Анастасия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я только что узнала,что у меня ВИЧ,и я уже знаю что мне делать,но!)
Мне любопытно и никто из врачей не может толком мне сказать давность болезни по показателям вирусной нагрузки. У меня 6000 копий,у мужа 91000. Может быть есть кто-то с похожими показателями и кто понимает когда произошло заражение. Поделитесь, пожалуйста,своим опытом. С мужем мы живём 4 года. Первый год предохранялись. Заранее всем спасибо,добра и ПОЗИТИВА
28 ноя. 2022 г. в 22:38
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
давность болезни по показателям вирусной нагрузки. У меня 6000 копий,у мужа 91000.Ооооу, это путь в никуда. Ну или агенство Пинкертона нанять . . И то не факт

29 ноя. 2022 г. в 03:10
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Полезнее будет узнать а стоял ли ваш муж на учете в спид центре на момент

29 ноя. 2022 г. в 03:11
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Скажу больше, даже такие сроки как ДЕСЯТИЛЕТИЕ.
Как это было например в моём случае, с самого начала отслеживания показателя В/Н и её отсутствие до момента её первого проявления активности, прошло 11 лет.
Так что не питайте иллюзий по этому показателю установить какие-либо приблизительные сроки.)
Показатели вн не коррелируют со сроками заражения с точностью до месяца, недели, дня.
Скажу больше, даже такие сроки как ДЕСЯТИЛЕТИЕ.
Как это было например в моём случае, с самого начала отслеживания показателя В/Н и её отсутствие до момента её первого проявления активности, прошло 11 лет.
Так что не питайте иллюзий по этому показателю установить какие-либо приблизительные сроки.)
29 ноя. 2022 г. в 07:19
Кир
В бане
Россия, Москва
Ну мне врач сказал что по первому анализу трудно сказать сколько я с вич, у каждого вич развивается по своему. У когото за год нагрузка будет одна, у кого-то зашкал. Но мне кажется что муж болеет долго чем вы, а терапию я так понимаю не пьете? А нафига? жить не хотите?
29 ноя. 2022 г. в 08:16
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Муж и заразил 3 -4 года назад...
29 ноя. 2022 г. в 09:54
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Муж и заразил 3 -4 года назад...вот вот, банально скрыл или не знал.
29 ноя. 2022 г. в 10:06
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
вот так то с аркоманами пересидками брак строить!
Муж и заразил 3 -4 года назад...
вот так то с аркоманами пересидками брак строить!
29 ноя. 2022 г. в 11:40
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата Муж и заразил 3 -4 года назад... вот так то с аркоманами пересидками брак строить!что за стереотипы если вич то наркоман а?
29 ноя. 2022 г. в 12:25
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Как и у меня, муж заразил, банально скрыл
29 ноя. 2022 г. в 14:16
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Ути батюФки, как мило
Ну ну и дальше чо,развивай
Как и у меня, муж заразил,
Ути батюФки, как мило

