Sergey
Пользователь
Россия, Москва
... КТО ЗНАЕТ, КТО ОТВЕТИТ...
Откуда на этом сайте столько 50 летних целок?...
26 ноя. 2022 г. в 16:59
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Не помню, чтобы я в реальной жизни общалась с личностями, которые мой характер критикуют)))
С одним немного виртуально, другого знать не знаю ))))
Очень мудро по виртуальному общению давать характеристику человеку
Мудрость так и прёт
С одним немного виртуально, другого знать не знаю ))))
Очень мудро по виртуальному общению давать характеристику человеку

Мудрость так и прёт
27 ноя. 2022 г. в 17:30
Mia
В бане
Кова́рство — качество человека; лукавство, склонность к хитрым и злым умыслам и поступкам, прикрытым внешней доброжелательностью; поступки, поведение, характеризующиеся такими мыслями
Пруфы в студию пожалуйста.
Хоть один коварный поступок с моей стороны по отношению к тебе лично ?
Меня прям взбесило аж данное ложное утверждение.
Пруфы в студию пожалуйста.
Хоть один коварный поступок с моей стороны по отношению к тебе лично ?
Меня прям взбесило аж данное ложное утверждение.
27 ноя. 2022 г. в 17:41
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Когда злиться готова всех поубивать, потом клонировать у себя в клинике и поубивать еще раз.
Но я не назвала бы это вот прямо скверным.
Мы все не мамин борщ.
мне не кажется что у неё скверный характерЯ думаю она вспыльчивая
Когда злиться готова всех поубивать, потом клонировать у себя в клинике и поубивать еще раз.
Но я не назвала бы это вот прямо скверным.
Мы все не мамин борщ.
27 ноя. 2022 г. в 18:49
Mia
В бане
Это все ваши фантазии. Я очень спокойный и психически уравновешенный человек. Опора своей семьи.
Никогда не предам, не подведу и не сделаю подлости в отличие от многих здесь.
И нервы у меня железные .Иначе я не проработала бы 26 лет в реанимации.
Никогда не предам, не подведу и не сделаю подлости в отличие от многих здесь.
И нервы у меня железные .Иначе я не проработала бы 26 лет в реанимации.
27 ноя. 2022 г. в 18:54
Mia
В бане
И вернитесь уже к Сергею.
27 ноя. 2022 г. в 18:56
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мия, я надеялась что ты импульсивная , но отходчивая и, если наговоришь лишнего, так это в порыве, не стоит всерьез воспринимать.
27 ноя. 2022 г. в 19:06
Mia
В бане
Еще не появился тот счастливчик , кто узнает какая я в действительности.
Можете дальше фантазировать. Я не против.
Может и не появится , а может появится
Подождём. Я никуда не спешу ))))Я всего лишь здесь 2 года.
27 ноя. 2022 г. в 19:17
Kelli
Пользователь
Австралия
я 4 капец. У меня характер не очень, но есть плюсы, именно характер помогает мне решать какие то жизненные ситуации. Не раз выручал меня.
27 ноя. 2022 г. в 19:20
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Еще не появился тот счастливчик , кто узнает какая я в действительности.уверенна что ты идеальная женщина) не стоит ограничиваться нахождением тут))))
27 ноя. 2022 г. в 19:29
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Не раз выручал меняРуки в боки... *Я Сказала!!!*)))
27 ноя. 2022 г. в 19:31
Mia
В бане
Цитата
Мы чувствуем друг друга ))) Незря ДР рядом
)))
уверенна что ты идеальная женщина) не стоит ограничиваться нахождением тут))))
Мы чувствуем друг друга ))) Незря ДР рядом
)))
27 ноя. 2022 г. в 19:33
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ещё не появился тот счастливчик, который узнает, что значит женщина за 40 после прловины Советского Союза, начиная с Армении

Еще не появился тот счастливчик , кто узнает какая я в действительности. Можете дальше фантазировать. Я не против. Может и не появится , а может появится Подождём. Я никуда не спешу ))))Я всего лишь здесь 2 года.
Ещё не появился тот счастливчик, который узнает, что значит женщина за 40 после прловины Советского Союза, начиная с Армении

