... КТО ЗНАЕТ, КТО ОТВЕТИТ...
Откуда на этом сайте столько 50 летних целок?...
26-11-2022 16:59
мне не кажется что у неё скверный характерЯ думаю она вспыльчивая Когда злиться готова всех поубивать, потом клонировать у себя в клинике и поубивать еще раз. Но я не назвала бы это вот прямо скверным. Мы все не мамин борщ.
Еще не появился тот счастливчик , кто узнает какая я в действительности.уверенна что ты идеальная женщина) не стоит ограничиваться нахождением тут))))
Можете дальше фантазировать. Я не против.
Может и не появится , а может появится
Подождём. Я никуда не спешу ))))Я всего лишь здесь 2 года.
Не раз выручал меняРуки в боки... *Я Сказала!!!*)))
уверенна что ты идеальная женщина) не стоит ограничиваться нахождением тут))))
Еще не появился тот счастливчик , кто узнает какая я в действительности. Можете дальше фантазировать. Я не против. Может и не появится , а может появится Подождём. Я никуда не спешу ))))Я всего лишь здесь 2 года.
Еще не появился тот счастливчик , кто узнает какая я в действительности. Можете дальше фантазировать. Я не против. Может и не появится , а может появится Подождём. Я никуда не спешу ))))Я всего лишь здесь 2 года.
Цитата Еще не появился тот счастливчик , кто узнает какая я в действительности. Можете дальше фантазировать. Я не против. Может и не появится , а может появится Подождём. Я никуда не спешу ))))Я всего лишь здесь 2 года. Нее, уже 45! Шансы удачно выйти замуж, равны практически нулю! Это ни подкол!!! Это голая статистика! А с нашим статусом, это всё...тушите свет. Поезд давно как, ту ту... У Кели, пусть и ничтожные, но ещё есть какие никакие шансы. Если конечно, тупить не будет! То, может и повезёт. Ещё два три года, и всё... Дальше ничего ни светит!!! Вы конечно, сейчас будите со мной спорить, ставить как минимум дизлайки. Но это опять же, голая правда. Основана на голой статистики. И у вас ещё будут все шансы, в этом убедиться лично!
не стоит ограничиваться нахождением тут))))
Зачем писать такие неприятные вещи
Ещё не появился тот счастливчик, который узнает, что значит женщина за 40 после прловины Советского Союза, начиная с АрменииДядя, тебя что армянины сильно обидели, что тебя аж клинит не первый раз? Твое какое дело, кто с кем и сколько раз
Не стоит перед ними метать бисер .
составляет около 8ми процентовТак много? Каждая двенадцатая женщина удачно выходит замуж ближе к сорока и за сорок. Отлично Мне бы и одного процента хватило
Так много? Каждая двенадцатая женщина удачно выходит замуж ближе к сорока и за сорок. Отлично Мне бы и одного процента хватило
Камбоджа
Плохо ты её ещё узнала, у нее писец какой скверный характер, рано или поздно ты ее откроешь с другой стороны, но надо отдать должное не глупая, от этого и коварная
27-11-2022 17:14