На сайте с
20-12-2016

Тема для притяжения Родственной Души

Хочется понять: есть ли на этом сайте люди, которым интересна тема Духовности, Душа? Которые понимают, что мы не только тело, что в нашей жизни есть не только материальный мир, деньги..
Очень интересно будет почитать разные мнения и разнополые мнения, НО... конечно же в приоритете мужчины Моей Женской Душе жизненно необходимо общество Мужской Родственной Души

30-11-2022 09:29
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Духовность противоположна религии, поскольку она присуща каждому человеку, в то время как религия является лишь готовой мыслью 
Сэлфи у вас получаются лучше

2-12-2022 01:03
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Космический Паспрот Души

Зря вас санитары из палаты выпускают. Рано.

мдааа и это всё на чём вы смогли сфокусировать свой вектор внимания?! Ваше мнение о человеке сложено из того, чем наполнены вы сами.
Это либо твои страхи, зависть, негатив, либо ваша Любовь. Если смотришь на человека и видишь в нём *нужное* или *не нужное*, *хорошее* или *не хорошее*, — ты видишь себя. Если не видишь *ничего*— ты видишь самого человека… и да забыла, я санитарам ушко нализала, что голодна. Я ночная жрица, прилетела шоб святой воды напица, надеюсь не заблудица.

2-12-2022 01:03
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Сэлфи у вас получаются лучше 
с котлетами не привязываюсь к религиям-декорациям, соединилась напрямую с Богом. На что настроишься-так и зазвучишь.Свобода начнется тогда, когда перестаешь запихивать себя в рамки чьих-то представлений… Мир приходит в Души людей, когда они осознают что Внешнее — это проявление Внутреннего. Найдя Любовь внутри себя, обнаружишь её повсюду.

2-12-2022 01:14
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 соединилась напрямую с Богом. 

А Он в курсе, что вы к нему подсоединились?

2-12-2022 02:07
На сайте с
23-02-2016

Цитата
я санитарам ушко нализала, что голодна.   
Люстра, а можешь, пожалуйста, почаще проповедовать? Твои петли великолепны

2-12-2022 04:32
На сайте с
20-12-2016

Цитата
Найдя Любовь внутри себя, обнаружишь её повсюду

Золотые слова

2-12-2022 07:56
На сайте с
20-12-2016

Цитата
Ваше мнение о человеке сложено из того, чем наполнены вы сами. Это либо ваши страхи, зависть, негатив, либо ваша Любовь. Если смотришь на человека и видишь в нём *нужное* или *не нужное*, *хорошее* или *не хорошее*, — ты видишь себя. Если не видишь *ничего*— ты видишь самого человека…   

Всё так

2-12-2022 08:05
На сайте с
20-12-2016

Цитата
Братва,ахтунг,сливаемся быстро,секта белых братьев из эмиратов вернулась

Поздняк метаться, назад дороги нет

Только вперёд в Светлое будущее

2-12-2022 08:13
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Всё так 

Вы с Однойдыханием нашли друг друга. Вам можно наборами бессмысленных фраз бесконечно обмениваться, главное навтыкать туда побольше слов типа : любовь-любовь, душа, вселенная, энергия, вечность. Тасовать их в произвольном порядке и духовные послания готовы.

2-12-2022 08:37
На сайте с
26-02-2019

Зато девочки позитивные и никого не обижают))
Цитата
побольше слов типа : любовь-любовь,

люблю Антошу картошу))

2-12-2022 09:04
На сайте с
20-12-2016

Цитата
Вы с Однойдыханием нашли друг друга. Вам можно наборами бессмысленных фраз бесконечно обмениваться, главное навтыкать туда побольше слов типа : любовь-любовь, душа, вселенная, энергия, вечность. Тасовать их в произвольном порядке и духовные послания готовы.   

Вам от этого плохо?

2-12-2022 12:39
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Вам от этого плохо? 

Наоборот. Продолжайте)

2-12-2022 16:04
На сайте с
26-11-2022

Цитата
вперёд в Светлое будущее  
Сразу вспомнился Ленин на броневике и последствия с окончанием этого светлого будущего)

2-12-2022 16:29
На сайте с
1-12-2022

В Нью-Йорке настоящая эпидемия. Но не очередной злобный вирус тому виной. Просто слишком много в городе людей с душевными болезнями.