27 ноя. 2022 г. в 19:37
Mia
В бане
Мужчина, что вы ко мне привязались ? Вам внимания мало уделяют ?
27 ноя. 2022 г. в 19:39
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Нее, уже 45! Шансы удачно выйти замуж, равны практически нулю! Это ни подкол!!! Это голая статистика! А с нашим статусом, это всё...тушите свет. Поезд давно как, ту ту...
У Кели, пусть и ничтожные, но ещё есть какие никакие шансы. Если конечно, тупить не будет! То, может и повезёт. Ещё два три года, и всё... Дальше ничего ни светит!!! Вы конечно, сейчас будите со мной спорить, ставить как минимум дизлайки. Но это опять же, голая правда. Основана на голой статистики. И у вас ещё будут все шансы, в этом убедиться лично!
Еще не появился тот счастливчик , кто узнает какая я в действительности. Можете дальше фантазировать. Я не против. Может и не появится , а может появится Подождём. Я никуда не спешу ))))Я всего лишь здесь 2 года.
Нее, уже 45! Шансы удачно выйти замуж, равны практически нулю! Это ни подкол!!! Это голая статистика! А с нашим статусом, это всё...тушите свет. Поезд давно как, ту ту...
У Кели, пусть и ничтожные, но ещё есть какие никакие шансы. Если конечно, тупить не будет! То, может и повезёт. Ещё два три года, и всё... Дальше ничего ни светит!!! Вы конечно, сейчас будите со мной спорить, ставить как минимум дизлайки. Но это опять же, голая правда. Основана на голой статистики. И у вас ещё будут все шансы, в этом убедиться лично!

27 ноя. 2022 г. в 19:40
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Этот шанс уже после 30ти составляет около 8ми процентов и с каждым годом всё меньше и меньше.
Цитата Еще не появился тот счастливчик , кто узнает какая я в действительности. Можете дальше фантазировать. Я не против. Может и не появится , а может появится Подождём. Я никуда не спешу ))))Я всего лишь здесь 2 года. Нее, уже 45! Шансы удачно выйти замуж, равны практически нулю! Это ни подкол!!! Это голая статистика! А с нашим статусом, это всё...тушите свет. Поезд давно как, ту ту... У Кели, пусть и ничтожные, но ещё есть какие никакие шансы. Если конечно, тупить не будет! То, может и повезёт. Ещё два три года, и всё... Дальше ничего ни светит!!! Вы конечно, сейчас будите со мной спорить, ставить как минимум дизлайки. Но это опять же, голая правда. Основана на голой статистики. И у вас ещё будут все шансы, в этом убедиться лично!
Этот шанс уже после 30ти составляет около 8ми процентов и с каждым годом всё меньше и меньше.
27 ноя. 2022 г. в 19:43
Mia
В бане
А вы то чего так беспокоитесь ? За себя побеспокойтесь .
Самое главное, чтобы Бог отвел таких мужчин как вы . злых и ничтожных.
Цитата
Женя, у меня нет особой цели здесь никого найти . Мне нравится лишь форум)Все мои темы о знакомствах не более как развлекательный характер носят.
Самое главное, чтобы Бог отвел таких мужчин как вы . злых и ничтожных.
Цитата
не стоит ограничиваться нахождением тут))))
Женя, у меня нет особой цели здесь никого найти . Мне нравится лишь форум)Все мои темы о знакомствах не более как развлекательный характер носят.
27 ноя. 2022 г. в 19:44
Kelli
Пользователь
Австралия
чота я не пОняла)) Оля прекрасно выглядит, у неё очень красивое лицо и тело. Здесь или в др месте может познакомиться и будет счастлива. Зачем писать такие неприятные вещи.
27 ноя. 2022 г. в 19:55
Mia
В бане
Я вообще считаю знакомство по интернету каким-то искусственным. Все должно происходить в жизни естественным путем.
Цитата
Потому что это ущербные тролли. Не стоит перед ними метать бисер .
Цитата
Зачем писать такие неприятные вещи
Потому что это ущербные тролли. Не стоит перед ними метать бисер .
27 ноя. 2022 г. в 19:57
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ещё не появился тот счастливчик, который узнает, что значит женщина за 40 после прловины Советского Союза, начиная с АрменииДядя, тебя что армянины сильно обидели, что тебя аж клинит не первый раз? Твое какое дело, кто с кем и сколько раз
27 ноя. 2022 г. в 19:59
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
да, надо беречь себя
Не стоит перед ними метать бисер .
да, надо беречь себя

27 ноя. 2022 г. в 20:01
Kelli
Пользователь
Австралия
Мужчины, вы ведете себя некрасиво. Зачем портить друг другу настроение, можно же по другому общаться. Скоро НГ, я вот уже сегодня в КБ купила зайца игрушку с конфетами внутри)) и второй у меня сладкий подарочек, как домик картонный

27 ноя. 2022 г. в 20:12
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
ЧЕ тут происходит)))
27 ноя. 2022 г. в 20:14
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне бы и одного процента хватило
составляет около 8ми процентовТак много? Каждая двенадцатая женщина удачно выходит замуж ближе к сорока и за сорок. Отлично
Мне бы и одного процента хватило
27 ноя. 2022 г. в 20:16
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
НЕ то просто от безысходности)))
Так много? Каждая двенадцатая женщина удачно выходит замуж ближе к сорока и за сорок. Отлично Мне бы и одного процента хватило
НЕ то просто от безысходности)))
27 ноя. 2022 г. в 20:17

Плохо ты её ещё узнала, у нее писец какой скверный характер, рано или поздно ты ее откроешь с другой стороны, но надо отдать должное не глупая, от этого и коварная