ответ откроет многое. Что это? — Желание постоянного самоутверждения? Потребительское отношение? Внутренний эго-личностный страх, непонятый тобой в себе?..
…Тебе не хочется просто попробовать *коснуться* Души другого, узнать о ней, *поговорить*с ней? *Посмотреть* в самую «глубину глаз Сердца» того, кто перед тобой?.. Поверь, если ты попробуешь отказаться от *просчёта*, ты научишься «видеть» души окружающих, понимать их *язык*. Понимать свою Душу…
Попробуй…

9-12-2022 01:47
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Но общий посыл поддерживаю!  
уже не Леночка давно но всё равно как мило Два самых прекрасных женских умения-безропотно верить и трепетно ждать.

Женщина обладает психической Энергией, а мужчина обладает способностью воплотить ее в жизнь.

Женская сила - это мистическая Сила. Женщина должна не мускулы накачивать, а свою психическую силу, развивать женские качества: любовь, верность, доброту, сострадание, уступчивость, заботу, чистоту, смирение и т.д.

Цитата
 Говорят, что ,,Благими намерениями...,, и т.д. 
Различать добро и зло, значит понимать, что без одного не существует другого, ибо не родится добро, пока не родится зло, и наоборот.
А потому, не родить одного, не породив другого.

9-12-2022 02:44
На сайте с
9-04-2009

а потом у меня спрашивают чего это я бухаю......

9-12-2022 07:14
На сайте с
31-08-2011

Залетела бабочка в гадюшник кому ты это объясняешь? Здесь сплошная механика смотрят на тебя, как бараны на новые ворота . В их книгах такого не пишут. Тут мозг подает команды ртам. А ты: души, сердца. Ругательные слова прям говоришь

9-12-2022 07:18
На сайте с
9-04-2009

И не говорите!
Каждая прям дюймовочка в стаде алчных кротов и ленивых жаб!
Уточняйте,что эти бабочки часто ночные

9-12-2022 07:27
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Уточняйте,что эти бабочки часто ночные 
На Урале у нас много производств работающих круглосуточно. Женщины вкалывают наравне с мужиками, в том числе в ночные смены. И выглядят эти женщины вполне себе хорошо, мужики облизывается.
Пля, забыл зачем я это всё писал
но стирать не буду ...

9-12-2022 11:44
На сайте с
10-06-2018

Цитата
И не говорите! Каждая прям дюймовочка в стаде алчных кротов и ленивых жаб! Уточняйте,что эти бабочки часто ночные

Пивные феи могут быть дюймовочками

9-12-2022 11:50
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Пля, забыл зачем я это всё писал
но стирать не буду ...  

насмешил

9-12-2022 12:09
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Залетела бабочка в гадюшник кому ты это объясняешь? Здесь сплошная механика  
спасибо за вашу теплоту, по Миру я гулять люблю  Есть Души как лужи и как океаны...
По лужам прошелся - обрызгался лишь.
Есть Души-загадки и Души-туманы...
Что скрыты под стаями солнечных крыш.

Есть Души как разные теплые страны,
Ты в них побывал и за раз полюбил.
Есть Души как рваные куртки карманы,
С них падает все, как бы их ни зашил.

Есть Души как дикие злобные звери,
Их нужно лишь только к себе приручить.
И злы они, лишь потому что не ели
И некому было их даже любить.

Есть Души как скверик, придешь в него ночью,
И станет вдруг так хорошо-хорошо.
И ты понимаешь, что ты уже точно
Такую нигде никогда не найдешь.

Есть Души как сад: и просты, и прекрасны.
Цветы в них горят бесконечным огнем,
Но жить в таких Душах бывает опасно,
Завянут цветы и тогда что потом?

Есть Души как вечно-зеленая осень,
Грустят днем и ночью, везде и всегда.
Но, если дождя ты у них вдруг попросишь,
Они не откажут тебе никогда.

Есть Души как ветер, просты и легки,
Но их не догнать среди жизненных бурь,
Как синее небо, они далеки,
В котором сияет любовью лазурь.

Есть Души как волки, они - одиночки,
У них своя жизнь, свои мысли и сны.
И без сожалений они ставят точки,
Как снег и как лед, они все холодны.

Есть Души как розы, есть Души как камень.
И сколько бы раз ты ее ни зажег,
А в ней все равно гаснет красное пламя,
И ты не любовь получаешь - ожог.

Есть Души как небо, есть Души как пропасть,
Смотри в них, пожалуйста, не упади.
Есть Души как солнце, а есть Души-гордость,
В которых любви никогда не найти.

Но в Душах же наших должно быть желанье,
Найти Душу ту, где мы видим мечту.
Не Душу-огонь и не Душу-признанье,
А просто родную и просто свою. 

9-12-2022 13:44
На сайте с
13-02-2014

Цитата
смотрят на тебя, как бараны на новые ворота. В их книгах такого не пишут. Уточняйте,что эти бабочки часто ночные 
та шо там, я простая ночная жрица прилетала попить Святой водицы да не только смотрят, но и читают, как книгу.

Цитата
 На Урале у нас много производств работающих круглосуточно. Женщины вкалывают наравне с мужиками, в том числе в ночные смены. И выглядят эти женщины вполне себе хорошо, мужики облизывается. 
в 0:00 мирные жители засыпают, просыпается - мафия трудоголиков еле выползаю,Свет во Тьме излучаю.

9-12-2022 13:56
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 а потом у меня спрашивают чего это я бухаю.. 
а я благодарна бухаю, мой алкоголь - это Любовь, что не сворачивает кровь. мммм видео наверн Огонь за гранью 18+

9-12-2022 13:59
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Пивные феи могут быть дюймовочками   
ещё как, сегодня меня обозвали французской графиней. Граф мой будет очень рад пока в Мониках сижу может красавчиков поищу. Девчулю кому нада?!

9-12-2022 14:05
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 сегодня меня обозвали французской графеней 

однако приятно назвали))

9-12-2022 14:46
закрытьВаше сообщение