Нью-Йорк начнет принудительно госпитализировать больше психбольных: В Нью-Йорке стало столько сумасшедших, что власти решили пойти на радикальные меры, чтобы очистить от них улицы, и пускают в ход карательную принудительную психиатрию, пишет журнал The Hill.
Обострение психических заболеваний, различных неврозов, паранойи и других недугов фиксируется по всему современному миру. Не только страны Запада — проблемы с адекватным восприятием действительности наблюдаются практически повсеместно. Уровень тревожности зашкаливает.

У нас в стране надо проводить похожие мероприятия.

2-12-2022 16:33
На сайте с
20-12-2016

Цитата
У нас в стране надо проводить похожие мероприятия   

Думаю это не потребуется.
Время покажет.. 2022 год это еще не конец испытаний, в 2023 еще будет колбасить, но уже меньше и легче станет

2-12-2022 23:18
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 в 2023 еще будет колбасить, но уже меньше и легче станет 

Откуда инфа, из космоса ?

3-12-2022 03:09
На сайте с
20-12-2016

Цитата
Откуда инфа, из космоса ?   

3-12-2022 07:37
На сайте с
11-03-2013

Добрый вечер!
Цитата
интересна тема Духовности,   
Пролистал тему и не понял сам предмет обсуждения. По моему скромному мнению для начала необходимо определиться какой смысл вы вкладываете в такое понятие как *духовность*. Думаю большинство сразу думают о религии, но не все. Моя духовность это набор каких-то моих личных-индивидуальных правил, принципов, убеждений. Руководствуясь которыми я и живу. Религиозность здесь не при чём. Другое дело, что эти мои убеждения в целом и не вступают в противоречия с теми правилами к которым церковь призывает жить общество, типа заповеди и т.д.
Как уж смог выразил своё мнение, извините, но футбол начинается и включаем дружно матч-ТВ, оле-оле-ёпта!

3-12-2022 17:38
На сайте с
26-02-2019

ваше мнение очень важно для нас
Цитата
 Как уж смог выразил своё мнение, извините!

3-12-2022 17:42
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 ваше мнение очень важно для нас 
Ох уж эти ваши экивоки ...

3-12-2022 19:41
На сайте с
15-11-2011

Я смотрела сейчас бой Магомед Исмаилов - Александр Шлеменко. На подогреве, Иван и Асылжан, интереснее смотрелись. Футбол не понимаю.

3-12-2022 23:42
На сайте с
15-11-2020

Что,такое душа!?Душа это и есть,сосуд чем выступает человек,душа выполняет роль духовного сосуда,в который в дни жизни его,выполняется набор,будь это зло или добро!Что человек впитывает в себя, духовно,познавательно соответственно тем ,он и становится!В человеке есть, ещё и дух,или дыхание жизни!...И вдохнул,Он в него ...и стал он душою живою!Адам(в переводе человек,или глина земля от еврейского слова,Адома..земля ,глина!Земная душа,более отвечает за животные качества,дух за более высоко развитое развитие человека!Многи не знают,что мужчина и женщина были, изночально сотворены в одном,Адаме ,а поже уже разделены!Пресловутое ребро,тоже не совсем ребро!В правильном переводе,это грань!Мужское и женское начало,были разделены!Брак или союз мужчины и женщины,есть обратная последовательность,чтобы стать опять,едиными!Едиными разными,мужчиной и женщиной,и станут одной плотью,духовно... естественно!Тут если, есть какие вопросы,пишите в личку...

4-12-2022 03:28
На сайте с
15-11-2020

Уровни человеческой души. Наиболее сложной, считается душа человека. Еврейскими мудрецами она названа пятью именами: нефеш (душа), нешама (дыхание), руах (дух), хая (жизнь), йехида (особенность), которые, по их мнению, являются уровнями или определениями души. Двигателем земной жизни считается нефеш, интеллектуальным «я» – нешама, эмоциональным «я», воплощением человеческой личности – руах, сверхрациональным «я», местонахождением верности, желания, свободы – хая

4-12-2022 04:06
На сайте с
15-11-2020

Самая известная модель внутреннего мира человека – это модель двух Ецеров: Ецер а-Ра и Ецер а-Тов.доброе начало и злое начало!
Эти два ецера представляют животную и духовную природу человека.
При наличии всего двух сил нам удается относительно легко построить и понять процесс «борьбы за власть» и внутреннюю динамику системы.
В самом общем виде, ЕР – это животно-эгоистическое начало, ЕТ – духовно-развивающее начало.

4-12-2022 04:10
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  смотрела сейчас бой
Драка - это всегда интересно, она даёт эмоции, которые нам нужны, но которых так не хватает в жизни.
А я в лесу ночевал, в поисках духовности.
Доброе утро!

4-12-2022 08:34
закрытьВаше сообщение