Немного мыслей
Хотелось бы поделиться немного своими мыслями. Когда приезжаешь в центр невольно начинаешь думать, что я здесь делаю? Потом глядишь на совсем юных молодых людей и сердце сжимается, потому что понимаешь, что это скорей всего дети, уже рождённые с диагнозом. Почему они его получили? Один Бог знает. У Него не бывает случайностей! В Матфея 10:30 говорится что у нас и волосы на голове все сочтены. Это значит, что У Бога Свой особый план для каждого из нас.
Сейчас, возможно, мы чего то не видим и не понимаем, так как смотрим на ситуацию прямо, Он - сверху. Есть хорошие слова утешения для каждого человека в Матфея 28:20 ... Я с вами во все дни до скончания века... Бог рядом и Он никогда не ошибается. Значит все, что происходит в жизни не случайность
Сейчас, возможно, мы чего то не видим и не понимаем, так как смотрим на ситуацию прямо, Он - сверху. Есть хорошие слова утешения для каждого человека в Матфея 28:20 ... Я с вами во все дни до скончания века... Бог рядом и Он никогда не ошибается. Значит все, что происходит в жизни не случайность
28-11-2022 14:48
Россия, Санкт-Петербург
28-11-2022 15:22