На сайте с
13-11-2010

Мой друг рассказал о моём положительном статусе родителям

Бывший друг рассказал родителям, боюсь что ещё расскажит и у меня на работе . помогите как быть ? Ато хоть в петлю.

15-11-2010 09:26
На сайте с
28-09-2008

Цитата
  рассказал родителям

Смотря чьим родителям своим или вашим? Что его сподвигло на это? Какую цель преследует?

15-11-2010 09:30
На сайте с
13-11-2010

Он вич-отр я как дура чесная рассказала ему обо всём , ещё потом мы прожили пол года гдето . он стал сильно пить и я принела решение растаться прошол уже месяц он решил вернуться ,а я не захотела ,тут всё и началось , а родителям мойм.

15-11-2010 09:42
На сайте с
31-07-2009

он не имел на это права....
это может караться вплоть до уголовной ответственности

15-11-2010 11:30
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 он не имел на это права....
это может караться вплоть до уголовной ответственности 

Мы живём в России и у нас всё через одно место делается. Ну дадут ему 2 года условно или 1 год поселения, а у Елены душевная травма навсегда останется.
Это предательство с его стороны, а предатель - это враг, а врагов нужно уничтожать.
Моё мнение: просто с ним не общаться ни при каких обстоятельствах. Ну а твои родители я думаю всё поймут, на то они и РОДИТЕЛИ.

15-11-2010 12:29
На сайте с
23-01-2009

К сожалению, вы не в силах его остановить. Будет трепаться и дальше. Единственный выход - морду тяпкой и как ни в чем не бывало. Сама в похржей ситуации.

15-11-2010 12:43
На сайте с
9-11-2010

у меня была похожая ситуация,но родители стали на мою сторону. естественно этот товарищь ещё и в ж...е оказался за свой язык. ПЬЁТ НЕПРОБУДНО! А кто алконавта слушать будет...

15-11-2010 13:29
На сайте с
15-03-2008

Елена надеюсь ваши родители встанут на вашу стороную
А если будет трепать дальше, то преподнесите знакомым - как месть опустившегося и отвергнутого алкоголика
Кстати, его не только к уголовной ответственности привлечь можно. А по ГК еще и возмещение морального вреда от 100 тыс.
Цитата
Ну дадут ему 2 года условно или 1 год поселения  

А вы хотите всех за решетку?

15-11-2010 15:59
На сайте с
1-04-2010

Можно по-подробнее относительно морального вреда от 100 тыс. рублей...?

15-11-2010 16:38
На сайте с
29-09-2008

сведи все в шутку.скажи-ну-ну,может еще какой нить перл извергнешь?и тут же-закрой рот-мухи дохнут! стебанись сама над ним.

15-11-2010 20:21
На сайте с
13-05-2008

я тоже в такой ситуации была...бросила его ...он жестокий был..и понеслось...он позвонил в администрацию города...на учебу...ну и на работу...и так наверно трепиться везде...а я пережила это стала сильней...я приняла себя+...а на работе был разговор с директором...на моё удивление он меня понял и я работаю там же...видимо сам такой же)))шучу...вывод он был гов..м и остался...зато ты к ниму не вернёшся сто % это уже хорошо...а родители поймут хотя для них это стресс огромный...поговори с ними как дочка...обьясни все...Бог на твоей стороне!!!!!!!!

16-11-2010 07:20
На сайте с
13-05-2008

и будь выше него...а если хочешь в суд подай только на деньги...моральный ущерб...пусть работает и плачет))а Бог его накажет за это...он будет несчаслив...а может уже такой...

16-11-2010 07:23
На сайте с
8-10-2008

Статья 151. Компенсация морального вреда
Если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину другие нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда.
При определении размеров компенсации морального вреда суд принимает во внимание степень вины нарушителя и иные заслуживающие внимания обстоятельства. Суд должен также учитывать степень физических и нравственных страданий, связанных с индивидуальными особенностями лица, которому причинен вред.
Идешь в больницу - рассказываешь что сильно нервничаешь, это повлекло нарушение здоровья. Спраки, выписки и их в суд для подтверждения причинения морального вреда.

17-11-2010 15:52
На сайте с
11-04-2009

Цитата
 Бывший друг рассказал родителям, боюсь что ещё расскажит и у меня на работе . помогите как быть ? Ато хоть в петлю. 

Козёл

18-11-2010 01:06
На сайте с
8-10-2008

У меня тоже один бывший друг, желая попортить мне жизнь позвонил в приемную министра и сообщил: такая такая +. Хреново было мне очень. Но нашла в себе силы изобразить оскорбленную, несчатную. Поверили мне.

18-11-2010 09:22
На сайте с
10-11-2009

Да уж... Столько сволочей в мире. Дай Бог нам всем терпения. Они сами себя накажут, у меня на работе неприятности из за таких недоразвитых людей возникают. Надо просто грамотно выставлять на публике их идиотами, посмеяться над ними, на лице у нас не написано что мы положительные. Мало ли кто и что сказал. Люди вообще много говорят... Но вот нервные клетки конечно не востанавливаются, обидно. И вот вопрос, а что делать если потребуют справку о том что я не положительный? Наверное не имеют права, но все таки. Что тогда делать? Работодателям больные не нужны, а создать не выносимые условия , в случае чего , они смогут. Сам уволишься. А есть просто не грамотные люди, фобы . Боятся и даже не знают как это передается...

20-11-2010 02:58
На сайте с
10-11-2009

Да уж... Столько сволочей в мире. Дай Бог нам всем терпения. Они сами себя накажут, у меня на работе неприятности из за таких недоразвитых людей возникают. Надо просто грамотно выставлять на публике их идиотами, посмеяться над ними, на лице у нас не написано что мы положительные. Мало ли кто и что сказал. Люди вообще много говорят... Но вот нервные клетки конечно не востанавливаются, обидно. И вот вопрос, а что делать если потребуют справку о том что я не положительный? Наверное не имеют права, но все таки. Что тогда делать? Работодателям больные не нужны, а создать не выносимые условия , в случае чего , они смогут. Сам уволишься.

20-11-2010 02:59
На сайте с
4-07-2010

Многое делается к лучшему. То что узнали родители - может это и не так трагично?
За-то впредь будете осмотрительны с выбором друзей. У меня была схожая ситуация.

20-11-2010 18:45
На сайте с
17-09-2010

а у меня чуть по другому ,но примерно так)) Бывший рассказал своим родителеям что мол я его заразила...хотя на самом деле он меня,и так ему видать от этого похорошело,что при разговорах со мной он глядя тупо мне в глаза твердит тоже самое)) Я сначала нервничала по этому поводу..а потом только диву даюсь,во артист то пропадает,талантище!

25-11-2010 19:32
закрытьВаше сообщение