На сайте с
11-10-2012

Свингеры Екатеринбурга

Доброго времени суток уважаемые. На улице холод и мороз, а хочется тепла. Человеческого тепла... Но я не об этом... Клялись вы в верной любви до гроба перед алтарем или нет, сегодня не имеет значения. Каким бы ни было сильным ваше чувство, примерно через семь лет вы либо разведетесь, либо будете изменять друг другу, либо станете свингерами. Таковы реалии, и исключения крайне редкие – примерно одна пара из десяти.

28-11-2022 08:26
На сайте с
17-11-2021

На мой взгляд, сексуальное влечение возникает в голове . Иными словами, человек, который интересен, не может не возбуждать .. вместо того, чтобы приглашать в свою кровать дополнительных людей, паре лучше найти себе хобби, которое бы вдохновляло.. лучше не совместное. Тогда энергия будет трансформироваться в сексуальную, но автор выбрал деструктивный путь.. когда и групповой секс перестанет возбуждать, что тогда? Привет Панину?

5-12-2022 12:58
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Цитата Немного раздражает, когда пытаются прилепить чувство вины или ответственности, ко мне не относящиеся. При чём здесь чувство вины?
При тексте - Цитата
Избыток новизны может сделать так, что партнерши будут казаться менее привлекательными. В итоге получится так, что ваша партнерша (партнер) не будет вас привлекать и виноваты в этому будете вы.  
Избыток новизны - зажрались - с Оба партнёра

5-12-2022 13:00
На сайте с
24-08-2020

Так то, хомячкам бы понять, для чего был создано табу на полигамные связи Как результат - Цитата
деструктивный путь..  
с оконцовкой в виде содомии,некрофелии и т.п вкупе с межгендерной войной И одинт фиг переизбыток бракованных хомячков на планете . .

5-12-2022 13:09
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 Так то, хомячкам бы понять 

Мне вообще не понятна цель данной темы.
Найти единомышленников? Так лучше на специализированных сайтах
Сообщить новость, что в Екб есть свингеры? Так ни для кого не секрет

5-12-2022 13:46
На сайте с
11-10-2012

«Любви нет. Есть нейромедиаторы — дофамин и эндорфины, природные эйфоретики, чей выброс связывается с определённой особью-партнёром (а если быть точнее, то, скорее, с поведением определённой особи-партнёра).
Есть фенилэтиламин, действующий на ранних этапах. Однако повышенная выработка нейромедиаторов не может быть длительной, иначе человек быстро утратит способность к рациональному мышлению (а то и вовсе с ума спрыгнет), поэтому предполагается, что эта свистопляска в среднем длится несколько месяцев (вроде бы не более тридцати — отсюда и расхожая ванильная фразочка про любовь, живущую три года).
Потом в игру входят вазопрессин и окситоцин (хотя его прямое воздействие на межполовую связь, называемую обычно любовью, пока довольно сомнительно). Эти гормоны влияют уже больше на формирование так называемых родительских чувств.
Любви нет. И, в сущности, нет ничего. Нет тоски, нет ненависти, нет страха, нет привязанности: есть лишь гормональные всплески, обусловленные психологической реакцией особи на определённую комбинацию внешних раздражителей. Реакции могут отличаться и зависят от личности, однако в целом они наверняка поддаются общей классификации. И, как следствие, их, пожалуй, можно назвать типовыми»

5-12-2022 21:12
На сайте с
29-11-2021

Групповой секс это когда все шевелятся, а толку мало

5-12-2022 21:30
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Мне вообще не понятна цель данной темы.  
Свингер-клуб ВИЧ+ организовать хочет. Наверное

5-12-2022 23:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Свингер-клуб ВИЧ+ организовать хочет. Наверное   

В 2005 ...если память мне не изменяет...ходили слухи - за что купил!! ...что в Челябе есть отмороженая тусовка свингеров БСМщиков ВИЧ+ устраивающая дикие оргии как предсмертные исполнения сокровенных желаний и что там и девушки ,,ничего так,, и мужики подходящие и, якобы, попасть в эту тусовку очень сложно, там упакованные мажоры на крутых тачках и детишки крутых родителей.
Напомню - арвт тогда в России еще не было.
Е#лись как в последний раз, наверное! ))

Предположу - Эхо войны!

6-12-2022 00:48
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Цитата Мне вообще не понятна цель данной темы.   Свингер-клуб ВИЧ+ организовать хочет. Наверное

Не хочу ничего организовывать... о цели писал выше...

6-12-2022 07:47
На сайте с
11-10-2012

Цитата
В 2005 ...если память мне не изменяет...ходили слухи - за что купил!! ...что в Челябе есть отмороженая тусовка свингеров БСМщиков ВИЧ+ устраивающая дикие оргии как предсмертные исполнения сокровенных желаний и что там и девушки ,,ничего так,, и мужики подходящие и, якобы, попасть в эту тусовку очень сложно, там упакованные мажоры на крутых тачках и детишки крутых родителей. Напомню - арвт тогда в России еще не было. Е#лись как в последний раз, наверное! )) Предположу - Эхо войны!

До этого сайта действительно был челябинский aids74.c0m
Но я не из этой тусовки в вообще впервые о ней слышу

6-12-2022 07:50
закрытьВаше сообщение