Ну ну и дальше чо,развивай

29 ноя. 2022 г. в 14:24
Уфф
В бане
Россия, Казань
Ну Щя в сказке и довольна всему, да.
Читал я тебя)))
Читал я тебя)))
29 ноя. 2022 г. в 14:26
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
И вы живете с ним , обслуживаете его , урода.
Да, я тоже помню.
Как и у меня, муж заразил, банально скрыл
И вы живете с ним , обслуживаете его , урода.
Да, я тоже помню.
29 ноя. 2022 г. в 14:39
Kelli
Пользователь
Австралия
она его любит и простила.
29 ноя. 2022 г. в 14:45
Mia
В бане
Цитата
Ничего вам это не даст. Все очень индивидуально . В острой стадии очень высокая нагрузка. Потом снижается и десятилетиями без терапии может варьировать от нескольких десятков тысяч до сотни тысяч. В спиде опять может стать миллионной ( это когда клетки снижаются ниже 200)
А перед летальным исходом очень маленькая ВН.
Может быть есть кто-то с похожими показателями и кто понимает когда произошло заражение
Ничего вам это не даст. Все очень индивидуально . В острой стадии очень высокая нагрузка. Потом снижается и десятилетиями без терапии может варьировать от нескольких десятков тысяч до сотни тысяч. В спиде опять может стать миллионной ( это когда клетки снижаются ниже 200)
А перед летальным исходом очень маленькая ВН.
29 ноя. 2022 г. в 14:51
Mia
В бане
Хотя, о чем это я. Без терапии никаких десятилетий не будет. С нынешним мутированным вирусом дай Бог до десяти лет без терапии . и то вряд ли. Поэтому начинайте принимать терапию сразу же.
29 ноя. 2022 г. в 15:02
Анастасия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Всем спасибо за ответы. Муж в центре не состоял. Не знал. ВИЧ обнаружили у меня месяц назад,я лечила спайки в гинекологии. Думала,что ошибка, потому что у меня два партнера было всего. (Был в голове глупый стереотип) Бывший муж отрицателен. Нынешнего проверили,он положителен. Сразу же вместе прикрепились к центру,готовимся к терапии. Просто хотелось исключить измену,для меня это важно. Если по нагрузке понять невозможно,значит методом а мне бы хотелось буду думать,что измены не было и что он болел до меня. Ещё раз всем благоДарю

29 ноя. 2022 г. в 16:52
диакон
Пользователь
Россия, Москва
У меня было заражение летом 2012.
В феврале 2014 - 200000 копий.
В феврале 2014 - 200000 копий.
30 ноя. 2022 г. в 05:51
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Почему обслуживаете, ваш урод сам себя не умеет обслуживать или у вас его нет, невоспитанная вы моя?
Цитата Как и у меня, муж заразил, банально скрыл И вы живете с ним , обслуживаете его , урода. Да, я тоже помню.,
Почему обслуживаете, ваш урод сам себя не умеет обслуживать или у вас его нет, невоспитанная вы моя?
30 ноя. 2022 г. в 07:22
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Не спешите судить, осуждать и обвинять, уподобляясь и за собственное решение с исполнением из чьих-то советов)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
30 ноя. 2022 г. в 08:04
Google
Пользователь
Россия, Чита
Цитата
Это не стереотип называется. А ценности. Вы уже забыли что это такое) Стереотип это вот как раз наоборот.
потому что у меня два партнера было всего. (Был в голове глупый стереотип)
Это не стереотип называется. А ценности. Вы уже забыли что это такое) Стереотип это вот как раз наоборот.
3 дек. 2022 г. в 03:08
Юля
Пользователь
США
Главное измену вычислить

3 дек. 2022 г. в 05:52
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Кроме полового, есть ещё очень маленький % от стоматолога
3 дек. 2022 г. в 06:21
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Процент примерно как от инопланетян.
Кроме полового, есть ещё очень маленький % от стоматолога
Процент примерно как от инопланетян.
3 дек. 2022 г. в 06:49
Любовь
Пользователь
Россия, Краснодар
От стоматолога )))) тогда и от комаров
напьются и разносят , всегда убиваю своих ...
напьются и разносят , всегда убиваю своих ...
3 дек. 2022 г. в 11:38

Переносимость вич у людей индивидуальная.
Считается, что разные люди могут иметь одинаковую вн и после 1 года болезни и после 5.
Намного точнее будет вспомнить когда именно происходили сексуальные контакты без предохранения на грани месячных или были разрывы, повреждения мягких внутренних тканей при сексе.
Подобные осложнения сильно увеличивают риск передачи вируса.
Но мне совершенно не ясно - а зачем знать дату заболевания?
Что даст эта информация?
Полезнее будет узнать а стоял ли ваш муж на учете в спид центре на момент свадьбы? Так вы хоть правду узнаете...
Могу только сказать, что 6 и 91 это, скорее всего, разница в несколько лет. 3-5.